https://vimeo.com/156555671

2월 21일 지산에 감자가 풍년이였던 날 찍었습니다.

설질이 조금만 더 좋았더라면 하는 아쉬움이 있네요 ㅠㅠ

오징어같이 탔는데도... 잘 찍어주시고, 편집 잘 해주신 "JTEEN 필름"

지나가시면서 살이되고, 뼈가되는 원포 해주신 "신택호님", "전사 서준석님" 감사합니다.

Special thanks to  "TEAM DAESIN"    "REGEN"

엮인글 :

까까는새우깡

*.36.144.62

섹시한 궁댕이 .. ㅎㅎ 

지산해물탕 . 역시 .. ㅎㅎ

DarkPupil

*.62.3.36

섹시한 궁댕이 ..ㅎㅎ 2
지해물탕. 역시.. ㅎㅎ 2

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

섹시해요? ㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.234.228

저한테 다시 배우셔야겠네요.
용용이형이랑 막걸리 들고 찾아오셔요 ㅎㅎㅎ
추천~

양팔벌리고시선은멀리

넵 좋은 가르침 부탁드립니다 ^^

필리핀꾸야

*.195.244.72

실력이 후덜덜 ...

양팔벌리고시선은멀리

필르머분이 잘 찍어주셔서^^

케르베로스♂

*.176.127.214

닉행일치가 안되시는군요‥‥ ㅋㅋ

추천드리고 갑니다

양팔벌리고시선은멀리

평소에는 낙엽만 합니다 ㅠㅠ

무명소졸

*.62.3.174

멋진 라이딩 멋진 영상 잘봤어요~ 추천!!

양팔벌리고시선은멀리

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

甲오징어

*.223.16.59

오아......................... 진짜잘타시네요 ㅠㅠ
주로 블루에서 타시나요? 쫓아다니면서 곁눈질로 배워야겠습이다 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

네 블루에서 서식중인데, 올시즌에 지산을 몇번이나 더 갈지....ㅋ

붕통령

*.151.133.11

잘타시네요..양팔 안벌리고 타셨으므로 반칙..

설질이 해운대 백사장 같은날.. 찍느라 고생 했네요..

영상보다 실제로 타는걸 보면..더.. 다이나믹하고 잘타는데 말입죠 ㅎㅎ

엉덩이가 더욱더 섹쉬한데 말입니다 ㅋㅋ

남은시즌..부상없이 마무리 잘하시자고요!! 영상 잘나왔네요 !! 추천!!

양팔벌리고시선은멀리

설질이 아쉽더라고요 ㅠㅠ

카빙하는너구리

*.111.5.109

헐 해물탕의 편천산가요
색시한 궁디...
추천꾹

양팔벌리고시선은멀리

안녕하세요 지산해물탕에서 "산낙지"로 활동하는 양팔~ 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

카빙하는너구리

*.111.5.109

헝글 닉을 모르셔꾸나 저에요 풍

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.145.79

여러분 옥수수타시면 이렇게 됩니다
ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

옥수수가 좋긴하더라고요...

근데 저날은 완전 감자밭에 백사장이라, 케양 탈걸 그랬나 후회를....

주하바

*.100.18.156

자. 이제 양팔을 벌려주세요, 추천!

양팔벌리고시선은멀리

낙엽부대에 동참하시죠~~

BlackSwan

*.7.47.77

추천 드립니다 ^^

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다 ^^

살빠진양갱

*.70.14.241

멋지시네요ㅎㅎ 잘감상했습니당

양팔벌리고시선은멀리

필르머분이 잘 찍어주신 덕분입니다.

전 오징어일뿐....ㅠㅠ

폴바셋

오.. 양팔님 드디어 영상을 ㅎㅎ 궁댕이 너무 섹시하시네요 ㅎㅎ 잘감상했습니다

양팔벌리고시선은멀리

다들 궁댕이 얘기만...쿨럭

최첨단빗자루™

*.37.225.11

와!!! 추천!!! 양팔은 언제 벌리시나요?

양팔벌리고시선은멀리

시즌중 웰팍가게되면, 낙엽의 정석을 보여드릴께요~

zoedog

*.134.57.148

선감상 후댓글. 영상 머찌네요 ~~~ 추천

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다 ^^

솜이아빠

*.141.58.9

잘타십니다!!

이번주 하이원 오신다 들었는데, 

함께 라이딩해요~~

오시면 톡주세요~

som3487

양팔벌리고시선은멀리

일행이 있긴하지만, 가서 연락드리겠습니다~

날라날라질주

*.128.29.142

영상 잘 봤습니다...ㅎㅎ 역시 훌륭한 라이더세요..ㅎㅎ

추천 드려요...

양팔벌리고시선은멀리

에궁... 과찬이십니다 ㅎㅎ

감사해요~

뽀더용가리

*.219.67.57

온도니가 작고(?) 이쁜 양팔같은.. 남자????????? ^^;;;;;

잘타신다!!!!! 부럽 ㅠㅠ

만수여라

*.10.11.78

저...저도 모르게 따라 불렀습니다......

양팔벌리고시선은멀리

저도 따라불렀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만수여라

*.10.11.78

추추~지산 한번도 안가봤는데 가보고 싶어지네요. 섹쉬한 라이딩 잘봤습니다.

양팔벌리고시선은멀리

올시즌 지산은....보내줘야할듯 해서...

다음시즌에 놀러 오세요~ 같이 타요 ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

저도 옥양 예판 고민 중인데 사서 갈께요. 옷도 똑같은거 있겠다. 맞춰 입고 같이 즐겨요.ㅋㅋㅋ 아 근데 데크 티탄이에요? 아님 카본이에요?

양팔벌리고시선은멀리

개인적으로 우드덱을 좋아해서, 티탄 미삽입, 카본상판 입니다.

만수여라

*.10.11.78

영상에서 보면 데크가 거의 안휘는 듯해서 티탄인줄 알았습니다. 저도 그냥 카본으로 가야겠네요. 피텍스도 타봤는데 무지 단단하던데...정보 감사합니다.

파워카빙C

*.46.45.199

멋지십니다~~~~ 추천

혹시..신체,스텐스,바인딩각 어느정도 쓰시나요..?

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

파워카빙C

*.46.45.199

우와....이렇게 상세하게 답변을..

감사합니다..

귀욤여느님

*.62.162.64

우아~~진짜 멋찌다~추천여~~

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~~

자연사랑74

*.62.234.192

굇수!