[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 이번 시즌 너무 바빠서 보드타러 못갔는데

드디어 가게되네요. 무주는 오후되면 사람 대박 많아지니 새벽 오전 바짝 타고 올렵니다.

셔틀해서 갈려고했는데 새벽에 사람 없어서 운행 안한다고 해서

자차 끌고 가네요. 간만에 솔로보딩 설레이네요 ㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.103.128.107

시즌 개시 축하합니다. 작년 저보다는 빠르시군요. ㅜㅜ

우왕ㅋ굳

*.40.25.218

작년엔 부상으로 늦게 타신거 아니에요? 저는 너무 갈 시간이 없어서

clous

*.103.128.107

사실은 돈 읎어서…… ㅠㅠ

전진낙옆

*.52.51.158

어엌 저도 내일 새벽에 들어가는데 같이 탈수 있을까요? ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.46.110

저 잘 못타는데 ㅠㅠ

전진낙옆

*.52.51.158

대부분 잘타시는 분들이 이런 패턴으로 말머리를 시작하시죠 ...ㅋㅋ

진짜간짜장

*.206.126.19

저도 낼 새벽오전 감미다..... 이거 낼 새벽오전부터 사람 많아질.....꺼같은느낌이 

우왕ㅋ굳

*.70.46.110

헐 다들 새벽에 오시네요 ㄷ ㄷ

gomad

*.43.100.186

잼있게 타고 오세요!!!!!ㅋ
낼 야간에도...사람 많겠죠 ㅠㅠ

드림딕

*.205.81.140

저도내일 새오타려고합니다ㅎㅎ조심히오세요

우왕ㅋ굳

*.70.46.110

무주가 많네요 ㄷ ㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
82161 이정도 각이면 갈때까지 간것 같은데... file [15] 아이퐁퐁퐁 2016-02-19   2185
82160 불금에 정리 좀 했습니다 ㅠㅜ file [11] 말벌 2016-02-19   1105
82157 가~안다~~~~ㅠㅠ간다~~ㅠㅠ시즌이.... [5] NitrogenBoo... 2016-02-19   693
82156 오징어 인줄 알았는데.... [10] 앵그리카빙♨♨ 2016-02-19   1157
82150 에헿헿헿... 결국 질렀습니다.. [14] H9 2016-02-20   1473
82148 옆에 베너에 왁스 [4] 계란반숙 2016-02-20   733
82146 무주 도착했어요~~ [2] 우왕ㅋ굳 2016-02-20   612
82145 셔틀을 놓쳤어요 [3] 셔틀리스 2016-02-20   745