저번주 주중에 휘닉스 파크 곤도라에서 데크가 추락하는 사고가 있었습니다..

사람없는 주중이라 다행이지 주말이었으면..으....

엮인글 :

9win

*.137.133.174

이런 미친... 저 밑에 사람이 있었다면.... 휴 생각만해도 끔찍하네요.

갑자기 왜 화가 나지 -_-;;; 이런 말도 안되는 사고가... 아 실망...

김니콘

*.33.1.24

저도 곤돌라 탈때 계속 불안하던데 결국 떨어졌군요 ㅡㅡ

호요보더

*.63.109.37

데크를 잘못넣은건가요?  와 옆에 계셧던분하고  킥뛰셧던분 식겁하셧을듯.... 촬영한것도 대단...

호요보더

*.63.109.37

글구 왠만하면 리프트나 곤도라 지나가는자리는 피해야녀야겠네요 ㅌㅌㅌ

그나저나   비명소리 정말 리얼하네요  

dAbOOm

*.190.254.84

진짜 어이가 없는 일이..........

레몽레인

*.193.239.105

미치겠다..이거..정말

아스카!!

*.128.70.4

소름끼치네요... >.<;;

다가라맨

*.224.20.155

왜 떨어진거지? 아~~~ 주말아닌개 다행이내요 으미~~~

까칠한아이™

*.139.168.113

끔찍하내요...; 

작년 지산 뉴오렌지도..   평일  오전 탐에...

슬롭에.. 데크가 있고...     제 바로앞앞에서 리프트에서 내린 여자사람? 이 슬롭 내려가서 

주던거 보고도  식겁했는대...;;;;

그나저나  킥커 뛰시분  큰일나실뻔내요..

헝그리보도_1017449

*.155.159.149

비명소리 더놀램;;;

리틀 피플

*.137.174.105

위험.....;;;;저 밑에 사람이 있었다며...정말 생각하기도 싫어지네요.

ㅇㅇ

*.38.29.20

장난 아니네요 ;;;

이거 진짜 사건이네

카페로 퍼갈께요!

DeF

*.133.123.63

헐 -_- 대박이다;;; 데크가 어쩌다 떨어진거지ㅡ.ㅡ;; 신기한데요;; 사람이 없었기에 다행이지....

작살러버

*.161.242.174

소름끼치네요;;;

OolOBBA

*.236.62.151

진짜 왜 떨어진건가요???아놔~

데크에 줄로 묶어주기까지 하던데. 참...사람없길 다행이네요. 

말로만 듣던걸 직접 보니 정말 소름돋네요;;

오타쿠_891986

*.18.187.215

바람 많이 불지도 않은것 처럼 보이는데 왜 떨어졌는지...

사람이 밑에 없는게 천망 다행이네요...

곤도라 정비 해야 될....

ll김군ll

*.183.105.207

저 자리에 있었는데 조금만 늦게 떨어졌으면 박스에서 대기하던 사람들 맞을뻔 했어요..ㅡㅡ;;

apple

*.231.126.63

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이건뭐...

밑에 일찍 지나가신분 로또라도 사셔야 할듯.

YC

*.199.106.170

후덜 완전 합성인줄 알았네.............

나는왕보더-*

*.136.95.89

상식적으로 어떻게 떨어졌는지 이해가 안되네여 ;;

누가 일부로 떨어뜨린게 아니라면.....

합성이 아닌가 추측~......

그리피스러브

*.236.108.80

이거 개선이 필요한데요?  건드리지도 않았는데 떨어진거면... 잘못 끼웠다던가..

그대로 수직낙하...  생각만해도 움찔~

박경석_999937

*.51.53.188

빨강으로 슬롭을 물들일라카나

스닉 

*.172.201.14

어떻게 저렇게 떨어지지.. 휘팍 곤도라 데크 잘못 끼우면 완전 불안하게 꽂혀지긴 하던데..

인명피해가 없어서 다행이네요.. 시급히 개선되길..

진뉴

*.150.98.49

우와..........................................

휘닉스에서 사과문 발표하고 당장 개선해야할...  일이네요

죄송요;;;

*.71.67.25

정말 위험했네요...사람 없어서 다행입니다...근데 자꾸 보면서 킥 뛰시다가 랜딩후 자빠링 하신분...중독성 있네요...이러면 안되는데 여자분 비명때문에 자빠지신것 같아...한 6번째 볼때 순간 빵 터졌네요.....죄송 ^^;;

뽀쉐리

*.201.228.126

와...ㄷㄷ 사람 안다친게 천만다행이네요..;; 상상만해도 끔찍한 일이 일어날뻔 ㄷㄷ

읭?

