클릭 - https://vimeo.com/161548211

안녕하세요~

한시즌 동안 즐웠던 "팀매립지" 영상입니다.

욕ㅈ이 싸부님과 쓰ㄹ기 제자들이 다수 등장합니다 ㅎㅎ

오글거림은 여러분의 몫이에요.. 가볍게 즐겨주세요~

팀매립지 : 하누리(최승찬), 쓰댕(홍재원), 실버(홍윤원), 오시번(정지훈), 토끼(이선희), 한잔(박동민)

편집 : 한잔, 토끼

서로 촬영해 주느라 고생하신 대명패밀리와 팀매립지! 감사하고 사랑합니다~

엮인글 :

심훈Film

*.206.42.196

와우 로그인하게 만들다니... 역시 카빙~ 

스키장으로 바로 가고 싶게 만드는 영상이네요!

1등 추천 입니다!!

[한잔]박동민

*.166.143.1

1등 댓글, 추천 감사합니다^^

심훈님 영상 기다리고있어요~~

[오시번]정지훈

*.62.3.220

오글오글 ㅋㅋㅋ

[한잔]박동민

*.166.143.1

오글거리는데 실버형 아무렇지 않게 서있는것도 너무 웃김ㅋㅋㅋ

피피(P.P)

*.99.53.247

겁내 멋져요ㅋㅋ
내년에도 멋진모습 기대할게요
화이팅ㅎ

[한잔]박동민

*.166.143.1

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

아딸

*.239.195.84

멋진라이딩잘밨습니다......^^

[한잔]박동민

*.166.143.1

감사합니다^^ 수술하셨던건 많이 좋아지셨나요?

양양0204

*.218.218.92

감동감동~~^^ 추천 꾸욱이지말입니당^-^

[한잔]박동민

*.166.143.1

감동까지~ 감사합니다 ^^ㅎㅎ

클릭해

*.228.189.178

멋진 팀입니다 ~.~

[한잔]박동민

*.166.143.1

그냥 즐기는 팀이에요^^

닭덕후

*.223.38.214

팀 이름부터 멋진거같아요 ㅎㅎ

[한잔]박동민

*.166.143.1

그쵸? 잘어울리죠 ㅋㅋㅋ

RedMonkey

*.218.5.45

멋진영상이네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다~ 이런 영상 볼때마다 같이 타는 팀이 있다는게 부럽습니다ㅋㅋㅋ

[한잔]박동민

*.166.143.1

네 함께 즐겨서 한시즌동안 너무 재밌었어요~ㅎㅎ

안무수

*.43.28.161

하누리님!!

인제 완전 초고수의 반열에 올랐군요.ㅎㅎ

부럽습니다.

추천하고 갑니다.^.^

익스트림(하누리)

*.201.146.74

아우...과찬이십니다 형님..^^

올시즌은 얼굴한번 못뵙고 끝났네요...ㅜ.ㅜ

醉菊/취국

*.70.59.9

추천합니닷

[한잔]박동민

*.166.143.1

감사합니다~

씨밀란

*.33.180.89

역시 하누리~
패션도 "영" 해지고
실력은 "업" 되어지고
팀 은 "강력" 해지고
곤지암도 원정오고 해줘~~~~^^
완전 부럽 부럽

익스트림(하누리)

감사합니다 형님..^^

이번 시즌에는 저도 풀상주 예정입니다.

곤지암 모임때 연락주시면 달려가겠습니다...^^

올시즌카빙정벅

*.253.183.133

헐 20분 분량 편집 ..........잘 봤습니다

[한잔]박동민

*.166.143.1

너무 긴가요? ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.16.109

길면 길수록 좋은데 편집 압박이 ㅎㄷㄷㅋㅋ

폼맨

*.203.109.43

맴버 누구하나 빠지지 않는 실력들 이네요

여성분 라이딩이 인상적 이네요 ~~~~

[한잔]박동민

*.166.143.1

좋게 봐주셔서 감사합니다 ~~~~

쏘가뤼

*.206.246.31

매립지 최고 쓰레기,저능아...ㅋㅋ
왠지 정이감...ㅎㅎ

[한잔]박동민

*.166.143.1

형님도 이질감은 없어요~ㅎㅎㅎ

The.K.M

*.172.175.19

추천하고갑니다!

[한잔]박동민

*.166.143.1

감사합니다~!

쓰댕

*.72.171.251

대명팸 사랑하지말입니다~

시즌 비시즌 늘 감사합니다 하누리형님!!

[한잔]박동민

*.166.143.1

항상 사랑합니다~ 대명팸!!

HOOH

*.208.80.93

추천하고갑니다~~~

[한잔]박동민

*.166.143.1

감사합니다~~~

보드매니아♡

*.41.178.195

어제 티져보고 본편 기대했는데, 기대 이상입니다^^ 추천!

[한잔]박동민

*.166.143.1

좋게 봐 주셔서 감사해요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

엄청난 런닝타임에..영화보는 느낌으로 맥주한캔 하며 즐감했습니다.. ^^

익스트림(하누리)

감사합니다...저는 영상 보면서 두번 졸았던건 비밀입니다...ㅋㅋㅋ..

[한잔]박동민

*.166.143.1

감사합니다~ 맥주 한캔이 아깝지 않았나 모르겠네요 ㅎㅎ

개빡

*.148.98.47

으아...로그인 안할수 없군요 대박이네요~

짱 이고 또 부럽네요 !!

(혹시 누구 계명하신건지...?)

[한잔]박동민

*.166.143.1

감사합니다~ 자막실수로... 의도치 않게 누군가의 과거를 밝히게 됐네요;;ㅎㅎ

소나차

*.223.17.139

잘타시네요ㅎ
태클은아닌대요 혹시영상빠르게플레이해서편집하신건가요?

익스트림(하누리)

태클 이라니요...그렇게 봐주시니 오히려 감사합니다. ^^

요즘이 어느시대인데 감히 배속올려 장난질을 칠수 있을까요...

애들한테 항상 주문 하는건 빠른 엣지체인지와 작은 미들턴을 가르쳐서 다이나믹하게 보이는 효과가 생겼을도 있겠지만...

다....편집빨입니다...^^

[한잔]박동민

*.166.143.1

슬로우나 효과를 위해 확대는 일부했지만, 속도를 빠르게 처리한 부분은 없습니다~ㅎㅎ

어느부분에서 그렇게 느끼셨는지 알려주시면 편집소스 확인은 해볼께요..ㅎㅎ

암튼 그 부분 라이더는 기분 좋겠네요 ^^

소나차

*.223.17.139

너무잘타싶니다ㅎ
빠른재생아닌가싶을정도의턴체인지가
너무나인상적입니다ㅎ

편보딩

*.45.10.22

남성분들도 대단하지만 여성분실력이 정말 감탄스럽네요. 멋집니다~

[한잔]박동민

*.166.143.1

감사합니다^^ 그 여성분도 이 댓글에 '좋아요' 누르고 싶을겁니다 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.7.51.114

아...챙피해..욕쟁이, 저능아, 환자......;;;

[한잔]박동민

*.166.143.1

이렇게 좋아해주시다니 사랑합니다~~~ㅎㅎ