[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 탈우주급 겁쟁이입니다...

겁이 엄청나게 많아서 놀라기도 잘하고, 

보드탈때에도 자그마한 둔턱 나오면 속도 줄이고, 직활강 같은건 꿈도 못꾸고,

더더군다나 파크 같은 곳은 들어갈 엄두도 안 냈는데요...

이번 시즌엔 이래저래 강습도 받고 하면서 파크에서만 놀고 있게 되었네요.

그래봤자 테이블킥 그냥 슬렁 넘어가고 박스 조금 밀어보는 수준이지만요 ㅎㅎ

재밌어요 파크! 

지난주 비왔을땐 슬롭이며 파크가 생각보다 많이 망가지지 않아서 사람 없는 곳에서 더 즐겁게 타고 놀았지뭐에요~ 

지난 주엔 처음으로 박스 90 스핀도 성공하고 이래저래 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

아직까지는 속도가 무서워서 킥 어프로치에서 속도 체킹만 하지만 언젠가는 저도 그랩도 잡고 돌려도 보고 해보겠죠 ㅋㅋ

박스에서도 빨리 스핀 휭휭 돌아보고 싶네요~

이상 이번 시즌 파크에 입문해 한창 재미붙인, 스킹룰즈보단 아직은 헝글이 조금 더 편한 프리스키어였습니다 ㅋㅋㅋ

논골노인

*.207.38.70

파크에서 만나요~

달다구리

*.58.44.23

타긴해유? ㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.207.38.70

요즘은 땡치고 두세시간 사람 없을 때엔 파크에서 테이블킥이랑 킥만 뛰었는디유 ㅋㅋ

달다구리

*.58.44.23

ㅋㅋㅋ우왕 킥 원포인트 좀... 

논골노인

*.207.38.70

이제 간신히 허우적대다 랜딩하는 촌놈입니다 ㅋㅋ

달다구리

*.58.44.23

그럼 같이 허우적허우적 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Solopain

*.187.87.135

으잌?!!?! 스핀을 성공하셧단 말입니까!?

달다구리

*.58.44.23

골반이 안 돌아가네요 ㅠ_ㅠ 

Solopain

*.187.87.135

열심히 돌리셔야죠!!

BlackSwan

*.193.205.233

어?! 프리스키 타세요?

달다구리

*.58.44.23

넹~~ 두시즌째인데 거의 초보에요 ㅋㅋㅋㅋ 

올랴

*.32.229.116

우와... 멋지네요

달다구리

*.58.44.23

박스에서 얼마나 많이 굴렀는지 몰라요.. 어깨에 멍이 시퍼렇게 들었다는 ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.33.178.29

우앗..저도 탈우주급 겁쟁이인데...
존경스럽습니다ㅠㅠ
전 올시즌도 파크는 입구근처도 못가보고 끝날듯한...ㅠㅠ

달다구리

*.58.44.23

눈 딱 감고 파크 탈줄 아는 지인을 졸라 파크에 입문해보세용!!! 

저도 엄청 겁 많은데 막상 타니깐 해볼만해요! 잼나고 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.33.178.29

아하. 파크타는 지인이 없는게 함정이군요..ㅎㅎ
그나저나 본문에 정말 둔턱나오면 속도줄이고 활강되면 두근두근하는게 제가 쓴글인줄..ㅠㅅ ㅠ ㅎㅎㅎ

달다구리

*.58.44.23

저 진짜 장난아니었어요 ㅋㅋ 사람 아무도 없어도 직활강 절대 못했다는 ㅠ_ㅠ 

clous

*.12.157.100

파크에서는 기념촬영만 하는건데.....  -_-;;

달다구리

*.58.44.23

기념촬영을 하려고 해도 파크에 들어가야...ㅋㅋ

로빈제이

*.238.80.102

멋지네요~! ㅋㅋ 진짜 눈 개판일땐 파크가고 싶다는...

달다구리

*.58.44.23

캄사합니다 ㅋㅋ 파크 잼나요 ㅋㅋ 조심조심 타야죠! 

레브가스

*.132.154.43

파크에서 보아용~

자연사랑74

*.62.234.248

어제 곤잠에서 킥 입문..ㅎㅎㅎ;;무셔요..ㅡ.ㅡ

음란구리

*.86.207.240

ㅊㅋㅊㅋ
전 와이드박스에서 자빠링하면 아프진 않은데 무척 챵피하더라고요.
우당탕하는 소리도 그렇고 , 초반에 넘어지면 그상태로 끝까지 주~욱 널브러져 내려가니 쥐구멍을 찾게 돠더라구요.ㅎㅎ