오늘 용평 슬로프 모습은 이러했습니다.^^

슬로프 한 번 내려오면 체력 방전!

(오후 1시경 실버 )

골드 리프트 타고 올라가는데 바람에 눈꽃이 흩날리네요 ^^

골드리피트 고장으로 수십분동안  공중 리프트에 앉아 계셨던 분들 고생하셨습니다.

낮에 고장 났던 골드리프트는 오늘 야간에도 작동되지 못했고

일요일 내일도 가동 될 확률이 별로 없는 거 같습니다.

아래 사진은  골드 리프트 고장나서 레드쪽으로 넘어가려는 인파들...

저 레드존으로 넘어가는 브릿지 리프트 2인승이라 대기줄  엄청 안 줄어듭니다.

그래서 전 그냥 아예 주차장에 주차해 둔 차를 타고 레드쪽으로 이동.^^

원래 야간까지 타려고 하였으나 

골드가 열지 않아 그냥 모텔에 내려와 맥주 한 잔 하고 있네요. ^^

모텔 창문을 열면 이런 풍경....

돌이켜보니 지난 시즌에도 이와 똑 같은 풍경 사진을 올렸던 기억이 새록...ㅎ

모텔은 가격도 주말 5만원으로 착하고, 아주 큰 욕조도 있고, 21인치모니터의 컴터도 있으며, 

이불도 매일 갈아서 뽀송뽀송하니 아주 만족 스러워 몇 시즌째 단골로 묵고 있습니다.^^.

모히칸

*.142.217.240

용평 근처 모텔인가요?

용평 숙박 알아보는 중인데 모텔 정보 좀 부탁드려요..^^

닭죽대왕

*.86.242.25

쪽지 보냈습니다. ^^

모히칸

*.142.217.240

감사합니다~^^

보드와스키

*.137.193.161

모텔 정보를 알려주세요

warp

*.62.202.14

올해들어 골드 리프트가 고장이 많네요. 아까 골드 넘어가려는 순간 패트롤이 막더라구요. 리프트 고장났다고. 내일은 꼭 열어주기를..

닭죽대왕

*.86.242.25

오...오늘 용평에 계셨군요.

전 내일도 골드 열 확률이 거의 없어보이므로 새벽에 휘팍으로 이동할 예정입니다. ^^

두부남

*.246.69.249

골드 리프트 내일 제빨!

닭죽대왕

*.86.242.25

분위기 보니 내일도 힘들 거 같아요. ㅠ

벼리서방그니

*.223.33.2

저도 시즌권으로 자주 가는데 잠은 빌라에서 많이 자서 부담이 만만치 않은데 모텔 정보 좀 알고싶어요 ㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

벼리서방그니

*.195.242.44

감사합니다 ㅎ

눈쌓이는소리

*.203.200.143

저 실례지만 저도 모텔 정보 쪽지로 좀 받을 수 있을까요? 다름이 아니라 다음주 삼일절 지나고 주중 휴가로 용평에 갈 계획이라서... 좀 부탁드립니다^^;;

닭죽대왕

*.86.242.25

쪽지 보냈어요~~

Quicks

*.223.10.71

우와!! 모텔 경치가 예술이네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

눈 올때만 저렇지 평소땐 그냥 온통 밭입니다.ㅎ

Quicks

*.223.10.71

저도 숙소 정보좀 부탁드립니다 ^-^

닭죽대왕

*.86.242.25

쪽지 드렸어요~

덜 잊혀진

*.73.93.28

골드 리프트 때문에.. 뭐라 드릴 말씀이 없네요. ;;

닭죽대왕

*.86.242.25

왕 짜증입니다. ^^ 근데 저는 골뱅이랑 맥주 마시는데 소고기를 소고기를...소고기를....

덜 잊혀진

*.73.93.28

영혼을 팔아서 한 조각 얻어 먹습니다.

공중에 매달아 놓고 쳐다만 볼지도. ㅋ

푸리푸리

*.36.159.139

소식 감사합니다.
저도 숙소 쪽지 부탁드려 봅니다...

닭죽대왕

*.86.242.25

굿윈

*.62.172.55

저도 쪽지부탁드립니다

닭죽대왕

*.86.242.25

쪽지 보냈어요~~

보드타면코나와

*.14.242.199

아~ 첫사진.... 보기만 해도 힘빠지네요

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 저도 한 번 내려오고 난 후 퍼졌습니다. ㅎ

낙엽보더돼지

*.206.224.30

저도 숙소 정보좀 부탁드립니다^^;;;

닭죽대왕

*.86.242.25

쪽지 보내 드렸어요.^^ 4만원으로 이용하는 할인 방법도 함께. ^^

여주보더

*.38.186.233

추천 드려요 ^^
골드 리프트 고장에 실망돠시겠지만
보드 타기엔 휘팍이 좋죠.
안보 하세요

닭죽대왕

*.86.242.25

여주보더님은 왜 용평 후기를 보시고...ㅎ

오늘 오크 야간은 어떻던가요?

3월 1일은 달일로 용평까지 오기엔 좀 멀고해서 오크에서 마무리 할까 하는데...

낮 기온이 너무 높아 슬러시 일 거 같아서...망설여지네요.

근데 참. 여주보더님 저 스키 탑니다. 모르셨나요? ^^

여주보더

*.38.186.233

헉! 스키어라 굽쇼? 완전 반전!!! ㅋㅋㅋ

보드타면코나와

참 저도 숙소정보 쪽지좀 부탁드립니다

덜님과 소고기 맛나게 드삼

닭죽대왕

*.86.242.25

쪽지 드렸어요~~ 근데 덜님은 다른 곳에서 소고기 드신답니다.