*.136.243.101

데크가 ㄱ자로 휘어버렸네요...ㄷㄷ 사람있었더라면..

mmm911

*.154.218.5

음 먼가 이상해 보이네요;; 약간 합성 같기도 하고  합성 이었으면 차라리 좋겠네요;;

혼자만에 상상이긴 하지만  첫번쨰 사진은 올라갈때 사진이고 두번째 사진은 떨어질때사진인데요

누가 손으로 쏙 뺴서 그대로 논거처럼 떨어져서 아마도 합성이라는 생각이 든거 같네요 .  근데 참 희안한듯 .......

아무도 다치시지 않은게 다행입니다. 심심해서 해봤어요

2.jpg 1.jpg

첨부

멋진엉아

*.117.105.221

이런글 올릴때 합성해서 허위 동영상 유포하면 어찌될지나 생각해보세요... 혹시 합성으로 몰아가시는거보니.. 왠지...휘팍 관계잔가요?아님 말구요...저도 심심해서 댓글달아봤음 ㅋ

mmm911

*.154.218.5

저도 심심 해서 한건데 휘팍 관계자 ㅋㅋㅋ 합성으로 몬적도 없는데;;  암튼 무서운 사건

실실

*.206.42.196

ㅋ 합성할 실력 따윈 없는 분이십니다.ㅋㅋㅋ

이거 올리는데 5시간쯤 걸린듯;;; ㅋㅋㅋ

깜뎅포스

*.137.251.197

합성은 아닌것 같네요... 그림자까지 데크 떨어지는게 그대로 보여서...

동영상에서 봐서는 올라가던 곤도라말고 내려오던 곤도라에서 떨어진건지 알았는데...

윗분 댓글보니까 올라가던 곤도라네요 ㅡㅡ;

하단에 안전막 설치하는것도 힘들테고...

보드넣고 넣고 덜렁거리는 상단쪽에 안전띠처럼 고정해줄 장치가 필요하겠네요...

항상 떨어질것 같아서 불안했는데... 인명피해 없는게 천만다행입니다!

작살미소

*.178.105.115

사람 안다친게 천만다행이네요.. 저건 -_- 흉기.

January

*.202.59.102

이건 언론사 제보감인데요....

우투덜좌짜증

*.207.243.27

헐...이런 일이...휘팍에서 모라했을까...

반돌

*.55.97.144

저도 이날 현장에 있었지요 -ㅁ- 비명지르신 여자분 뒤에 있었어요...

정말 무서웠어요 ㅠㅠ

해치지않아요..,,

*.57.136.84

이제 겨우 2년차인데.......이런거보니 완전 무섭네요.........ㅠ.ㅠ

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.172

그나마 사람이 않다친게 다행이네여...다들 조심 조심........

DH 

*.190.34.48

헐.... 소름 돋았어요... 진짜 위험하네요....

크억

*.222.0.65

뉴스 소재로 방송국에서 좋아할거같은데요... -_-;

휘팍 곤도라 매번 볼때마다 저거 데크 덜렁거리는게 언젠간 한두번 떨어지지 싶었는데...

에어뽀드

*.36.30.13

정말 큰 사고일어날뻔 했네요...

Bomba

*.226.1.4

곤도라가 떨어졌다는말인줄알았어요 ;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

비명소리에 더 놀랐네....

멋진엉아

*.117.105.221

주말이었으면 진짜 큰일날뻔 사람하나 골로갈뻔했겠군요..ㄷㄷㄷ

고고씽~!

*.212.90.137

아,,,,,,,,,,,저게 말이 되나요??? 아무도 없으니 천만다행이지,,,

경희야~♡

*.115.223.46

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

와... 밑에 사람있었으면;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ

달덩이ㅋ

*.137.155.85

헐... 정말 사람이 없어서 다행이네요...

샤봉샤봉

*.232.183.171

위험 천만......근데 데크 뿌러진거 본사람은 저밖에 없나봐용

Dave™

*.232.139.162

fuck 

Lime Boarder™

*.160.230.161

앗! 깜짝이야...비병소리에 더 놀랐네요...큰일날뻔했어요...