스키장에서 초절정 꽃보더 되는 방법을 갈켜 드리지요

1. 슬롭과 리프트에서 절대 고글은 벗지 마라. (절대 절대 절대)

2  고글은 화이트나 핑크 계열의 색상이나  “아논” 꽃보더 용을 착용해라(오클리 위즈덤 같은걸 절대 쓰지마라)

3. 화장은 꼬옥 해라(고글을 벗어야 하는 순간이 올수도 있다.)

4. 보드복은 절대 밝은 색 계열로 입어라. (튀어야 산다 당신의 보드 복이 칙칙한 색이라면 당장 학동으로 달려 가라.)

5. 헬멧이 있더라도 절대 쓰지마라.( 그렇다고 아무것도 안쓰면 미친X 될 수 있다.
    꽃보더의 생명은 비니다. 넘 치렁 치렁 하거나 어두운 비니는 역효과를 낼 수 있으니 피해라)

6. 가급적 넘 부한 패딩은 피하라.
   (아무리 가냘픈 몸매라도 부한 패딩은 당신의 바디라인을 없애 버린다/잭슨 필, 홀덴 라인 굿 )

7. 손은 절대 사타구니에 모으고 타지마라. 간지 안 난다.
  (덩치가 크거나 키가 크면 남자로 오해 받을 수 있다)

8. 리프트나 슬롭에서 대놓고 담배피지마라.

9. 라이딩을 넘 잘 하지 마라.
   (내려오다 잠시 쉬면서 뒤돌아 봐주는 센스. 그렇다고 역엣지로 넘어지지는 마라 추해 보인다. ㅡ.ㅡ;;)

10. 찍어둔 남자가 있다면 뒤에서 살짝 받거나 앞에서 살짝 쿵 넘어져라.
    (졸라 잘 타는 넘 앞에서 넘어지면 뛰어넘어 가는 수 있으니 주의!!)

11. 위에 10번을 적절이 이용해서 접근 후 강습을 요구 하라.
      (찍어 논 넘이 자신보다 보딩 실력이 하수더라도/ 강습비를 명목으로 커피정도는 사줘라.
       그러나 절대 고글은 벗지 마라 커피만 얻어먹고 그냥 갈수 있다. ㅡ.ㅡ;)

12. 자신보다 조금 덜 예쁜 애들이랑 다녀라. (이건 말 안 해도 알지~~ㅋ)

13. 보드 타면서 아는 남자들의 접근을 막아라! (옆에 남자가 붙어 있으면 절대 접근 안한다.)

이 13개명만 숙지한다면 당신은 초절정 꽃보더~~~~ 솔로 탈출~~~

절대 숙지해야할 계명은 "1번 슬롭과 리프트에서 절대 고글은 벗지 마라." ~ 꼬옥 지켜주시길~

여성 보더들의 솔로 탈출을 빌면서 이만...... ㅋㅋㅋ

난 언제 탈줄 하지~~ ㅠㅠ

예제 사진을 올리고 싶지만 제가 찍은 사진중에는 없어서 패스~~

여성비하 발언은 아니므로 패스~~

p.s 퍼가실때는 글남기시는 쎈스~~~ㅋㅋ ^0^
엮인글 :

ㅋㅋㅋ

*.48.37.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

*.78.73.56

그것 참.........옳은 말이라 할수도 없고, 그른 말이라 할수도 없으니 진퇴양난이로세.....

별책부록

*.197.86.160

진실은 언젠가 밝혀집니다.

또르~

*.87.60.111

마음이 이뻐야 꽃보더죠~^^

리얼뛰케

*.126.54.86

꽃보더 사칭하여 강습 받기 같은데요 ㅎㅎㅎ

박가

*.196.33.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀에 꽃하나 꼽아주는 쎈수,,,,

짱나면짬뽕밥

*.126.169.6

잼있네여 웃겼어여요.

턴이나해

*.136.110.186

화장......
고글자국이 남던데..... 늘.............. ㅡㅡ;

NOBODY

*.58.235.71

꽃보더 되려다
헬멧 안쓰고
까불다 슬롭에
꽃친보더 됨!!

