2man 1boy from nir on Vimeo.

성우에서 쬐끔 짱먹는 친구들.

파크에서 더 빛나지만 슬롭에서도 눈에 띄는군요. ㅎㅎㅎ

엮인글 :

메이숭

*.155.163.60

역시 써이먼 듀몬..

산천초목

*.186.95.88

아 정말 부러울정도로 잘타시네요

쬐금이 아니라 정말 잘타시는겁니다. 

저런분한테 원포인트 받고 싶네요

붉은늑대

*.87.60.234

쪼봉님 멋져요 트릭 좀 갈챠주세요

빅보이님 프레스 진짜 - _-)bbbb

써님

아웃-------! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ona

*.197.254.60

써~넘 귀엽게넘어진다~ 귀요귀여~

빅보이

*.250.216.129

ㄷㄷㄷ 슬로프 한번 타고...

동영상이 나오다니요.. ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

마지막에 귀여우심 ㅋ

. 

*.160.50.201

마지막에... 귀엽게 미끌 ㅎㅎ

T.K.

*.32.78.239

성우 1진분들이시네요 ㅋ

본스타일

*.166.227.194

쪼봉님 트릭이 헤어스탈만큼 쌍콤하구려-

단순무식지존

*.227.142.43

성우에서 한수 가르쳐주세요~

라인타야겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모야이게

*.217.233.240

이게 잘타는건가요......

정말 진심으로 궁금해서요....^^

제가 볼댄 그냥 깔짝 트릭일뿐인데....

파크영상에서 더 잘하신다고 하셨는데

파크영상 기대할께요

종합병원

*.108.107.105

딱 봐도 그냥 슬슬 타시는거 같은데..깔끔하잖아요..

저정도면 뭐 잘타는거 아닌가요??

중간에 빽쓰리나 프론트쓰리보면 군더더기 없이 깔끔하기만 하구만..ㅋ

전 저분들과 일면식도 없는 사람입니다만..ㅎ

니르

*.114.23.110

ㅎㅎ 그냥 알파 슬롭 한번씩 팔로우로 찍은걸로 만든거라...

말그대로 그냥 몸푼 영상이라고 보시면...

대회같은곳 구경가시면 저친구들 자주 보실꺼에요.

상도 가끔 타고 그러더라구요 ^^

노바

*.35.151.103

알겠으니까 보드고뭐고 지금 그자리에서 일어나 제자리에서 한바퀴만 돌아보십셔~

ㅆㅓ

*.32.194.245

정말 진심으로 궁금합니다

모야이게님 영상올려주세요

저정도 깔짝트릭정도는 껌이실테니

언제 올려주시나요?

궁금합니다^^

호요보더

*.63.109.37

")  이정도면 잘타는거 아닌가요   깔짝?  초급슬로프에서 사람도 많은것 같은데 잘타는거 아닌가요  뭐 어디 붕붕 날라야 잘타는건가요?? 

solidus

*.114.22.89

붕붕날라야 잘타는 거라고 생각합니다. 이분들도 잘타시지만...

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

물론 더 잘타시는 님들도 많케찌만~ 설렁설렁타믄서도 느낌잇는데요~

제 점수는요....

Gatsby

*.45.1.73

저도 짱먹는데....................................청용당구장에서....200 들중 제일 잘친데요~

volcomsnow

*.120.95.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.226.112.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

일일일일

*.20.117.126

깔끔해요....

음악도 좋아요....^^

카우보이비밥.....간만에 듣네요....

sooper.

*.131.104.18

굿!! 제 눈엔 영상도 실력도 굿입니다~ㅎㅎ

붉은늑대

*.87.60.234

슬롭나가서 한번 촬영해서 이만한 영상 소스 만드는거 참 쉽지 않습니다.

스트릿 지빙 같은 경우엔 하루종일 준비하고 촬영해도 소스 못만드는 경우도 있구요..

그리고 이런걸 깔짝이라고 하는군요...

잘탄다는 건 대체 어떤건지요...

RoundOne

*.127.77.79

제 눈엔 그저 잘타보이시는데...

저정도 깔짝 안되면 트릭 하면 안되는거로군요;;;

*.13.150.137

네 굉장히 잘타는겁니다. 본인이 어떻게 타는지 화면으로 직접 본 적 있으세요? ㅎㅎㅎ

보신적 있으셨다면 잘타네마네 그런 소리 못하실텐데.

특히 오렌지바지 입으신 분 스타일 좋으시네요.

90에리

*.192.20.111

솔직히 이영상은그냥설렁설렁몸푸듯이만드신거같아서 잘탄다는걸못느낄수잇다고생각됩니다..ㅋㅋ개인적인생각은다다르잔아요ㅋㅋ

제대로탄다면 영상처럼 깔짝(?)이아닌 스케일와방트릭이나오겟죠ㅋㅋ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

몸푼거로 보이네요...

