[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 모르는것과 궁금한게 있으면 제일 먼저 헝그리보더에 헬프미를 외치는 인천의 에로푸우 입니다.

저번주에 묻고 답하기에 0.1t 그리운드 트릭 입문에 어떤  데크가 좋을가요란 제목으로 글을 올렸고 많은 댓글과 관심 갖아주셨는데요

그중에 네버썸머 펀슬링거를 구입하였습니다.

자랑하고푼 맘도 반정도 있고 매번 댓글 달아주시는분들께 자신의 의견을 반영하여 장비를 구매하는 사람도 있으니

다음번에도 좋은 댓글 달아주세요란 의미로 짧은 박스 개봉기를 씁니다.

구입쳐는 영어로는 멋잇지만 한글말로 번역하면 욕이 되는 원** 입니다. (웃자고 쓴겁니다. ㅎㅎㅎ)

네버썸머 펀슬링거 159 입니다.

2월달에 구입한 14-15 유니온 울트라가 판테라와 이혼을 하고 펀 슬링거와 재혼을 했습니다. ㅎㅎㅎ

정말 짧죠 ? ㅎㅎㅎㅎ 빨리 눈에서 한번 비벼 보고 싶내요 ㅎㅎㅎ

제가 보유한 데크는 판테라 ,산타크르주 해머덱 이 있는데요 하드한 데크죠

그래서 저처럼 저데크는  말랑하다던데....플럭스가 4라는데...바인딩을 체결하고 한발을 들면 얼마나 들릴까

그런 궁금증이 있는분들을 위해 짧게 촬영한 영상입니다.

짧은 글이라 죄송하고 허접한 동영상이라 미안합니다.ㅎㅎㅎ

돌아오는 16-17에 뵈요 이상 인천의 에로푸우 였습니다.

에로푸우

*.202.17.226

글쓰는 부분에 비메오 바로 나오게 어떻게 하는 지 아시는분은 좀 알려주세요 ㅎㅎ^^;;

아니면 방법 나와있는 곳 좌표라도 알려주시면 감사합니다.

종이컵에똥너

*.243.253.130

이쁘네요~ ㅊㅊ
이상 인천의 똥너였습니다

에로푸우

*.62.16.242

아하 인천분이셨군요 글쓰시는거 댓글 달아주시는거 잘보고있어요 댓글 감사합니다 인천 화팅 !

님향

*.62.173.42

제가 추천한 데크를 지르셨네요~ 저는 2시즌째 네썸 립쏘를 주력으로 타고 있는데 인생데크라고 생각하며 타고 있습니다~ 담시즌 즐거운 라이딩되세요~

에로푸우

*.62.16.242

신의 한수 였어요 넘 맘에들어요 담시즌엔 멋진영상으로 댓글에 보답할께요

6500rpm

*.235.123.198

말랑한데크죠...올라운드에는 약간부족했던 느낌이었습니다.

에로푸우

*.62.16.242

판테라와 이번에 예판을 헤머로 해서 라이딩을 제외하고 구매했거든요 관심 갖아주셔서 감사합니다

이클립스♠

*.223.26.200

비메오 소스에 모든 https 를 s 를 빼시고 http 로 바꾸시면 되요! 입양 축하드립니다.

에로푸우

*.62.16.242

정말 댓글 감사합니다 한참을 헤매다 포기했었는데 감사합니다

OriGiNaL-*

*.7.18.185

영상귀엽(!?)네요.
체중제대로 실으면 부러질 것 같으다요..

와이파이님 갑자기나타나서
이인간아! 못산다못살어~하며
등짝스매시를 뙇.

(은 제 이야기)

에로푸우

*.62.16.242

귀엽다는 소리 아주 오랫만에 들으니 참 기분좋내요 ㅎㅎㅎ
한계체중이 오바가 되서 조심조심 비비기만 해야 될꺼같아요
전 와이파이님 운동보내드리고 아드님은 친할머니께 잠시 보내고 한시간동안 첩보영화를 찍는듯이 작업했어요 ㅋㅋ 소중한댓글 감사드립니다

단하나의사랑

*.98.220.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 이러고  아 이러고 이러고..

에로푸우

*.62.16.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌아시죠? 부끄럽내용 ㅋㅋㅋㅋ