[헝그리보더닷컴 이용안내]
BORA1588 copy.jpg

2012년 무주리조트                               2014년 낙엽거리

그 커플은 대부분 결혼을 하더라구요 

헝글동영상에 자주 영상 올리는

영상감독 [양택조극성팬] 커플이 내일 결혼을 합니다.

제가 사진 담아준 커플중에 결혼한 수를 세보니 이제 제법 되네요~

자자 올겨울 결혼하고픈 커플이 있다면 

보라돌이에게 오세요~ 

대신 커플사진찍으면 결혼해야합니다 읭??????

가정 있으신 유부님들 뒷일은 책임 못집니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BORA5505 copy.jpg

이분들은 어떡하죠? 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

양발붙이고눈에힘빡

*.7.55.118

오오.......

솔로는 웁니다..ㅠㅠ

볼아도리

*.33.178.77

힘을 내세요~ ^^

세를

*.62.229.163

이미 결혼한 사람은 어찌되나요...? 다음생에도 결혼...?

볼아도리

*.33.178.77

하하 저는 뒷일은 책임지지 못합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OTOHA

*.7.46.123

아.. 곰구이님... 남남결... 아..아닙니다.

볼아도리

*.33.178.77

곰구이님이라면 이뤄낼수도... 아... 아닙니다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보드머있나

*.1.214.49

커플들의 명소?이셨네요 ㅋㅋㅋ

볼아도리

*.33.178.77

어찌하다보니 그리 되었네요? ^^

guycool

*.226.128.193

그러게요. 유부남도 된단 말입니까? ㅎㅎ

볼아도리

*.33.178.77

저는 뒷일은 책임 못져요~ ^^ 

guycool

*.226.128.193

앗  이것도 일단은 이루어진다는 말씀! ^^

DarkPupil

*.84.93.153

사랑에는 국경이 없습니다. 

볼아도리

*.33.178.77

암요 그렇죠~ ^^ 

차박사

*.17.85.34

2월 결혼예정입니다 ㅎㅎ 휘팍 시즌권 끈었구요 ㅋ

볼아도리

*.33.178.77

음 시즌 시작되면 쪽지 한번 주세요~

안면도 없는데 슬로프에서 아는척 하시면 제가 많이 당황해요~ ^^ 

멜랑꼴늬

*.214.73.145

능력자시네요 살포시 줄서 봅니다 이번 시즌꼭 한번 부탁드리고싶네요 ㅎㅎㅎ

볼아도리

*.33.178.77

커플이시라면... 슬롭에서 덥석 아는체 하시면 제가 당황합니다 

미리 사전에 쪽지 한번 보내보세요 ^^ 

멜랑꼴늬

주로 어디 보드장을 이용하시나요???ㅎㅎㅎ

볼아도리

*.226.208.65

휘팍이 메인이고 용평도 시즌권이 있어 간간히 갈 예정입니다~^^

멜랑꼴늬

기회가되면 휘팍이나 용평으로 찾아가겟습니다ㅠㅠ

전하이원이라ㅠㅠㅠ

볼아도리

*.64.135.239

원정 오시는거면 미리 일정 보시고 오셔야 해요

전 1주일에 하루정도만 들어갑니다.

가정이 있는 몸이라 그렇게 자유롭게 다니진 못합니다 ^^

그리고 하이원에 수진양이라고 꽃보더 담으러 한두번 갈일이 있긴 합니다.

멜랑꼴늬

보통 주말에 오시겟네요???님오실때 꼭 저도 참석하고 싶습니다 내년에 결혼이라 준비할게 많더군요ㅠㅠ

12번너구리

*.198.193.34

아...주호님...ㅠㅠ...

볼아도리

*.33.178.77

주호님이 많이 손해보는 느낌이죠? 

베어그릴스

*.78.116.164

아 밑에손가락 삑사리나서 둘다 지금 돼지됨...
그래도 제가 약간 더 날씬해요

볼아도리

*.33.178.77

ㅋㅋㅋ 올해도 누구 한명 붙잡고 도저언하시죠~ ^^

OTOHA

*.7.18.152

곰구이님, 예쁜 사랑하세요!!^^

야구하는토이

*.178.243.155

솔로들을 별도로 매칭 해주시는 능력은 없으신건가요? ㅋㅋㅋ

볼아도리

*.33.178.77

불행히도 그럴 능력이 없습니다...

그럴 처자가 있다면 데리고 개인출사를 먼저 가겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부평놀새

*.72.44.124

꼭 부탁드리고 싶습니다^^

볼아도리

*.33.178.77

커플이시면 시즌 시작하고 쪽지를 보내세요

슬롭에서 덥석 아는체 하시면 많이 당황합니다. ^^

부평놀새

*.56.161.213

휘팍이라 지난시즌 이벤트할때 부탁드렸어여 했는데...ㅜㅠ

나중에 기회되면 미리 연락드리고 부탁할께요~~^^

울트라슈퍼최

*.122.242.65

퓨전 아랫쪽 손가락이 약간 빗나갔네요...

볼아도리

*.33.178.77

에러에요 에러~ ^^ 

Funky-Cats

*.181.59.5

올해 한장 부탁드립니다 !!! 7살 차이 극복하고싶습니다 ㅋㅋ 

볼아도리

*.33.178.77

오~ 7살 차이... 몇년 전에 결혼시킨 커플이 그정도 차이였는데 떡두꺼비같은 아들 낳고 잘 살고 있습니다.

슬롭에서 덥석 아는체하시면 제가 많이 당황하니 시즌시작하면 미리 쪽지를 주세요. 

Funky-Cats

*.181.59.5

감사합니다 ^^ 시즌 시작전에 쪽지드릴께요 ㅎㅎ 정말 감사해요 ^^ 

달다구리

*.150.142.148

언젠가는 찍혀볼 수 있겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

볼아도리

그럼요 달차장님은 미리 귀뜸만 하시면되요~^^

빨뚜

*.218.103.245

위에 커플사진도 해맑은데

아래 사진도 해맑네요 ㅋㅋㅋㅋ

볼아도리

아래커플이 진국 아니겠습니까? ~^^

OriGiNaL-*

*.246.68.59

하...하..합체!!

볼아도리

합체 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무주기린

*.82.126.133

퓨전되서 합체 되실듯

볼아도리

합체! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

soulpapa

*.96.183.173

케나다 벤쿠버에서는 동성결혼도 인정해 준다고 하던데... 같이 휘슬러 다니심이...

농담입니다ㅋ

볼아도리

휘슬러 가고 싶습니다만... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제네시오

*.196.9.206

솔로는 웁니다 ㅠㅠ

그나저나.. 정말 마지막 두분 어떻게 하죠? ㅠㅠ

볼아도리

솔로는 화이팅입니다~

뭐 마지막 두분은 알아서 잘 하시겠죠~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

르미르미름

*.108.224.219

우와예뻐요ㅎㅎㅎㅎ저두찍고싶네요.......(남자친구야 축구말고 스노우보드탈생각은없니)