Grindays from Brian Aragon Production on Vimeo.

안녕하세요! Brian Aragon Production 현득환입니다 :D
오늘 휘팍 모글 코스에서 그린데이즈 브로와 함께
즐거운 촬영이 있었어요!
즐감해주세요 :D
엮인글 :

까만콩+

*.70.50.136

크...전화받는 저 여유!

GdayJun

*.195.93.173

정말 어처구니가 없네요.....

추천...!!!!

두진이

*.125.251.10

시즌 말까지 최선을 다해서 즐기시는 그린데이즈님 대단 하군요 ㅎ

warp

*.198.7.226

대박입니다. ^^

marumang

*.191.43.242

진정 즐기시는 모습의 라이더..^^

설거지매니아

*.111.19.48

스프링 시즌 만쉐~!

狂福

*.62.67.218

저 여유는 어디서 파나요?

무도리

*.33.180.152

언제나 즐거운 악동이네요...

파운딩머신

*.175.187.111

헐....... 저 모글을 어떻게 저런 여유로 탈 수가 있죠?

정말 어처구니가 없네요 ㅎㅎㅎ ;;;;

김피딩

*.248.236.65

멋진 영상 감사합니다! 

김진영팬클럽

*.133.219.3

헐...ㅋㅋ

Gream

*.15.127.89

정말 즐겁게 타시네요~! ㅎㅎ

하미HaMi

*.69.188.245

우와 대박 엄청나네요 . 초스피드하게 휴대폰도 받고. 스위치도 똑같이... 대박입니다

날라날라질주

*.128.29.142

우와...모글 정말 힘든데...대단대단..하시네요...

호암

*.108.40.136

아...대단하다는 말밖에는... 추천입니다.

물러서지마

*.176.50.80

스위치 모글 ㄷㄷㄷ

낙화

*.5.202.4

와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

실제로 보셔야되요 ㅠㅠ 운좋게 어제 촬영하시는거 봤는데 지금도 턱아픕니다 ㅎㄷㄷㄷ

더치베어

*.225.41.204

역시 그데님.. ㄷㄷㄷㄷ

Sido

*.33.165.8

그날 리프트에서 봤는데
엄청 감동했습니다ㅎㅎㅎ
추천 꾸욱 ㅎㅎ

트럼펫터

*.90.138.184

저기서 전화 받는 여유라니....ㄷㄷㄷ

역시 박정환님이십니다.

작년 동영상도 사실 늘 즐겨 보고 있습니다. ㅎㅎㅎ

연구형

*.36.156.16

와~ 저렇게 타시는대 무릎이 안아프실까요?  ㅋㅋ   진짜 궁금해서 그런건대 일부러 옷은 웃기시려고 저렇게 입으신거죠??

고미파파

*.230.229.196

헐~~ 대박~~ 

놀라움과 즐거움에 보다가 환호가 웃음이 절로 나오네요!

러스티보이

*.40.239.73

정환 횽의 탁월한 밸런스와 보드를 즐기는 모습은 언제봐도 좋습니다^^

오래오래 스노보드의 멘토로 남아주세요~~ㅊㅊ

야사시

*.36.133.114

어떠한 경지에 오른 사람만이 갖는 여유로움과 자유로움이 있네요 )~ 진심 멋지십니다

천재♡

*.38.94.99

멋지네요~

재퐈니

*.150.90.107

배타러 가시나봐요..

추천~!

곰팅이™

*.237.84.83

이야...;; 밸런스 부럽습니다..ㅠㅠ

보드15년차™

*.118.73.86

ㄷㄷㄷ...모글 들어가보면 알겠지만...깊이가 -_-;;;

아차하면 날라갑니다...정말 대단하시네요~~ㄷㄷㄷ

서울시민

*.117.31.104

저는 이런 라이딩이 오히려 테크니컬 라이딩이 아닐까..

생각해봅니다.

Vento

*.223.39.148

그냥 말이 필요 없네요~!!!
그~데네요~!!!

고댱

*.225.199.243

와... 와우...

숏턴의달인∂

*.142.128.219

역시~ 헝그리보더의 영원한 스승이자 영웅. .

ggonggon

*.220.53.102

즐감했습니다^^^ 내리 20번정도 봤네요^^^^^^^^^^^^^^

포스춰

*.62.162.27

역시 그데님 굿뜨

모과나무

*.7.50.73

무조건 추천요!!

아딸

*.62.162.6

우와...정말대단하세요.^^추 천 쾅^^

몸개그담당

*.67.81.83

ㅋ ㅑ 저 여유~~  ㅎㅎ

양양0204

*.218.218.92

기가 막히네용~~~~!!^^ 대다나다는 말밖에ㅜㅜ

뿌르스타

*.149.230.253

그린데이즈 님 너무 잘타심 밸런스가 정말 좋아요 올라운더 !!

가이포크스+

*.150.115.61

헐~~ 강려크합니다 ㅎㅎㅎ 추천추천~~~

[한잔]박동민

*.166.143.1

우와 ㅎㅎ 유쾌하고 여유롭네요 ~! ㅊㅊ!!

Jackpot90

*.229.186.133

정환형님 대단하십니다 ㄷㄷ!! 멋져용!!

처령이

*.244.102.155

대박.. 말이 필요가 없네요 ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

저렇게 .. 타지는군요 ㅎㄷㄷ
ㅊㅊ~

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

모글타기 좋은 날씨에 눈 인거 같아요 

World_of_Fantasy

*.96.197.219

역시 자세 좋으시네요. 저기가 휘팍의 시즌막바지를 살려준 곳이죠

blacksnow

*.231.145.210

아 ... 멋짐....

레몽레인

*.217.57.2

보드를 즐길줄 아시는 분..보드를 참 편하게 타시는 분..

항상 보기가 좋네요.

레몽레인

*.118.142.108

지금 보니 올해 라이딩이 보드 타는 스타일이 여기서 왔을 줄이냐...

보딩 스타일 바꿔신게 아마도 여기에 있군요.