붉은늑대

*.105.122.2

10번 조심하세요~~~

기물인줄 알고 슬라이드 할 수도 있고

둔턱인줄알고 있는 힘껏 박찰지도 모릅니다. ㅎㅎㅎ

다크써클

*.92.157.212

그럼,,, 고글도 새로 사야하고,,비니도 새로 사야하고,,옷도 새로 장만해야하나 ☞☜☞☜

raykEi

*.56.171.130

위즈덤이 왜 ,,,,

유니뿅뿅

*.48.58.254

저렇게만 하면 솔로탈출 하는건가요

알겠습니다.

액션공무원

*.165.96.24

근데 사타구니가 어디에요??ㅋ

danny-kass

*.130.2.106

은근히 꽃뱀유도글.. ㅡㅡ; ㅋㅋ

필뽕

*.217.170.34

ㅋㅋㅋㅋ 몬산다 ㅋㅋ

와꾸미니

*.168.64.31

와 ~~~ 와~~~~

zlzlzlzlzlz...

*.187.238.217

8. 용가리 꽃보더는 미워요~ ㅡㅡ;;;

th

*.46.42.242

하나두 안웃긴데....

보드타는찌릉

*.199.206.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.15.179.46

골반을 흔들면서 하는 "살랑살랑 꽃카빙" 도 익혀 둬야죠. 그리고 다 내려와서 앙증맞은 알리 폴짝.............................................

밑에서 지인 여자들끼리 이쁘게 탄다고 꺄르르 하며 자화자찬 하면 더욱 파격적인 효과를 볼 수 있습니다.

이미 리프트 대기줄의 남정네들 눈길은 바로 거기에......

그러나...............

잘탄다고 노우즈 프레스 좌악 걸어주면, 남자로 오인.................

노우즈 플런트도 폴짝만 270 도만 돌려 주시고, 가끔 폭신한 눈위에서 앙증맞게 넘어져 주시는 센스..........

무당벌레 패트롤이라도 도와주러 올겁니다.

Gatsby

*.15.179.46

한가지 더 앙증 맞은 표정과 제스쳐도 익혀 둡시다. 가장 좋은 예가 동영상 자료실의 "뽕맞은 보더님?" 의 원더걸스 퍼포먼스....

실사는 제대로 확인 못했지만, 박스 앞에서 하루에 두세번 씩 군중들 앞에서 퍼포먼스를 해주면,

그대는 이미 반쯤은 꽃보더,

크발칸B.D

*.109.66.253

하나두 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에디게레로

*.128.178.18

에디를 좋아하는 여성분 진정 이 나라의 꽃보더이십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭보더

*.36.83.120

꽃간지를 위해.. ㅎㅎㅎ 역엣지..추하다는 말에.. 쿨럭~~`;;

꼰보더

*.123.236.95

너무 웃겨용~~~ 퍼가겠슴당..

쪽빛아람

*.170.123.24

아놔...오랜만에 바람직한 칼럼??? 아...그게 아닌가???

☆§꼭보더§☆

*.130.14.58

눈이 녹으면 물이 되는 것을..
화장곱게 하고 몇번 넘어지기를 반복하니
이미 난 꽃보더가 아닌 팬더 보더 ㅠ.ㅠ

그래서 화장 잘 안하고 타요~

대신 엘엘비 모자 하나는 챙겨주는 센스~

썽깔마녀

*.248.162.71

꽃보더 되기 참 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ

Balto

*.204.111.135

정말 꽃보더는 고글 머리에 얹고 다니시죠,,ㅎㅎㅎㅎ

홍상현

*.111.172.176

귀여운척 하는 여자 재수없음.

