shin1516kon from tlsxorgh on Vimeo.

안녕하세요~
곤지암과 지산을 베이스로 하고 있는 '신영근'이라고 합니다^^

적지 않은 나이에 보드에 입문해서 어느덧 50을 바라보고 있습니다.

맘대로 안될땐 조금더 일찍 배웠으면 하고 후회도 해보지만

이제라도 이 좋은걸 할수 있음에 감사하는 맘이 더 큽니다.

대단한 퍼포먼스는 없어도 한 시즌을 남기고자 편집해 보았으니

편하게 봐주시고 응원해 주시면 감사하겠습니다 ^^

그럼 시즌 마지막까지 안전보딩하시길 바랍니다.

감사합니다 ^^

ps. 촬영하느라 수고해주신 신택호 JTEEN 님 감사드립니다.

엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

역시 잘 타시네요 ㅎㅎ

추천드립니다~

무명소졸

*.32.6.42

추천 감사드려요~ 즐겁게 탈려고 노력하고 있습니다

울부짖는라커

*.245.165.213

오~ 진짜. 대박이네요. 나이가 무색할 정도입니다. 정말 많은 것 배우고, 느끼고 갑니다~ 추천이요~

무명소졸

*.32.6.42

나이밖에 내세울게 없어서 부끄럽습니다. 과분한 칭찬 감사합니다^^

곤지암박c

*.147.91.131

나이는 숫자에 불과하다지요!!! 정말 멋있습니다!!! 젊은이들 못지 않습니다 ^^ 추천~!!!!

무명소졸

*.62.229.69

정말 나이 무관하게 도전의식을 고취시켜주는 좋은 스포츠 같아요!! 덕분에 나이를 잊고 살아요~~ 추천 감사합니다

까메오

*.173.193.97

시즌말이되니 알려지지않은 괴수분들이 영상을 꺼내시네요 ^^

무명소졸

*.32.6.42

괴수라뇨.. 당치도 않은 말씀입니다.. 그냥 즐겁게 스피드를 즐기는 펑범한 보더에요~

전사_822406

*.223.32.109

오늘 좋은영상 풍년이네요!
곤지암.지산 슬롭을 누비시는것보면 나이는 숫자에 불과합니다!
항상 안전보딩하세요!

무명소졸

*.32.6.42

몸소 실천하고 계시는 전사님!! 우리 가늘고 길게 타요~~

달려달려슝슝

*.62.216.166

캬~ 울 형님~
멋지십니다~
*^^b

무명소졸

*.32.6.42

아우님 감사합니다~ 울 아우님도 40중반인데 전혀 그래 보이지 않아요~ 보드엔 안티에이징 기능이 탑재되 잇나봐여 ㅋㅋ

염철원

*.62.203.117

역시 원장님 잘타십니다~ㅎ 한참 젊은 데도 저는 원장님 발끝에도 못 가네요ㅠ 역시 보드는 열정으로 타는가봅니다ㅎ 너무 멋있습니다~^^

무명소졸

*.32.6.42

허어.. 무슨 그런 말도 안되는 겸손의 말씀을.. 스트레스 해소 차원에서 시작했던 보드가 또 다른 스트레스가 안되길 바랠뿐입니다.

노암보더

*.87.61.208

저나이에 저렇게 타시면 반칙입니다....

무명소졸

*.32.6.42

저 알고보면 어려요~ 쿨럭! ^^ 죄송합니다

김기욱

*.220.213.50

음악이 영상과 정말 잘 어울리네요
이번 시즌 정말 수고 많이 하셨습니다
얼마 남지않은 기간 안전보딩하시고
이제 물가에서 뵈요

무명소졸

*.32.6.42

제가 좋아하는 뮤지션입니다. 꼭 이 음악으로 영상 만들어 보고 싶었어요. 칭찬 감사드립니다~ 물 시즌도 이제곧!!

요천

*.62.203.42

역쉬 나이가 어리니 잘타시는군요.....ㅎ

무명소졸

*.32.6.42

ㅜㅜ 행님~ 쪼~옴! 죄송합니다... 어린너미... ^^

이천부사

*.120.186.59

원장님 반칙요~~~우앙 멋지닼~~!!!

무명소졸

*.32.6.42

ㅎㅎ 감사해요~~ 우리 한번 만나~~

연구형

*.36.118.136

곤지암에서 뵈면 원포 부탁 드려도 될까요?  & 죄송하지만 스탠스하고 발각도좀 여쭤봐도 될까요?

