[헝그리보더닷컴 이용안내]
K본부1에서하는데 대단하네여
엮인글 :

달다구리

*.58.44.23

눈 호강하네요 ㅎㅎㅎ

서랍속이야기

*.211.175.135

보고싶어요 ㅠㅠㅠ

CraFter

*.255.61.133

http://myk.kbs.co.kr/live/tv/11 

전진낙옆

*.52.51.158

남자 예선부터는 장난없네요

전진낙옆

*.52.51.158

1440도를 도네요...

Hui_곰곰

*.142.252.210

눈호강중이에요... 세상에 ㅋㅋ... 사람이여 다람쥐여 ㅠㅠ..

앗살라말라이쿰

*.94.169.90

세상에 마상에..정말잘하네요.

찔찔찔

*.195.121.65

못봐서 녹화영상 보고잇는데..와......

소름돋아요

탱슈슝

*.62.188.1

직접 리프트타고 올라가면서 보면서 우와우어우어어어오모유ㅓㅇ유아우으으 대애애애박!!! 라고 감탄을....쭤러여 아주 ㅜㅜㅜㅜ진짜 어마무시어마무시...

워니1,2호아빠

*.223.26.147

직접보면
진짜 장난 아니에요
후덜덜

DreamT

*.36.6.144

.. 뉴스쿨러인데 오늘 다시보기 몇개 보고 해설듣는데 짜증났어요...;;

그냥 기술 이름만 공부한게 티가 확나더라구요.

솔직히 해설위원들이 720인지 세는것도아니고 다 데이터올라오는거 보고말하는거일텐데

전혀 해당 씬에대한 배경 지식이 전혀 없네요.....;; 그냥 구글에서 검색해서 해외 기사나 영상만 봐도 답나오는데...

본방을 못봤는데 그 유명한 헨릭한테도 힘이없다느니 보드복입고탄다느니 그런말을했다던데 개어이.. ㅠㅠ

헨릭 팬인데 화가 나네요....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
82280 내일... 용평 들어갑니다.. secret [11] Brembo 2016-02-18   901
82277 으어 달마배 프로부 [3] Peter K. 2016-02-18   1166
82274 이광기선수 첫번째런 [7] Peter K. 2016-02-18   1813
» 테레비서 스키월드컵 하네여 [11] 전진낙옆 2016-02-18   1320
82272 강촌 웹캠을 보니 썰매장에서 자동차 드리프트 하고 있네요 [7] 스키보드G 2016-02-18   1879
82268 달마오픈 전통의 원빵대회시작하네요 [2] Peter K. 2016-02-18   1350
82267 혼자 타다보니 실력이 안늘어 강습을 받으려고 하는데요 [10] 유호호호 2016-02-18   1958
82266 하...오후 곤지암 날씨 비오지말길...... [10] 관광낙엽 2016-02-18   2130
82264 벌써 시즌 마무리 할 때가 다가오는군요.. [9] 뉴비뉴비 2016-02-18   1083