딱봐도 제대로 타시면 잘타실듯!!!

krazy

*.192.18.198

이정도면 잘 타는거같은데...알파에서 플립이라도 돌려야 하나요.;;ㅋ 그럴만한 포인트도 없고..;;

저는 알파에서 깔짝되다 시즌접었습니다..ㅋㅋ

Js.Lee

*.139.121.176

파크타시는 분들이    슬롭에서 스케일크게 하고싶은 생각이 있을까요???

그냥 힘드니까 설렁설렁 프레스 기술이나 하는거죠 ^^

바람돌이

*.168.155.46

이제.. 본인 동영상도 올려주세요.^^

Kaki_

*.142.93.235

멋집니다... 프레스는 더욱 인상적이구요... 좋은영상 감사합니다 ^^

apple

*.231.126.63

좋은 영상에 조금 난척? 한 멘트가 그 가치를 떨어뜨리게 만드는듯.

무주막보더

*.117.236.123

대충봐도 실력이 상당할 꺼 같구만,  데크를 자유자재로 갖고 노는거 보면 안 느껴지나?  무개념댓글만 달지 말고 영상 한번 올려봐요 ㅋ

누런고양이

*.46.179.145

이게 깔짝이라구욤? ㅎㅎ

전혀 트릭을 안해보신분이군욤;  

저사람들 동작을 보시죠... 그라운드에서 저런 자연스런 동작을 만들려면 얼마나 연습해야하는지 아시나욤?

저 쉬워보이는 알리도 저정도 자세나오려면 엄청나게 삽질하면서 만드는겁니다용

해딩~

*.195.185.198

잘타시네요..부러울따름...

갈색표범무늬 무지 따뜻해 보이는데 뭐라 불려지는 물건인지?

저두 하나 구입하구 싶네요...^^알려주세염...

철근28호=改=

*.153.16.116

모야이게 / proove it

카우보이비밥의 탱크!가 보드 동영상에도 잘 어울리다니!

어떤남자.

*.75.27.251

음 별로라고 리플 하나 달았다가 엄청 까이네요.

그럴수도 있지...

쪼봉

*.143.248.44

형 영상 좋네요 ㅎㅎ

고생하셧어요! ㅎ 주말에 뵈어요~

sooper.

*.131.104.18

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

bk

*.196.128.121

음..방이너무편한거지

3명 설거지해놔라

쪼봉

*.143.248.44

ㅋㅋㅋ필승!

빅보이

*.239.55.140

아놔... 이제 설거지 해야하는거??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

본스타일

*.166.227.194

ㅋㅋㅋ 범근님이 왕고.시군요-

Old Tiger

*.227.47.102

나도 별로... 이 분들 3,4시즌 정도 보아 왔는데 쬐끔 짱 먹는 실력은 아닌듯...

bk

*.196.128.121

올드타이거님 그만하시죠 평가받자고 올린영상아니잖아요

타고싶은데 못타시는분들보시면 시원하니 걍 올리는거 아닙니까

잘났다고 올린느낌의영상아니잖아요 걍 편하게 봐주세요

Old Tiger

쬐끔 짱 먹는 친구들이란 말이 왠지 거슬려서리... ㅋ

bk 님 말씀대로 걍 편하게 봤는데

리플 달린거  쭈욱 보다  위에 누구 말대로

별로라고 했더니 무쟈게 까이시는 분 외로워 보이길래

한마디 거들었습니다

냠냠씨

*.190.81.193

아니 뭐 부끄러울거있으시다고 홈피링크는 급삭제하셧나요 우열님 ㅋㅋ

올해도 성우에서 타실라나요? ^^

old tiger

ㅋ 링크 삭제 해씁죠~

테러가 두려워서 ~

그래도 로긴해서 글 올렸자나여 ㅋ

저 올해도 성우에서 탑니다~ 재성님ㅋㅋ

냠냠씨

*.190.81.193

네..이게모야란 사람보단 최소한의 매너지켜주셔서 감사하구요..

이런 오픈된커뮤니티에서 댓글 머라쓰든 아무리 자유라지만

머 다른베이스도 아니고 파크쟁이 얼마 있지도않은 성우에서 같이 파크 즐기시는 분이

저런 리플을 대놓고 쓰시니 솔직히 기분이 좀 그러네요?

머 쨌든 저희한테 악의를 가지고 쓰신리플은아니라 생각하고

더이상 리플놀이는 하지않겠습니다

올시즌 안전보딩 즐보딩 하시길...