[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 4년차에 접어드는데요;;;

마음은 10년차 관광보더 실력은 1년차 POW뒷발ER!!!

올시즌 특히 충돌사고가 많네요

앞전 3년동안에 딱한번 사람이랑 부딫혔는데

올시즌만 벌써 3~4번째

한번은 공중에서 한바퀴 돌아서 머리부터 떨어질정도로 세게 부딫혀서 헬멧 깨지는줄 알았어요;;

안전 제일주의라 사람이 좀 있다싶으면 아예 멈췄다가 가는데

이상하게 저를향해 달려들어서 기어코 태클을 걸고야 마는분들이 있네요;;;

이번시즌이 설질이 안좋아서 그런건지;;

아님 제가 달려와서 태클 걸만큼 오징오징하게 타는지 ㅠㅠ

이제 시즌 막바지 몸 다치지 않게 다들 안전보딩 하세요!!!

아직 다치진 않아서 조심조심 타고있는데 올시즌은 좀 무섭네요;;;

엮인글 :

스키티즈

*.36.153.248

상대방에 의해 금간거 같아서 사람들이 무섭습니다;;어느순간 나타나요;)

곤지암솔로잉

*.88.233.34

그쵸;; 이상하게 올해 그냥 막쏘시는분이 많아진거같기도 하고 그래서 겁나요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.229.108

저도 이번시즌 내가 박은거 한번 남이 박은거5번 1번 크게 받치게 아직도 충격이 있는듯

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 며칠가더라고요 ㅠㅠ 헬멧때문에 살았는데 어깨랑 목이 욱신욱신 ㅜㅜ

싼도싼도

*.142.217.240

올시즌 한번 받혔습니다 ;;;

제가 오징오징해서 그런가 뒤에서 엄청 쏘면서 달려와 내게 안기던 미쿡인 ...

그대로 갈비뼈 3개가 두둑

곤지암솔로잉

*.88.233.34

외국에서 인기있는 스타일이신가보네요;;ㅋㅋ

갈비는 괜찮으세요?? 세대나..ㅠㅠㅠㅠ

싼도싼도

*.142.217.240

어제부로 딱 한달 됬네요 ;;;

시즌도 끝나가는데 탈수 있으려나 ... 하염없이 한숨만 쉬고있지요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ

그래서 이참에 상보를 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

보호대가 짱입니다요 ~~

손돌바람

*.216.42.138

츄천드립니다

곤지암솔로잉

*.88.233.34

...왜죠?

날라날라질주

*.128.29.142

항상 안보하세요....ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

저도 그래서

데크 고사좀 지냈더니 괜찮아 지더군요...

ㅠㅠ 데크사고 꼭 고사를...

헐레벌떡

*.176.224.129

이상스리   저두   올해  4번이나   들이박혔답니다

아마도  12월  날씨가  안조아서   1월에  화풀이???하느라???

그래도  완전무장한탓에   저는   피해자면서도   큰데미지안입고

오히려   상대   가해자가   골병들어서   제가  미안할정도..........

우쨌든   완전무장만이   가해시나   피해시에   부상을  최소화할수있다는   절대적인  근거>>>>>>>>

SB.R

*.62.172.98

왜죠?

앞전 3년동안에 딱한번 사람이랑 부딫혔는데<<<
이거 작년에 저인거죠?그죠?
영광입니다!

영원의아침

*.62.67.143

턴할때 시선을 보내야 하는대...
사람들 무서워서 항상 뒤쪽과 정면만 보게 되네요 ㅠ

쵸코산도

*.223.11.116

작년에 윈디 게일 합쳐지는 삼거리에서 추돌사고로 쇄골 아작나서 철심박고 2주간 입원했었습니다.

곤지암이 슬롭은 넓은데 사고가 날 만한 지점이 좀..많은 것 같아요 ㅠ 

트라우마가 있어서 지금은 사람있으면 무조건 낙엽합니다ㅜㅜ

모두 안보안보~

천야

*.62.179.20

이젠 습관이 됐습니다...

턴이 조금 길어지겠다 싶으면...

큰 길 들어설때 깜박이 킨 직후 빽미러 쓰윽 보고 진입하듯이

힐끗 쳐다보고 턴 진행하네요...

방어 라이딩 필수 입니다...