[헝그리보더닷컴 이용안내]

남성 성인 정가 28만원에서 쿠폰 만원 할인해서 27만원에 구입했습니다.

그런데, 작년 기억을 떠올려보면 1차 시즌권 판매 이후에 티몬 등 소셜에서 더 싸게 판 적이 있기 때문에

구매자 정보를 등록하지 않고 버티고 있습니다.ㅋㅋ 

더 싼 것이 뜨면 취소하고 다시 사려고요....

그런데 31일까지 구매자 정보를 등록하라고 문자가 오는군요..ㅡㅡ

그냥 취소를 해버리고 다음 판매를 기다릴까... 괜히 그랬다가 27만원에도 못사진 않을까... 고민입니다.

1차 지마켓 판매수량이 500장이었던 걸로 아는데, 수량이 너무 적은거 같아서

같은 가격 혹은 더 싼 가격에 다시 판매를 할거 같긴 하네요.

일단 31일까지 버텨보고,.... 아님, 그냥 쭉 버텨볼까 합니다.ㅋㅋ

지마켓 구매 시즌권을 그냥 쓰더라도 시즌 오픈 전에만 구매자 정보 등록하면 되겠죠 뭐..ㅡㅡ

엮인글 :

편보딩

*.45.10.22

더싸게는 안나오지 않을까요? 

금년에 가격이 올랐다고 생각하시는게 맞다고 봅니다. 아니면 죄송요..^^;

족발당수

*.187.30.173

작년에 시즌 오픈 바로 전에 등록해도 별 문제 없더라구여!!!

저는 지마켓에서 중복할인 가능한 쿠폰 주는게 있어서 26에 구입했네요....ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.246.68.75

전 카드사 할인까지 25만요~
10시 정각 쿠폰 못받아서 아쉽지만 싼 맛에 그냥 등록 했습니다.

GRAVITY

*.136.94.232

27보다 더 싸게 구입하신 분들이 있었군요.

작년엔 소셜에서 255,000원까지 나왔던거 같은데, 올해는 그냥 가격이 오른 것이겠죠?

암튼 뭐, 돈 내고 구입은 했으니 기한 내에 정보 입력 안했다고 시즌권 안주고 그러진 않겠죠.ㅎㅎ

좀 더 기다려봐야겠습니다.

부자가될꺼야

*.232.28.237

저번시즌에 23만원대에 구매했는데요

더 싸게 나온다고 해도 헝글 자게에 항상 상주해 있어야 하고요

떴다 하면 바로 구매해야하기때문에

그리고

100장 제한이라든지 뭐

싼게 나온다면 아마 운도 따라야 구매할수 있지 않을까 생각해요

욘족

*.187.191.78

도찐개찐이다.. 생각하고 전 구매 ㄱㄱㄱ 했어요 ㅋㅋ

다몽

*.137.87.13

ㅎㅎㅎ 그냥 구매 고고고!

허리아포ㅠㅠ

*.223.15.56

전 5000원 쿠폰 더 먹여서 265,000원에 샀네요ㄷㄷ

[쭈루네]

*.223.3.40

설마 대명이 작년에
이어 올해 또 그런다면.....그럴일 없겟지?란 맘으로 등록까지 다 마쳣음요.

파머

*.187.47.22

능력자분들이 계시는군요 27만원에 저도 결제했네요 ...

하쿠리

*.223.26.62

작년에 그래서 올해에는 안그러지 않을까 생각이 드네여 매년 그러면 다들 1차때 안살듯 ㅠㅜ..ㅋ

모내기

*.215.15.131

깜빡하고 못샀네요 ㅠㅠ

씐드롬

*.134.253.48

시즌권 올라온 정보 어디가 제일 빠른가요...요긴가용??