웰팍 베이스로 라이딩을 즐기고 잇는 되는일 없는 rider R . K 입니다.

시즌 시작이 어제 같은데.....이제 어느덧 장비를 정리해야할 시점이 다가오네요. ㅎ

마지막 까지 열정 식지마시고 부상없이 시즌 마무리 잘 하시길 기원합니다.

화이팅!!!!!

모바일  ---->  https://youtu.be/m7Wgd-N6J2A

엮인글 :

롤스로이스

*.159.236.132

와. 자세가 정말 기가막히네요.

제가본 여러 동영상 자세중에 제일 나은거 같아요 ㅜ

내년부터는 이거보고 연습합니다. !!

R.K

*.113.4.35

감사합니다. ㅎ

티탄옥수수

*.223.44.32

헐.. 쩐다

R.K

*.113.4.35

칭찬이시종? ㅎ

Beiger

*.62.3.148

굿굿 짱입니다.

R.K

*.113.4.35

짱 감사합니다 ㅎ

hanaKim

*.146.32.237

우와.. 대박..

R.K

*.113.4.35

하나 누나??

신택호

*.180.142.130

햐 시찬이 멋지네... 엄지척척...

R.K

*.113.4.35

형님 ㅎㅎㅎ 항상 신경써 주셔서 감사합니다. ㅎ

kyung♡

*.62.229.177

엄지 척

R.K

*.113.4.35

감사합니다 ㅎㅎ

모내기

*.36.147.29

멋지네요

R.K

*.113.4.35

멋지게 타고 싶네요  ㅜㅜ

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

우와 멋져요! ♡.♡

R.K

*.113.4.35

아톰 님두 멋져요 ㅎㅎㅎ

변뚱이

*.223.33.228

따봉하나 올리고 갑니다!!!
멋있어요!! :D

R.K

*.113.4.35

감사힙나당.  ㅎ

IAMJK

*.97.211.84

속도도 잘안나는 좋지않았던 설질, 날씨에도 불구하고 멋진 테크닉을 보여주더군요!!

제 개인적으로 개성강하고 멋진 스타일이라 생각합니다!!^^

시즌 마무리까지 부상없이 JUST GO 합시다!!~

R.K

*.113.4.35

jk형님 항상 격려와 칭찬으로 이끌어주셔서 감사합니다.

JUST  GO 할께요 ㅎㅎㅎ

파룬

*.167.72.122

저도 웰팍에서 타는데... 같은 슬로프를 ... 오징어처럼 내려오고 있습니다..;;;

영상을 보면서 부럽고, 나도 저렇게 =_= 타고싶고.... 연습을 열심히 해야지 하는 반성의 시간을 가져봅니다 ㅠ 

저렇게 부드럽게 타시다니 ㅠ 감탄만 절로 나오네요 ^ ^

얼마 남지않은 시즌 안보하세요 ~

R.K

*.113.4.35

저도....첫영상이라서 많이 반성하게 되네용 ....

웰팍에서 뵈면 서로 반성하면서 같이타요 ㅎㅎㅎ

파룬

*.167.72.122

보게되면 인사드리겠습니다 ^^;;; 데크도 실력도 눈에 확 띄셔서 ㅋㅋㅋ 찾기 쉬울꺼같은데요 ? ㅎ 

지금 웰팍은 눈이 엄청나게 와서 원정 파우더 보딩하는 느낌이라던데...

회사에 잡혀서 못가는게 아쉽네요 ~ ^ ^ 

NEVERSLIDE

*.62.219.96

웰팍 리프트에서 보고서 우와 했던 기억이납니다 ㅎ

R.K

*.113.4.35

다음에는 말 걸어주세요 ㅎㅎ

같이타요 ㅎㅎㅎ

지미캉

*.62.178.83

시찬이형 날이갈수록 스타일이 죽이네요 우왕 멋져요

R.K

*.113.4.35

지미 동생님 ㅎㅎㅎ 좋케 봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

멋집니다!

제가 원하는 자세네요!

R.K

*.113.4.35

감사합니당. ㅎ

고미파파

*.230.229.196

제눈에는 라마랑 스타일이 엄청 비슷하신데요??
정말 잘타시네요. !!!

R.K

*.113.4.35

라마 영상을 자주 봐서 그런가봐요 ㅎㅎㅎ

칭찬 감사합니다. 

다방커피

*.7.59.29

내가 아는 남자사람 같은데 잘감고 잘탄다....멋지다..

R.K

*.113.4.35

아이디를 봐서는 누구신지......  ㅜㅜ

다방커피

*.25.73.241

천오형이다....ㅋㅋㅋ

winteriscoming!

*.33.153.110

와 역시 시찬행님ㅋㅋㅋ 같이 탈 수 있어서 영광이었슴당~~~!!

R.K

*.113.4.35

영광은 무슨 ㅎㅎㅎ 시간 날떼 같이 또 타자구 ㅎ

선인장님

*.7.46.235

캐멋짐 ㅠㅠ

R.K

*.113.4.35

감사합니당 ㅎ

황장군2

*.156.122.129

에고에고 부럽습니다.

올 한씨즌 엄청연습을 했습니다.  저렇게 타보려고 그런데 잘안됩니다.

엄청 스트레스 받고있는 1인입니다.

R.K

*.113.4.35

저도 ....무지 스트레스 많이 받으면서 타고 잇습니다.  ㅜㅜ

그래도 슬룹 내려올뗀 다털어버리고...GOGO!!!

굴러다님ㅋ

*.36.143.78

대역쓴거 아냐ㅋ

왜이리 잘탐ㅋ

R.K

*.113.4.35

누구? ㅎㅎㅎㅎ

휴브리스

*.244.173.200

동영상으로 보아도 대단 하시네요!

R.K

*.113.4.35

사진 찍어주신 형님이시조?? ㅎㅎ

그날 감사했어요 ㅎㅎㅎ

™판때기보더

*.205.202.35

멋지십니다. 전 게이트만 열심히 타고 있어요.ㅎㅎ

R.K

*.113.4.35

게이트.....멀고도 험한 길이네요   ㅜㅜ

타거

*.129.127.229

라이딩 하시면 허리아프지 않으세요..?

R.K

*.223.19.17

첨엔 좀 아프다가 이제는 별느낌없습니당 ㅎ

FIVE..

*.172.70.23

라마신쥴 ㅎㅎ 실례안되면 신체스펙 바인딩각도 스탠스가 우케되나요 ㅎㅎ 깔끔한 영상굿요

R.K

*.223.19.17

172 . 72 . 36 . 24. 폭은 56 입니다.ㅎ