모바일보기

유튜브 - https://youtu.be/yGIRA7G7g-c

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220661985428

펀라이딩~! 펀트릭~! 펀보딩~! 스프링타임!!

안녕하세요^^
GMP컴퍼니,헬로우컴퍼니,팝스노우보드 라이더 IAMJK입니다!!

1516시즌 웰팍도 정말 마무리가 되었네요^^
이번시즌도 여러가지트릭연습하며 재미나게 보드를 부지런히 탄거같습니다!!
여러 잔부상도 있긴했지만 분명 재미난 시즌이였던거 같아요^^

여러모로 부족한영상들 재미나게 봐주셔서 진심으로 감사드리며
사람없고 한적한 웰팍에서 펀트릭하며 스프링시즌을 만끽하였습니다.
1516시즌 마지막 영상도 재미나게 봐주세요!

좋은말씀 댓글,쪽지등으로 남겨주신분들께 진심으로 감사드린다고 말하고싶습니다^^

그럼 비시즌동안 즐겁게 지내십시오~!

고미파파

*.31.237.120

선추천 후감상 ^^. 믿고 볼 수 있으니까요!! 

IAMJK

*.54.117.233

안녕하세요^^ 믿고봐주셔서 너무 감사드립니다!
이번에는 댓글 제일먼저 달아주셨네요~

편보딩

*.45.10.23

다 보고 추천했더니 2등으로 밀렸네요.^^;

IAMJK

영상도 봐주시고 댓글과 추천 너무감사드립니다!^^
펀보딩 = 편보딩 닉네임이 눈에가네요 ㅎ

하미HaMi

*.69.188.245

무조건 선추 후감상요 ;;; 3등이다ㅠㅠ

IAMJK

하미님!! 3등 축하드립니다^^
저도 하미님 영상에 항상 3등안에 들도록 노력하지요. ㅎㅎ 댓글 감사합니다
비시즌에도 즐겁게 지내시길 바랍니다!!!

용평유부보더

*.111.17.146

와....................

IAMJK

좋은감탄사라 생각하겠습니다^^
감사합니다

검은눈사람

*.36.138.200

올시즌 수고 많으셨습니다. Jk님 펀보딩은 언제봐도 설레게 하네요. 웰팍 명인 답습니다.

IAMJK

과분한 좋은말씀 너무 감사드립니다.
시즌동안 펀보딩하셨는지 모르겠네요^^
고생하셨구요. 비시즌에도 즐겁게 지내세요!~

션_SeaN

*.142.124.5

유난히 짧았던 스프링 시즌이었지만
즐겁고 알차게 보내신것같군요~
IAMJK님도 비시즌 잘 보내세요!

IAMJK

짧은 만큼 스프링시즌이 즐거웠죠!!^^
션님도 고생많으셨구요. 영상 기대하고있습니다.
항상 바쁜시간 쪼개가며 열보딩하시는 션님 멋짐!!~

Nov。

*.217.17.54

항상 열정에 박수와 추천을 드립니다

시즌마무리 잘하시고 건강하세요 ^^

IAMJK

안녕하세요^^
좋게봐주셔서 너무 감사합니다!!
항상 열정은 가득하죠 ㅎ
이번시즌도 고생많으셨구요. 비시즌도 즐겁게 보내세요

박치

*.62.229.100

IAMJK님이 있어서 그라운드트릭커들이 해마다 더욱 발전하고있는게 아닌가 싶네요~ 내년시즌에도 그라운드감동 기다리겠습니다!

IAMJK

박치님은 항상 멋스럽고 과분한 말을 하십니다 ㅎㅎ
진심으로 고맙게 생각하고있어요.
다음시즌에도 열정가득 펀보딩 해야죠!!^^

Skillup_EH7l

*.33.153.64

시즌동안 다양한 영상 즐감했습니다
담시즌도 기대하겠습니다^^

IAMJK

안녕하세요^^
즐겁게 영상 봐주셔서 너무 감사드립니다
다음시즌도 다양하고 재미난 트릭영상 업로드하겠습니다!!

Houser-J

*.52.82.112

엌!!! JK님 역쉬나 스타일리쉬 하고 멋지십니다! 1617시즌 호러스콥 아닌가용? 내년에도 스폰받으시나보네용!!! 내년 호러스콥은

느낌이 어떤가용? 여전히 149쓰시나용? ㅋ

IAMJK

안녕하세요^^
역시나 댓글 남겨주셨네요.
좋은말씀 해주셔서 진심으로 감사드립니다!
1617 캐피타 호러스콥 맞습니다. 1516에 비해 리버스캠버 성향이 좀더 강하고 노즈테일이 좀더 소프트합니다.
1516 호러스콥은 플렛캠버느낌이 강했거든요.

R.K

*.146.109.15

시즌 마지막까지.. 세로움을 추구하던 형님을 보면서 정말 많은걸 느꼇습니다.

J.K 항상 멋집니다. ㅎㅎ

IAMJK

ㅎㅎ 좋게봐줘서 고마워요!~
새로움을 추구한다기보단 못하는 트릭을 도전하는거라 말하고싶네요 하하
아무래도 새로운걸 시도해보고 실패든 성공이든 맛보는게 즐겁더라구요^^
비시즌도 즐겁게 지내길 바랍니다

천현민

*.55.135.131

와우 스타일 멋지십니다 ^^ 추천!

IAMJK

스타일 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^
댓글과 추천 감사히 받겠습니다!!

