안녕하세요 정다운 필름입니다.

니세코 파우더영상 본편입니다.

그리고 댓글 이벤트도 진행하고있습니다 댓글을 달아주신 10분을 추첨을 통해서

허접하지만 정다운필름이 새겨진 실리콘팔찌를 선물로 보내드립니다.

HD 누르시고  이어폰으로 사운드켜고들어주세요

2016.niseko from Jeong Da Woon on Vimeo.

엮인글 :

보더쫄면

*.91.140.49

하..니세코 정말 좋네요!

올겨울에는 꼭 가보고 싶은데ㅜ

영상도 너무 이쁘고 잘 봤습니다~

정다운필름

*.99.162.237

한번 꼭 도전해보세요  후회없습니다

喜怒

*.190.251.116

선추천후감상인가요~ㅎ

언제봐도 정다운님 영상은 따뜻하네요^^

정말 가보고싶고 말로만 들었던 니세코니세코네요

정다운필름

감사합니다 ㅋ  올해  저는  니세코말고  다른쪽으로도 보고있습니다.

닥춋

*.183.199.93

저도 파우더보딩을꼭.... ㅠㅠ 현실은 원베이스 하지만 너무 보기좋아요..

정다운필름

한번  겨울에 시간내서 가보는것도 좋습니다.

한국에서  비행기타고 3시간이면  갈수잇는  일본 스키장도 많이 있습니다.

비용은 한국에서도 다른 스키장 원정가면  드는비용에서 조금더  들어요 ㅋ

선지국밥

*.248.187.130

슬로프랑 주변 경치 대단하네요!!

파우더 보딩이 어떤 느낌일지 궁금하네용 ㅋㅋ

정다운필름

파우더는 정말 한번 타보면  맨날 생각나요  올해 한국에  눈이많이 온다고하네요  알프스 스키장도

저정도느낌일거에요

BOXTEE

*.33.178.208

파우더!경치에 취하네요 ㅊㅊ

정다운필름

정말 자연환경이 좋은 나라입니다.

오리427

*.241.147.42

니세코 ......일생에 한번쯤 보더라면 꼭 가봤으면!!

정다운필름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음/..

대구비기너

*.213.104.43

경치가 대단하네요..한번쯤은 가보고 싶은곳이네요..ㅜㅜ

정다운필름

니세코는 한번가봐도 후회없습니다.

총알탕탕탕

*.137.87.13

니세코 부럽습니다.................

정다운필름

정말좋은 곳 인거같아요

AK47

*.207.138.200

하아.. 좋네요

정다운필름

정말  넘어져도 안아픈 곳이에요

다몽

*.137.87.13

니세코라니... ㅠㅠ

정다운필름

ㅠ.ㅠ 파우더를 탈려면 가야하는곳..

시마이대빵

*.62.178.183

파우더보다 중간에 나온 술집이 더 땡기네요.;;;

정다운필름

일본에 1시간에 술이 무제한인곳이 있더라고요  

수o천

*.62.190.66

와...기가막히네요ㅋㅋㅋ
언제쯤 원정한번가보려나...ㅠㅠ
가난한보더는 그저 부럽습니다

정다운필름

정말 가까운 일본 스키장같은경우는  그렇게 비용이 비싸지 않아요

blacksnow

*.231.145.210

시키는대로 이어폰 꼽고 HD로 봤습니다!

음악이 정말 좋네요~~~ 니세코 파우더 뽐뿌당했는데 노즈 꽂히는거 보니 무섭.... 

정다운필름

영상은  BGM이 중요하죠 ㅋㅋ  파우더에서는 넘어져도 그렇게  아프지않아요

쏘쏘쏘319

*.62.67.237

영상 너무 아름답네요!!!!!!!

정다운필름

잘봐주셔서 감사합니다.

앵그리대두

*.248.189.2

배경, 음악, 영상....눈호강 제대로 하고 갑니다. 

니세코 원정 욕망이 불끈불끈하네요 ㅎㅎ

정다운필름

저는 올해 1달짜리로 갈예정입니다!

DarkPupil

*.84.93.153

와 .. 멋집니다. ㅎㅎ

정다운필름

감사합니다~!!

DynaLizzy

*.62.215.163

캬아 기다렸던게 드디어 올라왔네요 ㅠㅠ
이어폰 꼭 끼고 감상하세요 여러분!!

정다운필름

기다려주셔서 감사합니다!!!  올해부터는  BGM에 더많이 신경을 쓰고 있습니다.

1Fe

*.46.89.182

이런 종합선물세트 같은 영상이라니!!

역시 믿고보는 정다운 필름이네요.

파우더... 죽기전엔 타보겠지요... 크~ 부럽

정다운필름

도저언~~~!!하셔야죠

아루쎈

*.94.149.59

영상 편집이 정말 좋네요... 

정다운필름

감사합니다`!  

엘떠비

*.138.193.86

라이딩도 멋있지만 중간중간 영상미가 엄청나네요

촬영하신분과 편집하신분의 센스가 돋보이는거 같습니다

어떤장비로 촬영하셨는지도 궁금해지네요ㅎ 좋은작품 잘봤습니다

정다운필름

장비는 a7s2 소니 카메라입니다.

꽃을든옥동자

*.15.225.53

하 보드 타고싶다 ㅋㅋ

정다운필름

한달만  기다리면  겨울시즌시작이네요

당근쥬스`

*.52.179.53

우리 준형호구 여기서 케리하나?

준형이 잘부탁해요~

추천한방!

정다운필름

추천감사합니다 ^^

hello072

*.36.142.160

음악과 영상의 어울림이 기가막힙니다.
저도 이번시즌에 일본원정 계획중인데 기대되네요ㅎㅎㅎ
멋진영상 잘봤습니다

정다운필름

일본원정 준비중이시구뇽  저도 1월부터  한달정도 일본으로  원정을 다시 계획중입니다.

바다아빠

*.33.153.83

정말 즐거워보이네요^^ 원정은 언제 가보려나 ㅠㅠ

정다운필름

요즘은 3~4일 코스도 많이 있습니다.

오민택

*.167.98.130

선추천후감상 ㅎ.ㅎ 

정다운필름

설마  오사장님이 신가!!