Kangsungbong from JungInHa on Vimeo.

ELNATH와 TeamAllFree 라이더이신 강성봉님의 영상입니다.

다음시즌엔 엉덩이에 카본 덧대드려야 겠네요 ~.~

엮인글 :

落花

*.62.179.61

와~ 멋진 라이딩~!!!

김셀프

*.33.184.60

설질 안좋은데도 안정적인 라이딩!!
멋져욧!!

드래곤k

*.52.111.179

역시 벡터형님!!! 멋지십니다~^^

KoOn

*.222.54.80

설질 신경안쓰는 안정적 라이딩 인상적이네요~~ 멋져요~^^

Nills

*.90.45.155

와웅 정설도 안되었는데 멋지네요!!

희룡

*.117.140.217

역시!!! 

호암

*.108.40.136

진짜 설질 않좋아 보이는데도 라이딩 깔끔하시네요. 인하님 영상  잘 보고 있습니다.

좋은 영상 늘 감사합니다.

클릭해

*.228.189.178

ㅎㅎ 인간미 넘치는 영상입니다 

보는내내 입가에 미소가 번지더군요~

감자밭에서 뛰어난 실력이네요 정설을 전혀 안한슬로프네요 

bondgirl

*.33.82.212

역시 설질을 가리지 않는 실력!!!!최고에요!!!!

수용성

*.39.137.6

역시! 지리구요!

SNOW LOVE

*.223.27.218

대단하십니다.
저런설질에멋지게타시는모습이.^^

MiYaMoTo

*.116.249.64

저설질에... 멋지십니다!!!

터프윈

*.75.246.102

데크가  묵직함이 느껴지는데요...

sungbongKang

*.214.7.142

오가사카 FC-X 158 입니다.

일반적인 티타날 데크보다는 가볍고 말랑한 편이라고 생각됩니다.

전에는 그레이 데페 Ti 157 탔었는데요.이것보다 노즈가 말랑해서 노즈컨트롤 하는데 적응시간이 필요 하더군요.

꽃보더딸

*.10.60.154

추천. 멋진 영상입니다. 배우고 싶은 실력이시네요.

*.240.43.32

추천 후 감상~^^

라이딩 멋지시고~ 넘어지신 후 밝은 웃음이 인상 깊네요~^^

우리가읍이다

*.84.248.145

궁굼한점이...

1분2초에 넘어진 이유가 모라고 생각하세요...?

저도 저런 식으로 넘어진 이후 시즌 아웃을 당해서요 ....

상체가 너무 전향으로 가다보니 노즈가 눈속으로 박혀 굴럿다고 생각하고 있습니다.

저랑 같은 생각이신가요?

*.214.7.142

저같은 경우는요~ 노즈는 물려 들어가는데 뒷발 토우쪽이 눈에 걸려서 넘어졌네요.

노즈가 박힌거는 아니어요.

결국엔 밸런스 문제라고 봅니다~^-^

우리가읍이다

눈에 걸리다뇨 ..?? 그뜻을 잘 모르겠습니다..

저도 비슷한 사고가 너무 순간적으로 일어나 어떤 일인지 생각해도 잘 모르겠어서요 ...;

*.36.136.248

뒷발 붓아웃 이라고 하면 되겠네요~
노즈는 진행방향으로 잘 가고있는데 뒷발이 눈에 걸리면서 생긴 현상입니다.
사람마다 타는 스타일과 그날의 설질이 전부 다르니 제가 뭐라 답을 드릴 수 없겠어요.

우리가읍이다

*.106.38.154

그날따라 설질 컨디션이 다르니까요 ....

이래서 눈밥이 중요한가 봅니다 ...

답변 감사합니다 ^^ ㅎ

아픈녀석

*.233.201.150

제생각은 눈도 많고 습설인것같기도하고

테일쪽이 눈속에 파묻혀서 붇아웃이나고 슬립나면서

순간적으로 무게중심이 흔들리면서 역엣지 타이밍이 온거같네요

크게 뒷쩍이나 앞쩍을 피한게 다행이네요

쑛카빙은 전경이나 후경을 주어서는 안됩니다

전경을주면 뒤가 슬립나고

후경을 주면 리바운딩튕겨서 날아갑니다

우리가읍이다

저도 저분의 상황이랑 비슷한 상황같아서요 ....