전 지금 모텔에서 골뱅이에 맥주를 ...ㅎ

보드타면코나와

그싸람 소고기를 줄리가 없쥐....ㅋ

ㅇㄹㅇㄹ

*.210.150.183

용평 오늘이 처음이었는데

레인보우만타고 오후에 골드 타려는데,

가는날이 장날이라고 에휴..

다음을 기대해야할거같아요

닭죽대왕

*.86.242.25

엄청 아쉽겠습니다. 용평은 골드를 타 봐야 하는 건데...^^

곰팅이™

*.237.84.83

이모텔 진부에 있는거 맞나요? 저도 닭죽대왕님 말씀 듣고...

예전에 몇번 갔던..;; 좋더군요...^^ㅎㅎ...

저는 숙소의 시설을 안따지는 편이라....(다만...벙커배드는 좀...;;)

횡계 동x장의 허름한 시설도 좋답니다..^^

용평은 리조트내 한우집이나, 횡계시내, 강릉에서 술 한잔 하는 그런 느낌?

그런것을 좋아해서요...ㅎㅎ

오늘 저도 골드 넘어갔다가...헛탕 쳤네요...

(알바가 뉴골드 열었다고...;; 뉴골드 리프트를 열었다고 해야지..!!)

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 맞습니다.

골드가 밤새 고쳤으면 좋겠습니다만 아까 웹캠보니 뭐 리프트 승차장 주변에 사람 하나 없는 거 보니

아예 포기했나 봅니다.

낼 아침 7시쯤 상황실 전화해보고 골드 오픈 안 한다면 휘팍으로 넘어갑니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

용평도 낼 오전 탈만할텐데요..^^

개인적으로 레드, 실버, 레인보우 메인을 좋아해서^^

골드는 골드밸리 상단...골드환타스틱 좋아해요...(골드가 아쉽네요...ㅠㅠ)

닭죽대왕

*.86.242.25

나이가 드니 이제 경사 센 곳에서는 못 쏘겠어요.ㅎ

골드밸리는 완중사면이라 카빙롱턴을 여유롭게 칠 수 있어 좋고

골드환타는 세 군데 경사에서 숏턴치기 좋아서 자주 애용합니다..

렌보는 경사가 너무 세서 비실대며 중간에 자주 끊어 가야 하는데...

존심 상해서..잘 안 가게 되네요. ㅎㅎ

그리고 렌보 이용하는 스키어나 보더들은 

다들 너무 급하고 죽기살기로 타는 거 같아서 그 들과 함께 하자니

뭔가 두려워 잘가지 않게 됩니다.. ㅎ

실버는 뭐 그냥 살기위해 내려오는 거 같아 의미가 없어 잘 안가게 되고, 

리프트 타면 책 한 권읽어도 충분할  느림때문에 거의 이용을 안하게 됩니다.^^

끝으로, 레드는 갤러리들 시선땜에 쫄아서 되던 것도 안되는 슬로프라

역시 잘 안 가게 된다는....ㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

레인보우...저도 3번 정도 끊어서 내려가요...^^ 한번에 타긴..길기도하고..

암묵적으로...순서대로 내려가잖아요...그게 좋네요..저는 설렁설렁 타니...;;

실버 상단은 좀 가파르긴 하죠..살기위해 내려오는거 동감이요..ㅎㅎ

다만 하루종일 타고...마무리로..천천히 올라가서...긴장 좀 해주고...

하단 편안히 내려오는...그런 느낌이 좋아요....^^

레드는...걍 갤러리 신경 안쓰고...;;얼굴 다 가렸는데요...뭐..

(나름 설질 관리가 잘되서 좋은거 같아요..^^)

가장 편안하게 쏠수 있는 슬롭은 메가그린인데...사람이 넘 많죠..

골드쪽은 .... 밸리의 그..좁아지기 전까지가 참 좋고요...

환타스틱의 3중 경사가 재미져요..^^

예전에 뉴골드 열었을때가 그립네요..거기도 좋은데...(설질은 늘 안좋았지만..;;)

저도 자꾸 나이 먹다보니...방어 보딩을 하게되는데.. 그래도 조금이라도

체력있을때 더 타고싶다는 욕심이 생기네요...^^

낼 안전하게 즐기세요~

해적케이

*.223.37.164

우왕 저도 모탤 정보 좀 부탁드려요!!!그리고 추천 꾹!!!

파이팅

*.35.223.207

저도 모텔 정보 부탁합니다 ^^*

닭죽대왕

*.86.242.25

비로거분께는 쪽지를 보낼 수가 없는데요...^^;

무당

*.62.229.246

저도 모텔정보좀 부탁드립니다~^^;

닭죽대왕

*.86.242.25

비로거분께는 쪽지를 보낼 방법이 없네요...^^;

하야리치우

*.223.48.167

헐 모텔 굿굿 저도 알려주세요~~~
ㅡㅡ아오 야간 골드없어서 레드타는데
초중상 급 스키어들 짬뽕 러쉬 ㄷㄷㄷ ㅡㅡ
아호......
아수라장 이네요 ㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

쪽지 드렸습니다.ㅎㅎ

그나저나 낼은 골드가 좀 오픈 되었으면 좋겠는데 말이죠.

냐옹이잉

*.36.130.65

쪽지 드렸습니다  정보좀 굽신 ㅋ

닭죽대왕

*.119.138.55

쪽지 드렸습니다.^^