choopa0204 from kim jin won on Vimeo.

연휴도 일하고 주말도 일하고 내일부터 쉬는데 비가.... 하염없이....

엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

모자 뭐예요???

무주™쵸파

*.71.237.122

쵸파 모자입니다 ^^

보드타는캔디

*.33.180.163

ㅋ모자볼때마다 반갑고 귀여워요!!

무주™쵸파

감사해요~

팝콘팡팡

*.66.34.52

ㅊㅊ 하고가요~

무주™쵸파

감사합니다 무주가 살아 나야 할텐데요 흑흑

제장래희망은굇수입니다

*.223.38.16

Image and video hosting by TinyPic

ㅋㅋㅋ 진짜로 쵸파모자쓰시네요

눈사이로막까

*.37.40.85

진짜 쵸파모자인가요?

무주™쵸파

네 진짜 쵸파 모자 입니다 ㅋㅋㅋ

方郞

*.38.57.176

굿 정말 잘타시는 것같습니다.

부럽습니다.

무주™쵸파

형에 옥수수가 더 부럽다능 ㅋ

미뉴미뉴

*.139.81.231

저도 잠시 나오네요 ㅎㅎㅎ
쵸파님을 잠시 따라갔네요ㅋ

무주™쵸파

저도 보면서 누구시지 이랫어요 ㅋ

레이더스상단

*.156.90.197

가끔 프리웨이 슬로프에서 보는데 정말여유있게잘타시더라구요 ^^
쵸파케릭터라 자꾸 눈길이♥

무주™쵸파

말걸어 주세요 천하장사 소세지 드릴게요 ㅋ

러블리실

*.111.27.9

짱짱 ㅊㅊ드리고갑니다!

무주™쵸파

감사합니다! 실님 영상은 언제쯤?ㅋ

페이서스

*.247.145.133

카메오로 승진이도 나왔네~~ ㅋㅋ 쵸파역시 잘 타네~ 그지 진원아~~

무주™쵸파

누구세요?~~

페이서스

*.247.145.133

형이야 형~~ 가끔 술한잔 하는 형 ㅋㅋㅋㅋ

현오아빠

*.111.23.251

무주분 ㅂㄱㅂㄱ

무주™쵸파

반갑습니다^^

연구형

*.170.184.130

힐턴 예술이시내요 ㅎㅎ 노래도 좋구요! 곡명좀 알수 있을까요?

무주™쵸파

감사합니다 Coldplay - Paradise (Kasbo Remix) 입니다^^

무주_여비

*.153.193.119

무주는 추천ㅎ

무주™쵸파

감사합니다^^

양도박사송견근

*.7.55.148

여기서 뵈니 반갑네요 ^^

무주™쵸파

안녕하세요^^ 올시즌 재능기부에 항상 감사드리고 있습니다!

곰돌이11

*.181.204.180

원포좀 굽신굽신

무주™쵸파

이형 보드는 안타도 헝글은 하네 ㅋㅋㅋ

곰돌이11

*.181.204.180

그래도 올해는 3번이나 갔어 ㅋㄷㅋㄷ

한가로운오후

*.7.15.202

잘타시네요. 같은 슬롭 같은 데크인데 난 왜 이모양인지

무주™쵸파

올시즌은 진짜 망조네요 ㅜ.ㅜ 상당 슬롭을 10번도 못탓다는게...

쀼쀼쀼

*.62.190.21

제발~~~ 재능 기부좀~~~~ㅎㅎ 추천 하고 갑니다~무주사랑 회원인데, 저는 무주에서 초파님을 뵌적이 없네요ㅠㅠ 꼭 뵙고 싶어요~~~ㅎㅎㅎ

무주™쵸파

슬롭에서 엄청 찾기 쉬워요 ㅋ

MinE아범

*.212.117.248

자세를 봐야 하는데... 자꾸 모자만 봐서 다시 보게 되네여~^^

무주™쵸파

봐주시는것만으로도 감사하죠^^

무주비보더

*.146.32.8

미뉴에트에서 카빙이라 아이스밭에서 카빙을... 무주는 무조건 추천입니다.^^

무주™쵸파

누구시냐능 ㅋ

시게이투

*.99.163.71

ㅎㅎ무주에서 앗 저분이다하면서 ㅎ맨날 멀리서만뵜는데 ㅋ 평소엔 쵸파가방까지 하셔서 디테일 더 있으시던데 ㅎ 영상엔 아쉽게 없네요 ㅋ 담에 뵈면 ㅋ 인사라두 드릴게요  ㅎ

무주™쵸파

엇 전 쵸파가방은 없는데 저말고 다른분이 계시나바요 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.67.12

진짜 초파 시군요

영상굿

무주™쵸파

감사합니다

보드타는캔디

*.124.200.37

무주에서봤어요~~영상으로보니 더반갑네요^^

무주™쵸파

반가습니다^^

마차

*.242.240.123

우와우와  멋있어요

무주™쵸파

마차 잘사냐?

사반다쭌

*.62.222.53

진원이형.. 잘지내시죠? 조만간 무주서 뵙겠습니다.. ㅋㅋ전 Y.J입니다.. 락에서 겁없이 돌려대던.. ㅎㅎ

무주™쵸파

영준이 오랫만이다~

사반다쭌

*.62.178.115

컥..그렇게 유부의 실명을 막공개하시면.. ㅋㅋㅋ
이번주 들어가시나요??ㅎㅎ