[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.^^   부천준준입니다.

경인벙개가 벌써 4회를 맞이했습니다!!!!!!!!!!!!!(이럴줄은몰랐죠;;)

지역별 벙개하면서 눈떠보니 어느새!!!!!! 4회 ;;;;;; 째더군요!!  ^^

그래서 이번 은 또다시 부천 입니다만.... ^^;  설 서부쪽 분들도 부담없으실   역곡 입니다!!

경인지역분들이 많이 참여해주셔서 의미있는 경인벙개  크....... 좋네여 ㅎㅎ

[일시]
2016년 4월 30일(토)  오후7시

[장소]
 역곡 북부역 (1호선 2번출구) 바로 보입니다.

주소 : 경기도 부천시 원미구 역곡동 77-6 스카이빌딩 2층  ( 1st 도마 ) 꼬기꼬기♡

경품 지원해주시는분들 대단히 감사합니다.ㅎㅎㅎ 또 저 많이 도와주시는 헝글분들도 대단히 감사드리구요

1회부터 3회까지 한번도 안빼먹고 찾아주신분들 또. 한번씩 한번씩 들려서 얼굴보여주시고 재미난 얘기 들려주신분들

이자리를빌어 감사하고또감사합니다. ^^

참석 / 1인 /  한마디~         남겨주시면 감사하겟습니다

자체경품 대환영입니다.........ㅎㅎㅎ

참고하시라고.  제 전화번호 남깁니다.  0/0- 구구구8 - 655구  입니다.

엮인글 :

sweetyj

*.70.27.212

참석/1인/30대 도우미 거절인가효?

부천준준

*.58.169.99

30대 도우미 완전 좋습니다~

워니1,2호아빠

*.7.19.103

참석/1인/이번에도 자체경품 제공 ㅎ

부천준준

*.58.169.99

무한감사!!!!!!!!!  드립니다 ㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

참석/1인/작년의 핫했던 경품은.... 와이파이님이 허락을 해줘야 ㅜㅜ 

부천준준

*.58.169.99

와이파이님의 경품을.........  허락을 바래봅니다.

SG_Mao

*.114.22.163

참석/1인/참석 위한 물밑 작업이 한참이지 말입니다

부천준준

*.58.169.99

원래 사전작업은 해야 하는겁니다.ㅎㅎㅎ

SG_Mao

*.36.181.240

물밑작업이 실패했습니다.....OTL

귤좀까죠

*.210.121.161

참석/1인/무도를 포기하고 그날 뵐께용^^ 회비는 현금으로 다채롭게 준비해가면되겠지요? ㅋㅋㅋ

부천준준

*.58.169.99

다채로운현금은 경품으로 내지마시구. +_+  그날 1일 사체 대부업 추천드립니다.

천현민

*.55.135.131

토요일이 아니라면.......ㅠ

부천준준

*.36.130.172

안타깝네요ㅠㅠ 오시면좋을...ㅎ 담에뵈요~~!!

warp

*.62.222.231

참석/1인/살짝 늦을 수 있습니다. 저급진 왁스 몇 개 선물로 들고가겠습니다.

부천준준

감사합니다.ㅎㅎ 왁스 필요로하신분들계실꺼에요

찰스군

*.244.212.26

아... 선약이 있어서 ㅜㅠ

참석은 못 하지만 좋은 시간 보내시길 바래요 ㅌㅌ

부천준준

촬스님은.. 넷 상에서뵐수있는거군요ㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

가산디지털단지역도 엄청나게 멀다는 것을 체험한 후... 역곡은... 흥벙이 되시길 바라며 마음만 보내드리겠습니다. ^^

sweetyj

*.146.11.203

아침에 귀가 시켜드린다고 약속까지 했는데 이러기 있긔없긔요?? 우리 콜로라도 자랑하러 와주세요!

부천준준

의정부..그쪽하니.. 벙개의여신 도.도..파 님이 생각나네요ㄷㄷ 두분다 대단하십니다!

테크노땅그지

*.62.219.165

참석/1인/ 정시에 도착은 못하지만 늦게라도 참석

부천준준

주변에 모텔이 많으니 사족보행하시면 방 잡아드립니다. 물론 남성분과함께요!

비c스트림

*.62.202.9

우어 집근처네요ㅋ현실은 출근ㅠㅠ

부천준준

저도 출근을뺀지라..ㅠㅠ 대신 잘 놀겠습니다.

날라날라질주

*.4.237.50

물론 참석 1인입니다 ㅎㅎ

부천준준

딱좋은 자리가되지않을까?생각됩니다.ㅎㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.48.78

1인 참석 합니다 ㅎㅎ

부천준준

*.36.146.71

^^기다리고있겠읍니다

하늘_92

*.109.195.147

참석/1인/ 그날은 아침 10시부터 학원나가봐야하는데..그래도 갑니다..!

부천준준

*.36.146.71

처음오시는분대환영ㅎㅎ

꽈당녀

*.202.125.230

참석/1인/ 많이 늦을거 같지만 참석할게여^^;

부천준준

*.36.146.71

늦으셔도 기다리겠습니다.^^ 연락주세용~

베어그릴스

*.78.116.144

토요일날 인천가게에 있을 예정인데 갈수 있으면 참석하겠습니다 ^^

워니1,2호아빠

*.70.26.118

곰구이님은 필참 이죠 ㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.66.52.197

ㅎㅎ 파란 캔디 경품도 오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

평촌너구리

*.36.147.155

참석/1인/정시에는 무리지만 참석하겠습니다.

무중력댄서

*.98.134.74

낼 근처에서 결혼식이 있어서 끝나고 시간되면 갈까 하는데..

저 같은 뉴비도 따듯하게 맞이해주실거죠? ㅜㅜ 

귤좀까죠

*.210.121.161

저도 이번이 두번째인데요~ 좀 소심해서 망설이다가 용기내서 가봤었는데요

거짓말안하고 정말 금방 친해졌어요^^ 걱정은 접어두시고 오세용~~~^^ 댄서님ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.15.213

들어오실때
무중력댄스 추면서
들어오시면 인기폭발 이죠 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.3.11

마음은 가고 싶으나 ..전 지금이 또다른 시즌이라 ...

jekyll

*.178.222.241

당연히 성벙!!! 즐거운 하루 보내세요!!!

예긍

*.195.176.146

참석/1인/특근여부가 늦게결정나서 이제야 신청하네요~^^; 저도 소박한 경품가져갑니다~

눈꽃★

*.62.229.55

성벙되세요!

양팔벌리고시선은멀리

*.33.164.158

전 뉴비라서...

마음만 참석하겠습니다

흥벙되세요~

쵸파♥

*.223.34.109

쵸파/2인/조금 늦을 수 있지만 참석할게요!

Rider.Pooh

*.62.67.102

가고싶군요~
현실은 일일일ㅠ

팝콘이좋아

*.62.204.29

경벙 ㅠ 기다렸는데 선약이 있어 참석못하네요ㅠ

제리

*.36.141.1

참석 동반 1인 있어요 조금 늦습니다

thekillers

*.36.157.151