ㅎ0ㅎ

무명소졸

*.32.6.42

에궁.. 얼마든지요. 헌데 그럴만한 실력이 안되는데요. 실제 보시면 실망하실텐데요.. 각도는 30/15 스탠스 50입니다

연구형

*.36.118.136

헙 저도 최근에 30/15로 해봤습니다. ㅎㅎ 작년 turn it down동영상도 정말 좋았습니다 ㅎ0ㅎ

쩡아★

*.62.179.106

닉에서 쓰신 글에서 겸손함과 인품이 느껴지시네요
멋진 라이딩에 ㅊㅊ드리고갑니다
끝까지 멋진보더로 남으시길 바랍니다

무명소졸

*.32.6.42

너무나도 과분한 칭찬이신듯 합니다 ㅜㅜ 아마도 프리이던 알파인이던 보더로 남지 싶어요~ 감사합니다^^

처령이

*.70.52.167

원장님 항상 응원합니다 ^^ 화이팅! 지산도 좀 자주 들어오세요  이번시즌은 잘 못뵌것 같아요 ㅋ

무명소졸

*.62.229.146

응원 감사합니다~ 담주중에 함 갈라고요~

보드머있나

*.1.214.49

실례지만 영상에 사용된 노래 가수랑 제목 알려주실 수 있으신가요??

메탈밴드인 것 같은데 완전 맘에 드네요!

무명소졸

Sirenia의 My mind's eye 입니다. 저도 완전 좋아해요

실시니

*.223.3.187

우와!!!
엄청 멋지십니다!!!

무명소졸

감사합니다~~^^

나씽씽

*.36.145.40

정말 멋지십니다!!

무명소졸

과분한 칭찬 감사합니다 ^^

신택호

*.180.142.130

몇 클립 안되는 분량으로 급하게 만드셔서 아쉬움이 큼니다 ㅜㅜ..

이번 시즌 너무 짧아 아쉽지만 함께여서 항상 즐겁고 행복했습니다 ^^..

무명소졸

있는 클립 다썻어요 ㅋㅋ 거의 raw clip 이어붙이기만 했는데도 힘들었어요 ㅜㅜ 편집하시는분들 존경합니다!!
저야말로 덕분에 행복한 시즌 보내고 있습니다. 이제 강원도로 가요~~

실비아

*.99.249.245

지금도 신나게 달리고 계시겠네요 ㅎㅎㅎ 시즌끝까지 안전보딩 하세요 ^^

무명소졸

넵! 오전 타고 일터로 복귀했어요 ^^ 시즌말 같지 않은 설질이라 신나게 타고왓어요. 블루 레드 콜라보 내년에 꼭 해요~

우리가읍이다

*.84.248.145

저도 곤지암 베이스 !! 언제 한번 같이 라이딩 할수 있을까요?

칼같은 라이딩 보여주세요 ^^!

무명소졸

ㅜㅜ 실제보면 약간 오징스러워요. 올해는 개인사정으로 오늘이 곤쟘 막보딩이 될듯해요.. 내년에 꼭 같이 타실게요

우리가읍이다

*.84.248.145

오늘 곤지암 출격합니다 . 혹시 기회가 된다면 같이 라이딩 할수 있을까요??

크게 바라지도 않아요 그냥 한두번 정도 라이딩이면 충분 합니다... ㅎ

바쁘시면 어쩔수 없지만요 ㅜㅜ

공일공 6511 5596 연락 부탁 드려요 ..

연락할 번호 남겨 주시면 연락 드릴께요

무명소졸

문자드리겠습니다..^^

오페라짱

*.125.239.123

저도 낼모래 오십인데 ㅋㅋ
힘도나고 멋지시네요 늦게입문해서 ㅠㅠ

무명소졸

조금이라도 힘이 되셨다니 제가 감사합니다. 늦게라도 보드의 세계에 입문하신걸 축하드립니다!!

李우석

*.187.32.44

너무 멋지십니다  원장님 ㅎㅎ 곤지암 너무 좋네요 ^^ 얼마 안남았지만 남은 시즌 안전보딩하세요 ㅎㅎㅎ

무명소졸

고마워요~ 우석씨도 남은 시즌 안전하게 즐겁게 보딩해요~

꼬꼬마보더쩡

*.168.89.95

저도 부럽습니다 10살 아들이랑 곤지암에서 즐겁게 타고 있습니다 올해로 41살이구요 저도 늦게 입문해서 그런지 부러울 따름 입니다 직업상 야간에만 타는데 저도 신영근님처럼 10년 후에도 타고 있을까 걱정반 기대반 이네요 아무튼 정말 잘타시네요

무명소졸

전 가족들이 스키장 가는걸 별로 안좋아해서.. 가족단위로 타시는거 보면서 부러워서  물끄러미 바라볼때가 있어요.  전 말그대로 저라도 스트레스 해소를 위해 시작했는데 이젠 너무 재미를 알아버려서 10년뒤에도 타고 있을거 같아요

콩닥이

*.33.180.186

열정과 노력에 늘 고개가 숙여집니다
올시즌 마지막까지 부상없이 마무리하세요