이번시즌 하이원에서 만난

부상중에도 약빨(?)로 버텨주신 sido님

그리고 바쁜 와중에 함께 해주신 porpoly님

이 두분의 라이딩을 영상으로 만들었습니다.

시즌말에 저땜에 고생하신 두분 정말 수고 많으셨습니다. ㅎㅎ

덕분에 즐거운 시즌 보냈고 다음시즌에 또 같이 탔으면 좋겠네요.

Remarkable_Duo_in High1 from EpicLog on Vimeo.

- 편집을 배운지 얼마 안되서... 많이 부족하지만 재미있게 봐주세요.

엮인글 :

marumang

*.191.43.242

1빠!드뎌 나왔네요^^ 스타일이 개성있고 굉장합니다! 추천~!

EpicLog7

*.34.44.229

감사합니다. 좋은 장면이 많았는데.. 촬영하고나니 남은게 별로 없네요....ㅠㅠ

다음시즌에는 더 좋은 장면 담아서 보여드렸으면.... 합니다....

낙초

*.54.102.53

잘 만드셨네요 ㅎㅎ 에필로그7님

sido님 부상 소식은 들었는데

이렇게 찍어놓고 다치셔서 그나마 위로가

EpicLog7

*.34.44.229

감사합니다!!

저때 이미 부상중이였는데... 약빨(?)로 버티더군요....ㄷㄷㄷ

FC-X

*.105.173.235

괴수 두분이시네요.. 두분 다 너무 잘 타시네요.. 최곱니다. 우왕 추천 백개 ^^

EpicLog7

*.34.44.229

감사합니다 ㅎㅎ. 이러고도 만족 못하는 두분을 보면서 반성을 많이 합니다 ㅠㅠ

쭈루네

*.9.181.205

자신만의 스타일 가지고 계신분들 ^^b 두분다 너무나 잘 타시는군요^^ 역시 잘타시는 숨은 고수분들이 아직 많군요^^

EpicLog7

*.34.44.229

정말 요즘 잘타시는 분들이 많네요 ㅎㅎ

호암

*.108.40.136

멋지네요. 추천~ 라이딩도 영상도 너무 멋집니다. 다음시즌도 좋은 라이딩과 영상으로 또 뵐께요.

EpicLog7

*.34.44.229

아직 많이 모자른 편집인데 감사합니다.

다음시즌에는 좀더 많은 모습을 담고 싶네요 ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

데크 감당못하고 쩔쩔대는 모습이 ㅠㅠ
담시즌대비 허리근육강화훈련!~
감사합니다 노형님 덕분에 즐거운 막바지 시즌이였습니다 ^^

EpicLog7

*.34.44.229

즐거웠다니 다행이군요 ㅎㅎ

다음시즌에도 기대하겠습니다!!

캡틴아메리카

*.28.165.139

와우...추천 드립니다 ㅎ

EpicLog7

*.34.44.229

감사합니다!!

EPSD

*.197.47.115

약빨이란게 스팀팩 맞은건가요??ㄷㄷ
추천추천~!

EpicLog7

*.34.44.229

발목이 아파 진통제먹고 그날 같이 탄걸로 알고 있어요

스팀팩은 제가 맞아야 할꺼같아요....

추천 감사합니다!!

솜이아빠

*.223.35.245

진짜 멋집니다!

ㅊㅊ!!

EpicLog7

*.34.44.229

제가 멋져야할텐데... 추천감사합니다!!

재원이아빠

*.62.173.234

아침부터 눈호강 하네요. ^^
이번시즌 최고의 라이딩영상~~~
엄지척 ! ! !

EpicLog7

*.34.44.229

엄지척!!!

clous

*.12.157.100

라이딩은 말이 필요 없고, 촬영, 편집, 뭐 부족한 부분이 전혀 없는데요? 겸손하십니다!!!  멋져요. 굿굿굿!!!

EpicLog7

*.34.44.229

모델이 좋으니... 잘못찍어도 어느정도의 커버(?) 되더군요 ㅎㅎ.감사합니다!!

