[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀버스를 이용하는 주말보더입니다 ㅎㅎ

막타임으로 마운틴탑에서 아테나-제우스 거쳐서 밸리하우스로 갈려고

마운틴탑에 주황스펀지에 앉아서 바인딩 체결할려고 앉았는데 제 옆에 앉아 있던분이

제대로 일어서지도 못하고 앉은채로 쭈욱 밀려나더니 그분 데크엣지로 제 데크 밀어버렸네요 ㅠㅠ

당황해서 보자마자 바로 기스났길래 에이씨하고 기스 문지르고있는걸그분도 분명 보셨는데

아무말도 없이 슝 하고 내려가버리네요??ㅋㅋㅋ

어차피 데크는 소모품이라서 긁히고하는건 상관없는데... 제 부주의로 파손이나 기스는 그렇다고 쳐도

타인에 의해서 기스나니까 가슴아픈거보다 기분나쁜게 더 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분도 기스 분명히 봤는데 미안하단 말 한마디 할줄알았는데ㅋㅋㅋ 괜한 기대했나봐요

본인도 렌탈장비 아니고 본인 데크사용하시는거 같던데..... 제발 이글 읽어보셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘오후 14시50분경 마운틴탑에서 제 데크긁고가신 보라색 들어간 투톤 패팅 입고 주황색계열 데크쓰시는분!!

그러지마세요.. 제발!! 미안하단 말한마디 하는게 뭐 그렇게 어렵다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적인 소양을 좀 갖추시기를 바랍니다

여러분들 설연휴 잘 보내시고 스키장가시는분들은 안전보딩 하세요~~~~

라이츄

*.32.33.11

안타깝지만...남자의 데크라면 그정도의 스크레치는 하나 둘 씩 있는걸로 하시죠 ㅎ

내뒤에캔디

*.111.20.159

비록 중고데크지만 생애첫데크라서 항상 들고타고 애지중지탔는데ㅠㅠ
막보딩에 제대로 빡쳤네요

눈보라치노

*.62.222.14

저정도면 쫓아갑니다 진짜....

내뒤에캔디

진짜ㅈ순간개빡쳐서 욕했는데도 아랑곳않고 가더라구요
바인딩 대충 체결하고 쫓아갈껄 그랬어요ㅠㅠㅠ

눈보라치노

*.62.222.14

쫓아가서 잡습니다 전... 못배웠으니 배운사람으로서 가르쳐줘야죠

제장래희망은굇수입니다

*.70.47.158

위추드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

FC-X

*.105.173.235

하이라이프 ul ㅠㅠ 위추 드립니다

내뒤에캔디

소름..ㄷㄷ
저것만보고 어떻게아셨지ㅎㅎㅎ
위추감사합니다ㅜ액땜했다고 생각해야겠어요

marumang

*.230.95.182

쫓아가지 그랬어요ㅡㅡ!

송공룡

*.36.136.126

제 데크는 이미 초반에 남때문에 많이 테러당해서 내뒤에캔디!님 마음 알거같네요 ㅠㅜ 진짜 액땜했다 생각하시는게 맘 편....하지 않겠지만 ㅠㅜ 앞으론 별일 없을거에요...

밤의대통령

*.36.150.68

ㅠㅠ
기분이 마니 나쁘시겟지만
쫏아가시는것도....
보복성이죠?

음란구리

*.192.69.163

오늘 제 데크에비하면 그나마 나으시네요.

제껀 테일에 한뼘길이로 도려내졌답니다.ㅠㅠ

위안삼으세요.ㅌㄷㅌㄷ

필리핀꾸야

*.70.15.50

비매너가 요즘 넘쳐나네요ㅠㅠ

Kylian

*.70.55.122

저렇게 애매하게 파손된게 제일 골치아프더군요..
수리견적은 안나오고...눈에 파손은 훤히 보이고..

유찬아빠

*.117.84.73

저고 하이라이프 타는데.. 1월2일날 파노라마 출발하고 얼마 안가 초보 보더가 툭 노즈 부분을 치고 넘어 지길레..괜찮냐 묻고 암생각없이 타고 집에 가려고 에어건 불때보니 노즈쪽 상판일부가 찢어져서 들렷더군요..

일단 보드가 그렇게 약한줄 첨 알았고...
에폭시를 받아도.. 흔적은 남더군요...

무엇보다..
에지중지 하면서 살포시 놓던 데크를 아무렇지 않게 눈바닥에 던지듯이 놓는 내 자신을 발견 하네요..

다람쥐야

*.239.64.157

기본 인격 없는 사람들 참 많아요 ㅋㅋ