안녕하세요

G_clan 에 Nov_안영태 입니다 ^^

벌써 시즌이 끝무렵이라니.. 너무 속상하네요 ㅎㅎㅎ

얼마 남지않은 시즌 마지막까지 부상없는 즐거움으로 마무리되시길

진심으로 기원합니다.

이번영상은 G_clan 의

여성라이더 박해랑 

열정의 백시웅 그리고 갑오징어인 저

이렇게 셋이 고프로 짐벌 테스트차 촬영한 영상분으로

간단히 편집해보았습니다.

좋은 음악과 함께 즐거운 감상 되세요

감사합니다 ^^

G_clan 은 Special Guest 와 Born To Ride 의 후원을 받고있습니다.

항상 감사드립니다^^

지난 영상은 아래 링크에서 가능합니다

https://vimeo.com/novstyle/videos

https://vimeo.com/novstyle/videos

[ G - trick ] 2016.02.06 G_clan - Nov Y.T & SiWoong & Rang from Nov on Vimeo.

mobile - https://vimeo.com/155346082

https://vimeo.com/155346082

엮인글 :

김진영팬클럽

*.133.219.3

1등추천하고갑니다!!굳굳

Nov。

*.62.3.97

감사합니다 : ) ㅎㅎ

MIX™

*.212.141.59

세상에는 정말 괴수급들의 보더님들이 참 많으신듯... ^^

Nov。

*.62.3.97

소소한 트릭커들입니다
좋게봐주셔서 감사해요!! : )

엌.

*.121.0.211

아깝다
이추ㅠ

Nov。

*.62.3.97

추천 감사드립니다
복받으실거요!! ㅎㅎ ^^

왕촙보더

*.62.67.70

굿굿

Nov。

*.62.3.97

감사합니다 ^^

ITS팀장

*.62.67.220

지클랜 스케일 굿 영상 굿 흥하세요ㅋ

Nov。

*.62.3.97

감사합니다 ITS 항상 응원할께요
화이팅!! : )

반종욱

*.222.189.183

역시 멋져 멋져 짱짱짱!!!!!

최고네여 ^^

Nov。

*.62.3.97

좋게봐주셔서 감사합니다
곤지암에서 뵈요ㅎㅎㅎ ^^

오우정

*.131.150.219

정말 세분다 어마어마 하시네요..!!

회전과 스킬이 너무 멋지십니다.~

영태님, 해랑님, 시웅님. 시즌이 얼마 안남았지만, 항상 안보하시고, 더좋은 영상 많이 올려주세요.

눈호강 하고 갑니다.

추천꽝 ~~~!!!

Nov。

*.62.3.97

좋게봐주셔서 감사합니다^^
얼마 안남았지만 신나게 즐기자구요
안전보딩되세요 ^^

Skillup_EH7l

*.62.190.77

다들 넘 멋쪄요~~~~~~
항상 지클랜분들 영상은 눈을 땔수가 없네요^^
추천 쾅~~~~~~~~

Nov。

*.62.3.97

감사합니다
스킬업 화이팅ㅎㅎ ^^

푸른술곰

*.118.136.9

오우...멋집니다!!^^ 잘돌리시네요 ㅎㅎ
곤지암 라이더시군요!!^^

Nov。

*.62.3.97

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
주로 곤지암에서 즐기고있습니다 ^^
보시면 손흔들어주세요ㅋ

YoonJa

*.149.130.113

영상 좋고! 노래 좋고! 실력 좋고! 삼박자가 딱딱딱 입니다!! 멋져요!!

Nov。

*.62.3.97

안전보딩 되세요 ^^

원일♥

*.96.42.227

멋져요~!! 다들 날라 다니시네요~ ^^

Nov。

*.62.3.97

감사합니다 ^^

마늘린몰라

*.174.168.202

추천추천!!!!!!!!!!! 했어요

Nov。

*.62.3.97

추천 감사드립니다
복받으세요!! ㅎㅎㅎ ^^

투팍

*.54.17.161

와우! 스타일 멋지네요!!!!

Nov。

*.62.3.97

남은시즌 안전보딩되세요
감사합니다^^

jintaek

*.62.229.194

역시~~~굿잡!

Nov。

*.62.3.97

예압 브로; )

휘슬나부랭이

*.211.213.225

역시 지클래~ 멋지십니다~~

곤지암 휘슬에서 항상 멋지 모습 보여줘서 눈이 호강합니다.

Nov。

*.62.3.97

좋게봐주셔서 감사합니다 흐흣 ^^

Monster_Cat

*.66.151.204

멋져요~^^ 추천 쾅!!

스타일 좋고 영상편집 좋고~~~굿~~~!!!

Nov。

*.62.3.97

감사합니다 ^^
힘이 불끈불끈 솟아나네요
감사해요!! : )

DOUBLEB

*.226.208.111

스타일 좋고 스핀력도 엄청 나군요^^
함께 그트를 즐길수 있다는게 행복해 보입니다.
즐감 하고 다음 영상도 기대해유~~
남은 기간 안보 즐트 하세요~~(^^)/

Nov。

*.62.3.97

댓글 감사드려요 ^^
더블비 님도 남은시즌
행복한시간 많이 챙기시길
바랄께요
감사합니다!!! : )

j.s사자머리

*.73.199.127

어마어마한 스핀~~~

Nov。

*.62.3.97

시웅이 스핀좋지ㅎㅎ
조만간 크로스 합시다 : )

ROy.

*.105.196.26

선추천 후감삼!! 역시 지클랜 멋져요!! 다치지 말고 시즌오프까지 안보!! 해랑군 살빠지길...ㅋ 

Nov。

*.62.3.97

좋은글 감사드려요
항상 안보되시고 해랑이 살은
살은..... 음....ㅋㅋ

withsun

*.169.61.62

지능적인 악플이 달렸다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

ROy.

*.105.196.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롭에서 언제보나?? 세븐보여줘!!

경산초보보딩

*.223.14.243

입이 다물어지지가않네요 !! 역시 지클랜입니다 굿굿 ㅎ

Nov。

*.62.3.97

가난한보더™

*.223.31.254

역시.. 굿굿굿.. 1:28초 널쎄븐 토우로 떡랜딩 ^^
쩔어요 쩔어 ㅠㅠ 추천

Nov。

*.62.3.97

영상 즐겨보고있습니다ㅎㅎㅎ
항상 화이팅이에요 화이팅!!! : )

고미파파

*.31.237.120

와 이분들 간지가 좔좔 흐르네요!!

Nov。

*.62.3.97

소소한 트릭커들 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

모짜렐라치즈

*.37.17.26

잘봤습니다!! 멋져요 혹시 노래 제목 알 수있을까요?

Nov。

*.62.3.97

Chainsmokers - Roses 입니다 감사합니다 ^^

찬스메이커

*.196.193.142

멋있다...

Nov。

*.62.3.97