[헝그리보더닷컴 이용안내]
항상 감 잡을만 하면 폐장~ 리셋되어 시즌시작.... ㅜㅜ 또 감 잡을만 하면 폐장... 시즌이 6개월만 되면 좋겠네요.... 다들 그러시겠죠?? ㅜㅜ

이번시즌엔 그래도 상체를 사용하는 방법에 대해 감을 잡게되어 다행입니다. 확실히 변화를 줘서 전향으로 타보니 전에 안보이던 것들이 많이 보이네요... 하지만 전향은 장비교체를 부름으로 포기 ㅡㅡ; 그래도 많은걸 얻은 시즌이었던듯 합니다.

남은 기간 잊지 않게 몸에 열심히 넣어둬야 겠습니다... 불금입니다. 모두 슬롭으로 출발하시죠^^;
엮인글 :

천돌

*.112.13.148

모두들 안보입니다.

호9

*.33.180.116

안보가 최우선이죠^^; 안보하세요~~

soulpapa

*.199.181.70

이제 가정이 있다보니 1주1보딩도 겨우겨우 하내요, 아무리 출격하려고 이리저리 바둥거려봐도 손가락 발가락 수도 못채우고 시즌 끝나내요~

다음시즌 기다리는 제 모습보고 있으면  '또 나이 한살 더 먹는게 그렇게 기다려지냐?' 하면 혼잔말만 합니다.  

호9

*.33.180.116

저도 그렇습니다ㅜㅜ 적어도 20번은 넘겨야 퇴보라도 안하는데 손가락 발가락수 채우기도 벅찹니다. 그래도 이번시즌엔 온갖핑게를 대서 30번 채웠더니 좀 느는것 같긴 합니다ㅜㅜ

clous

*.154.110.11

명절과 우천으로 일주일 넘게 쉬었더니 전부 리셋 되었어요. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
82179 2016 FIS 스노보드 슬로프스타일 월드컵 - 남자 예선 전체 경기결... file [1] 가난한보더™ 2016-02-19 1 2039
82174 마지막 밤샘.. [4] 찔찔찔 2016-02-19   671
82170 와웅 .. 휘팍 심백 타러 셔틀탓는데.... [5] 홍범님 2016-02-19   1158
82169 19일 밤 하이원 카풀없나요?? [7] 보더♡강군 2016-02-19   729
82167 그레이 데스페라도 예약 판매 시작하네여 [16] 트릭하면앞적 2016-02-19   2042
82162 무주 폐장일 언제쯤인가요? [6] 거노야 2016-02-19   986