미들턴에서 롱정도 되는 카빙하다가 저련 경우로 발목이 ...

하 발목이 ....... 심하게 접질리면서 발목속에 있는 뼈가 서로 부디치면서 부러졌습니다...

다행이 뼈사이의 틈만 버러지고 움직이지 않아 의사 선생님 하기는 말이 철심 박을까요 아니면 통기브스 하실래요 ;;

이러시길래 한치의 망설임도 없이 통기브스 한다고 했죠 ....

개빡

*.122.242.72

와...안 좋은 설질이 보이는데도 대단하네요 ㅎ

추천~!!!

야구하는토이

*.190.106.2

귀엽고 멋지고 대단하신 보더님~~~~! 우와~~~~~!!!!!

clous

*.12.157.100

무릎에 시몬스 스프링 장착하신거 맞죠?  흔들리지 않는 편안함! 좋아요!!

민세이

*.35.156.164

설질따윈~~~! 훗! 하시면서 쿨하게 갈라주심.. d(^^

40s

*.39.193.9

일단, 추천부터 꾹~

우리가 어쩌다가 이렇게 연락 안하고 살게 되었는지, 참

영상 반갑게 잘 봤고, 能書不擇筆! 명필은 붓을 가리지 않는법,

단연 돋보인다. 친구야.

라이더타마

*.199.210.126

천사 성봉행님 ~~~  춫현~~~~

뱅뱅™

*.7.15.169

설질 가리지 않는 진정한 실력자~~~~

MIX™

*.238.12.111

역시... 멋지십니다... 엄지 척~~~ ^^
올 시즌에도 자주 못봐서 무쟈게 아쉬워하고 있네요 ^^

늦깍이고학생

*.214.7.142

우아~~저 설질에 저정도 타시면 눈 좋은 날에는 죽음이겠네요^^

대박이세요~~ 다음시즌 주말반 강습 신청 미리 들어가고 싶네요~~

비홍결마로

*.180.164.134

성봉형님 설질 안따지고 어마어마하게 타신다능...진정한 고수시죠 ㅎㅎ

보드매니아♡

*.41.178.195

카빙이 불가능한 설질로 보이는데 ㅎ 멋진 라이딩 잘 봤습니다^^

Ariny

*.130.194.100

성봉오라버니 멋지다요!!

현수빈

*.209.42.56

눈이 찰떡 같아 보이는데 아랑곳 하지 않으시네요!!

멋지십니다!!!

Nadal

*.35.197.63

저런설질에도 엄청난. 파워풀라이딩이 나올수. 있네요. 영상잘봐씀당. 추천!!

천화비향

*.155.16.9

추천 꾸욱^^!  멋지십니다 big bro!!

아딸

*.62.216.223

벡터형. 브라보...^^ 추천쾅쾅쾅

볼아도리

*.33.153.25

와~ ㅊㅊ

하늘치

*.108.2.132

추천 꽝!!!  저런 눈에서...  무서운 벡터^^   멋져부려^^

달다구리

*.58.44.41

역시... 멋지십니다!! 

뿌르스타

*.149.230.253

라이딩 영상에서 트릭 몇개만 넣으심 더 돋보이실듯 저정도 실력이시면 트릭도 잘 하시겠지만 런 중간에 몇개 삽입되면  더 간지나게

보일것 같습니다

양양0204

*.121.8.23

우와우와 멋지십니당! 설질 메롱인데 칼카빙하시네용! 엄지 척!^^

너구리달('_')

*.195.68.18

뭔가 엄청 부드러워 지신거 같습니다 ^^ 추천쾅!

hidden.

*.62.202.108

기선전에서 좋은성적 거두신만큼 작년보다 더 발전하신것 같습니당 ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

멋지네요..

^^

연구형

*.111.13.21

저런 설질에서 대단하십니다

아픈녀석

*.233.201.150

믓지세요 형님 따따봉 추천쾅

hungryguy

*.223.17.144