뿌르스타

*.62.219.48

진짜트릭왕 먹으시면 되실듯 매년업글되네요
보면 진짜 쉽게하시는듯 추천이요 ㅎ

IAMJK

안녕하세요 ^^
트릭을 좋아하고 즐겨하는 보더로써 상당히 기분좋은 말씀해주셨네요!!
영상으로 편집된부분이있으니 쉽게잘타는거 같아 보이는 부분이 분명있습니다.
더 새롭고 재미난 트릭들 업글하도록 노력할께요^^

싼도싼도

*.142.217.240

ㅡㅡb 엄지가 자동으로 척 !! 하고 올라가는 영상입니다

역시 jk님 영상은 믿고보게 되네요 ㅎㅎㅎ

28번째로 강추 드립니다!!!

IAMJK

안녕하세요^^
제영상을 믿고 봐주신다니 너무영광이고 감사드립니다!! 댓글과 추천 감사히 받겠습니다.
비시즌동안에도 즐겁게 지내시길 바랄께요

원아이드잭

*.236.19.86

역시.........!!!!!!!!!!!!

IAMJK

^^ 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!

딸기맛메로나

*.37.163.249

회전 계열에서 저리 깔끔히 착지가 되는걸 보니 트릭을 접기 잘 했다는 생각이 드네요.ㅋㅋㅋ

IAMJK

^^ 좋게봐주셔서 감사드려요.
랜딩이 잘된 영상으로 편집해서 그렇지. 항상 랜딩이 잘되고 깔끔하지는 않아요!! 트릭역시 안다치게 시도하신다면 재미나고 신납니다~ 꼭 도전해보시길 응원하고 추천드립니다

가난한보더™

*.50.62.228

트리커들이 각각 본인만의 스타일이 있는데 JK님은 못하시는게 없는것 같아요. ^^ 항상 잘 보고 있습니다

IAMJK

안녕하세요 ^^ 시즌마무리는 잘하셨지요?!!
저도 못하는거 투성이고 잘하고싶은 기술도 많습니다.ㅎㅎ 그렇게 부지런히타도 겨울이 항상 짧드라구요. 더 분발하겠습니다! 좋게생각해주시니 감사할따름입니다. 비시즌도 즐겁기 지내세요!~~

웨스트사이드

*.18.162.72

세계시장에 나가도 손색이 없습니다. 최고네요~!!^^

IAMJK

과분한 말씀 너무 영광이고 감사드립니다^^
요즘 국내 트릭커분들 수준도 대단하죠!!
더욱 분발해서 부족한부분들 못하는 트릭들 해야할듯합니다!!~ 아무쪼록 좋게봐주셔서 감사해요

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

팬이에요~

IAMJK

안녕하세요^^ 댓글까지 남겨주시고 너무나도 감사드립니다!! 이번시즌도 좋은정보와 영상 감사히자루보았습니다. 아직 휘팍에서 스프링시즌을 즐기시는걸로 알고있어요!! 펀보딩하시길 응원함니다!!

후실력★

*.36.154.57

팬이 되었습니다~너무 안되는 트릭때메 포기하다가 님영상보면 다시 먼가 해보고싶은 욕구가 퐈악 올라오네요ㅎㅎ

IAMJK

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^
포기하지마시고 시도하고 성공하시길 응원해요
잘안되신다면 분명 원인이 있습니다. 촬영해보시면 그원인을 더 쉽세 알수있을꺼에요.
저같은경우도 촬영도움을 많이 받았습니다.
1617시즌에는 멋진 트릭하시면서 펀보딩하세요

조선인KJ

*.228.60.91

진심 JK님 영상은 추천을.안할수가 없네요~~ 정말정말 스탈리쉬 그자체!! 수고하셨습니다~~

IAMJK

안녕하세요^^
또 이렇게 좋은말씀해주시네요. 진심으로 감사드립니다.
저도 조선인kj님 영상 즐겨봤고 멋지게보았습니다.
라이딩스타일이 참 좋으시더라구요!~ 같이타시는 분들도 멋지시구요!
스타일리쉬한 라이딩 1617시즌도 기대하고 있겠습니다!! 비시즌에도 즐겁게 보내세요!!

변뚱이

*.223.18.111

따봉!!!!!!추천합니다!!!
기다리던 스프링 시즌 영상 나왔네요!!
멋져부러요!!
1516 시즌 고생하셨어요!! :D

IAMJK

ㅎㅎ 고마워요!~ 변뚱^^
다음시즌에는 보다 더 스킬업하여 펀보딩하길 응원해요!~ 영상도 만드시구요!!
이번시즌 고생했어요!!

베비슈

*.222.90.218

와 ~~~와~~~~~~~아 진짜 대박 멋져요 ㅠㅠ영상 소장하고 싶을지경입니다 ~~~~존경합니다 ^^!!

IAMJK

와우!~ 과분한 말씀 해주셨네요^^ 멋지게 봐주셔서 감사드립니다!! 존경받을만한 인물은 아닌데말이죠 ㅎㅎ
아무쪼록 감사히 생각하고 다음시즌영상도 더욱 재미나게 업로드하겠습니다^^

트럼펫터

*.90.138.184

블로그에서도 멋진 모습 늘 감상하고 있습니다. 감사합니다~!!!

IAMJK

안녕하세요 ^^ 좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다!! 블로그 이웃분들이 헝글에 댓글 달아주시면 정말 감사하드라구요~~
다음시즌 영상도 기대해주세요^^

카빙은먹는거?

*.62.16.41

언제봐도 시원시원하고 상쾌해지는 jk님동영상!!!아이스링크에서도 타실수있을듯합니다ㅎㅎ

IAMJK

시원하고 상쾌하게 보셨다니 제가 뿌듯하고 감사드립니다^^
다음시즌영상도 기대해주세요!! 더 신선한영상으로 찾아뵙겠습니다.
음... 아이스링크에서는 쉽지않을듯합니다 ㅎㅎ