하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

유독 짧게만 느껴지던 1516 시즌이 끝나가네요.. ㅜㅜ...

시즌내 주로 지인들 촬영은 많이 하는데 제 영상은 얼마 없는것 같아..

이번주말 .. 지인찬스로 빌려타게된 데크 기록도 남겨볼겸.. 여친님한테 부탁해서 몇컷

담아봤습니다... 개인적으로는 시즌말 발목 및 정강이 신뱅현상으로 인해 라이딩 스타일을

바꿔봤는데... 어떻게 변했는지 확인도  할겸..  DS CREW 영상과 중복된 장면도 조금 들어가있지만.

전반부 시기 탈때와 중후반 도넥 탈때 스타일의 변화가 느껴지는지도 궁금하네요..^^;;

" 끝날때 까지 끝난게 아니다" 란 말처럼 마지막 남은 시즌동안 부상조심들 하시고..

마지막 눈이 흙으로 변하는 순간까지... 펀라이딩 안전보딩 하세요~~

BGM.: Judas Friest - Breaking The Law

모바일 : https://vimeo.com/157008395

엮인글 :

Dr동동

*.117.15.179

추천 1빠에요!!!!!!

DS 님들 영상 팬이에요!!!!! 하이원가서 같이 타면서 가르침을 받고 싶었는데 ㅠㅠ;;;;

조선인KJ

*.118.30.180

감사합니다.~ 첫 댓글부터~~ 추천~!^^ 아직 시즌은 끝나지 않았습니다.

북치는남자

*.165.21.49

크..역시 엄청나시네요!!

잘봤습니다~

조선인KJ

시즌 중반부터 고생이 너무 많았어요.. ㅠㅠ 감사합니다.

지누★

*.78.49.131

여..여친...

조선인KJ

^^;; 한번 촬영당할라면... 조공을 받쳐야 하는게 함정입니다.

로끄

*.223.30.251

멋지네요

조선인KJ

감사합니다.`~^^

CONRAD

*.65.202.14

숏턴 자세가 조금 달라지신거 같습니다.

조선인KJ

시즌막바지에 숏턴 연습중인데... 아직은 버벅이면서 연습하고 있습니다.

숏턴 어렵네요..ㅠㅠ

재퐈니

*.150.90.107

발목 정강이 아파도 이정도군요;; 크~~~~~~~~~

조선인KJ

올해 부츠가 저랑 궁합이 안좋은가봐요.. ㅠㅠ 망할 신뱅...

rhxotn

*.223.206.4

멋집니다.ㅠ 추천~!!

조선인KJ

좋게 봐주셔서 감사해요~

점맨

*.53.48.212

아 ds크루 팬입니다.. 추천!!

조선인KJ

DS CREW 화이팅!! 멤버들이 워낙 짱짱해서..ㅎㅎ

수용성

*.205.36.239

역시 멋지네요! 신뱅현상을 극복하는 자세가 뭔지 궁금하네요!

조선인KJ

극복까진 아니지만 부츠에 기대지는 정강이 양쪽이 턴 돌아나갈때 압력을 못버티고 너무 고통스러워서

시즌말부터..아예 그냥 스윙으로 데크를 날려버리면서 타니 그나마 덜하더라구요.. ^^;;

초반 시기타는 영상이 스윙으로 날린거데..지금보니 별로 티가 안나네요.. 하..하..

밤의대통령

*.36.158.215

캬~ 작년만해도 이런 레벨의 영상이 올라오면
랭커급이엇는데 이젠 헤머해드의 열풍으로
동전둡기가 상향평준화 되어가는듯하네요!
그래도 엉카 힐턴은 엄청나십니다!
추천!

조선인KJ

요즘 워낙 잘타시는 분들이 많고 상향편준화 되다보니..

그저 부끄럽습니다..담시즌엔 꼭 올라운더에 도전해야겠어요~~ 감사합니다.

정의리.

*.36.148.152

일단 추천박고 시청 ㄱ ㄱ

조선인KJ

잼나게 봐주세요~~^^

베이KinG소다

*.36.148.205

대박 멋찌십니다~ ㅊㅊ

조선인KJ

매번 칭찬 감사해요~~

고미파파

*.230.229.196

엄청 나시네요..

조선인KJ

실제로 보면 전혀 아니에요~~^^;;

ⓘⓡⓘⓢ

*.223.44.4

캬~~~시원시원 믿고보는 조선인님 영상이네요^^
잘봤습니다~

조선인KJ

이제 저퀄리티 똑딱이는 고만 버리고 카메라 업글을 해야될 시점인것 같습니다..

좀더 시원한 영상을 위해..^^

스닉.

*.255.72.48

눈이 호강하네요~~ 멋져요~~

스닉.

*.255.72.48

"비밀글입니다."

:

조선인KJ

저도 실리콘 패드 붙여보고 파스 테이핑 다해봤지만 결국 한번 신뱅으로 충격먹으면 아무 소용없더라구요

그나마 극악 처방을 하자면 부츠 발등만 끈 조이고 정강이쪽은 풀면 라이딩시 고통은 없는데...

라이딩시 약간 불안함 감은 있습니다... 그래서 설렁설렁 모드.. 전 토턴할때 도저히 턴 돌아나가는 압력을

다리가 못견뎌서... 그냥 시즌말엔 아예 턴안하고 스윙으로 뒷발차기만 하며..타고 있어요.. ㅠㅠ

™판때기보더

*.230.186.98

\멋지십니당..강추하고 가요.

조선인KJ

감사합니다.~~ 저도 게이트 입문해보고 싶네요~~ ^^

무서운어린이

*.33.153.71

선추천 후감상!

조선인KJ

신나는 음악과 함께 즐겨주세요~~^^  " Rock'n'Roll

겨울도리

*.90.179.211

멋집니다!! 추천!

조선인KJ

감사합니다.~~ 겨울도리님

모과나무

*.111.101.5

역시 힐턴이 인상 깊네요^^

조선인KJ

저도 담시즌엔 모과나무님 처럼 트릭도 섞어가며 올라운더로 도전!!

모과나무

*.70.26.37

지금도 멋진데.. 더 멋져 지겠네요!!

당감동박곰

*.62.179.17

역시 따봉!!

조선인KJ

스텝인 내장까지 뜯어버리시는 굇수님.. !!! OTL....

당감동박곰

*.62.190.113

하아... 자동 시즌아웃

하이원sky

*.36.159.130

다음 시즌엔 같이좀 탈수 있을까요?

조선인KJ

혹시 제가 아는 그분 SKY 님?? ^^;; 저야 매주 주말마다 하이원에 있습니다.~^^

하이원sky

*.126.161.104

아뇨 전 동영상으로만 뵙고 있어서 모르실겁니다만.오다가다 많이 뵜을거 같긴하네요. ㅎㅎㅎ 담 시즌엔 저도 이런 라이딩 배우고 싶네요. 오징어라.ㅠㅠ

하록

*.254.149.175

너무 멋지네요 추천쾅쾅

조선인KJ

감사합니다.~ 하록님~~

연구형

*.36.118.136

Judas  Friest  오랜만이내요 ㅎㅎ 노래 좋고 영상 대박입니다

조선인KJ

락음악 좋아하다보니..매번 락음악으로 선곡하는데..이제 선곡하는게 너무 어렵네요.. ㅎㅎ