SSellBBong

*.107.223.227

ㅋㅋㅋ 전 꽃보더되기는 틀렸네요 ㅋ 에잇

Ys

*.241.91.130

10, 11, 12번에 뻥 터졌습니다~~대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

River

*.79.160.113

ㅋㅋ꽃보더의 계명중~고글안쓰고~이마에 얹고만 탔다가 시력손상되어서 ㅋ라섹수술했는데 ㅋㅋ

쿠키

*.17.117.68

올해도 고글인가??ㅋㅋㅋ

해금소년

*.153.152.170

글쓰시분이 여자였군요!~~ 님은 혹시~~

광女보더

*.28.168.18

저는..... 7번의 괄호안에 있는 "덩치가 크거나 키가 크면 남자로 오해 받을 수 있다"때문에 꽃보더는 글렀네요 ;ㅁ;

가끔 사진보면 손도 모으고 타던데... 난 망했다....OTL

날슈주니

*.73.58.121

제글에 많은 관심 감사드리구여~ 참고로 전 남자 입니다.~~ ^0^
그리고 이글은 실화를 바탕으로 만들어진것 입니다.

제가 슬롭에서 실제 격었던 일과
지금은 시집 갔지만 동호회 여성 회원이 실제 격었던 일을 바탕으로 써본것입니다.

리프트에서 멋진 보더에게 작업이 들어 왔는데 그날 따라 쌩얼 (두둥~~~~ ㅠ,ㅠ)
그래서 그 작업남이 커피 까지 사줬는데 끝내 고글을 벗을수 없었다는....................

제가 격은건 어느 초보 보더 여성분이 꺼꾸로(데크가산쪽으로) 허우적 거리고있어~
내심..... 가서 데크를 돌려줬더니 고글을 벗으면 감사 하다 하더군여...(두둥....ㅜ.ㅜ)
"열씨미 타세요~~~~~~~~~" 란 말을 남기고 저는 황급히 자리를 떠났습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화 입니다.

권선미

*.173.65.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 꼭보더 도전~~

눌이

*.167.148.183

'') 옵하~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 자꾸 보여ㅋㅋ

언젠가는

*.126.245.253

혼자 라이딩하다 넘어졌는데.... 분명 혼자였는데.. 어디선가 쓩~~~~~~~~~오셔서.. "괜찮아?"하시는 울 동호회 어르신들이 기억나네요..;;ㅋㅋㅋ

올해도...... 커플보더가 되는건......... 꿈...ㅡㅡ;

보딩샷

*.166.111.10

글쓴이분 보세요...

여친이 오클리 위즈덤 핑크이리듐 작년에 신상으로 샀는데 이글보고 바꾼다 난리에요

책임지세요~

까르~

*.77.5.250

10번~ 오나전 욱겨욧!ㅋㅋㅋ 넘어갈수있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나.;; 오클리 크로우바 핑크 이리듐삿는데. 그건괜찮아요?ㅋㅋ

죽탱이한방

*.6.221.158

꼬옥. 뛰어넘고 싶다.~

콤마™

*.164.100.2

ㅋㅋ 아놔~ 고글 바꿔야하낭??ㅋㅋ

커스텀엣쥐

*.40.98.156

ㅎㅎ 여기 답글다신분들 여성분들이 많은것 같네용~^^

날슈주니

*.5.101.188

보딩샷님=오클리 위즈덤 핑크리리듐은 캐~~~간지 입니다.~~
(한때 국민 고글 이었던 오클리 위즈덤 회색태두리 퍼시몬 이젠 KIN 나도 한때는....... ㅜ.ㅜ)

까르~님= 오클리 크로우바 핑크 이리듐은 완젼~~~~ 캐~~~ 간지~~~~~
(핑크는 아니지만 저도 크로우마 이기에~ 와방~~ 크로우바~~~그러나 여자가 쓰기에는 큰데ㅜ.ㅜ)
머리가 크시다면~~ 빙고`~~~~~~~~ ㅋ

안우석

*.255.251.182

11번에서 방긋했네요.ㅋㅋ
주니님의 리플에 "열심히 타세요"여기 대박.ㅋㅋ

남초딩

*.150.118.34

명심하겠어요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롤러코스터~♬

*.33.184.198

고글쓰고 커피마시면 고글에 김서리지 않나요? ;;