서랍속이야기

*.211.175.135

엄지척~ 추천꾹 ~ 누르고 갑니다 :)

EpicLog7

*.34.44.229

감사합니다! 내년에는 서랍속이야기도 함께하시죠 ㅎㅎ

홍까칠

*.213.103.105

와 좋다~ 영상도 실력도 세분 모두 굿굿 추천합니다

EpicLog7

*.34.44.229

홍까칠님도 이번시즌 자주 뵙지 못했군요..

실력이 점점 좋아지시던데.... 나중에 한번 꼭 ㅎㅎ

개빡

*.122.242.72

와 영상 장난아니네요!! 무조건 ㅊㅊ

알고싶던 저 분이 sido 님이셨군요~

너무 멋지십니다 ㅎ

EpicLog7

*.34.44.229

감사합니다. 영상으로 보는것보다 실제로 보면 더 다이나믹한거같아요 ㅎㅎ

쿠키:

*.223.18.104

두분다 스타일 멋지세요! 영상보니 다시 열심히 타고 싶은 마음이 절로 들어요! 추천 드리고 갑니닷!

EpicLog7

*.34.44.229

감사합니다. 다시 시즌을 생각나게 하는 두분이시네요 ㅠㅠ

WinterisComing

*.162.47.137

화끈화끈 하네요 ㄷㄷ 영상에서도 파워풀한 라이딩이 느껴집니다 ㅊㅊ!

EpicLog7

*.34.44.229

실제로 보면 엄지 척~! 입니다 ㅎㅎ

파워카빙c

*.46.45.199

와!~~~~다이나믹하네요...ㅎㄷㄷ

영상으로만 봐도 다 썰어버리네요....

클릭해

*.228.189.178

저렇게 탈려면 한시즌에 장갑 여러개 필요하겠네요 ^^;;

보라도리

*.7.58.251

숏턴 엣지각이 살아있네요

신림동민이

*.197.199.143

라이딩도 라이딩이지만...과감함과 자신감에서 나오는 스타일이 멋찝니다 짝짝짝!!!

TeamEdgeFree-뺑우

*.146.220.227

최고에요 언제한번 꼭 같이 라이딩하고싶네요^^

Sido

*.237.122.61

감사합니다~

뺑우님 담시즌엔 꼭 한번 같이타요^^

최벌구

*.62.222.148

시도님 폴포리님 파이팅 입니다.
저도 언젠가 잘타서 이런 멋진동영상 소장하고싶네요

Sido

감사합니다~

짧은 시간이었지만 반가웠고 즐거웠습니다.

다음시즌에도 또 라이딩할 기회가 닿았으면 좋겠네요~

팍이

*.7.56.232

스타일도 독보적 이시고 배울점 느끼는점 정말 많습니다. 많은 이들에게 롤모델이 되실꺼 같습니다ㅡ
엄지 척

만성피로최군

*.62.213.96

와 리바운딩 말아올린다고 해야하나 멋있고 배우고싶네요 ㅎ

중국에서고백하면차이나

*.226.192.118

주황색 헬멧분은밸런스도 좋고 잘타시는거 같은데 다른사람들은 잘타는건지 모르겠어요..물론 저보다 잘타긴하지만 턴자체는 다이나믹한거같은데 힘들게 턴한다는 느낌...

Sido

체력소모가 남들에 비해 많을수도 있겠지만, 부상이 없다면 하루3타임씩 매일 탈수도 있습니다.

남들이 보았을때 다소 힘들게 볼 수도 있겠지만, 저는 그 안에서 재미를 찾아서 즐겁게 타고 있답니다.

clean

*.73.199.127

같이타면서 항상 느끼는점
난 언제나 ㅠㅠ

Nadal

*.35.197.63

슬롭에서. 몇번. 뵈엇던 분들인데 역시 멋지시네요 영상잘봤습니다~~^^ 추천콰과광!!

러블리실

*.111.21.228

멋지십니다 예술이에요 ㅊㅊ

롤스로이스

*.7.52.209

주황하이바 인정. 안정적으로 좋은자세로 잘타시네요

보드머있나

*.1.214.49

캬 속도감도 그렇고 밸런스도 작살나네요!

hidden.

*.62.202.108

포폴리님은 지난영상보다 훨씬 더 멋져지셨네요 ㅎㅎ 발전하는모습은 역시 좋습니다 ㅎㅎ 시도님도 밸런스 많이 좋아지신것같구요 ㅎㅎ