09/10 아끼는 동생이 킥커에서 오버랜딩 하고 허리부상 후 찍은 동영상이라내요..

전혀 부상자 안같음....ㅡ.ㅡ

핫초코에 약한 놈이니 성우서 핫초코 들고 강습 부탁함 눈이 동그래짐...ㅋ

전 강촌이라..ㅠㅠ  강촌으로 좀 와라나쁜놈 

엮인글 :

김지수_1019402

*.66.64.196

와우 잘하시네요 ㅠㅠ 저도 빨리 올시즌 시작하고 싶네요 ㅠㅠ

트릭은 어디서 누구한테 배워야할까요 ㅋ

아따보더

*.187.95.83

성우서 핫초코 들고 이놈을 찾음됍니다.

동영상에 안나온 여러가지 트릭을 구사하는 괴물같은 놈이에요.

필히 핫초코를 지참하세요...ㅎㅎ

일산놀러와

*.187.95.83

아따보더님 쪽지 드렸습니다

확인 부탁드려요..__)~

angel_1125

*.221.38.114

제가 올린건 아니지만 과찬이시내요..지수님도 언능 시즌 시작하세요~

트릭은 ^^;; 성우 오시면 원포인트는 해드릴게요~

일산놀러와

*.187.95.83

왠만하면 로그인 안하는데 로그인 하게 만드내.참..

타시는게 일본 동영상 보는 느낌이랄까.왠지 타시는게 프로일거 같다는...

양방향 트릭을 구사하시는데 바인딩 각도좀 알수있을까요?저도 구피좀 연습할려고요ㅎㅎ

제가 성우로 가면 강습 가능한지요?이거 올리신 분한테 쪽지 드림되나요?

핫초코 빡스로 사갈게요.진심 강습 부탁드려요!

다이렉

*.244.221.1

이분..진심이 보인다;;ㅋ

angel_1125

일산님 제가 부끄러울 정도의 과찬이십니다.^.,^;;;;

쪽지는 제가 받은게 아니라 뭔 내용인지는 몰라서.ㅎㅎ

바인딩 각도랑 간단한 구피팁 쪽지 드릴게요..

성우가시기전 함 연락주세요.,제가 자주 가질 못해서요.

그리고 핫초코 한빡스는 못먹어요~^.,^;;;;

뽀드득뻐

*.236.238.39

우와 정말 자알 타시네용 ㅋㅋㅋ

동영상 보면서 다시 보고 또 봤네용 ㅋㅋ

저도 자알 타고 싶은데용 귀찮더라도 저에게도 바인딩 각도랑 간단한 구피팁 알려주심 않될까용 ?? ^*^

저도 핫초코 사드릴게용 ㅋㅋ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

깔끔하시네요^^ㅋ

angel_1125

벨로님 감사합니다....^.,^

후레쉬맨

*.84.55.204

저도 0910시즌 척추부상후 파크및 트릭 할려고하면 몸이 움추러 드는데..

님 짱이내여^^

angel_1125

후레시맨님 지금은 괜찮으시죠.? 저도 이때 한동안 고생을 했내요

하지만 보드 탈땐 들아픈걸까요?정신을 놓은걸까요?ㅋㅋ

보더들이면 다 아시리라 생각해요.아파도 타고야 만다는 ..^.,^

리틀개진상

*.140.185.2

잘타시네요 이런영상볼때마다 나는 왜보드를 늦게배웠을까

트릭도 겁없을때 어릴때 해야 되는데 나이먹고 먹고살생각하니까 더 안되더군요

핫초코시켰습니다

을동핵펀치

*.187.95.222

님 댓글보고 빵터짐.ㅋㅋㅋ

저도 핫초코시켰습니다!(2)

angel_1125

리틀님 감사합니다..저도 적은  나이가 아니어서 뭐라 말을 해야할지.ㅎ

지금이라도 늦지 않으셨어요..^.,^  그리고 핫초코 제거까지 시키신건가요?

그렇담 감사히먹겠습니다~ㅎㅎ

호경나

*.243.13.129

대단하시네여~~

angel_1125

과찬이세요~이거 이제 저 옷은 버려야 겠군요..^.,^;;

을동핵펀치

*.187.95.222

헐~~~우리나라에도 이렇게 타시는 분이 존제하는군요.!

진짜 일본 동영상 보는거 같내요.혹시 데크에 트릭스위치 달고 타시나요?

무슨 트릭을 저렇게 아무렇지도 안게 가볍게 돌리실까?

저도 쪽지함 보내볼랍니다.답장 안주심 제아이디 보세요.ㅋㅋ

angel_1125

을동님 님은 좀 무서우셔요~^.,^;;;

그리고 가볍게 돌린다기 보다는 데크에 체중을실어 탄성을 주는 타이밍만 알면

내가 돌린다는 느낌보다 돌아가는 데크에 몸을 맏긴다는 걸 아실수 있을거에요.^.,^(그게 그건가?ㅎ) 

쪽지는 이걸 올린 지인에게 확인후 답장 드릴게요~때리지 마세요..ㅋ

★따꿍이

*.142.161.39

역시 고수십니다!!데크에 몸을맡긴다..

전 언제 데크에 몸을 맡겨보나..ㅋㅋ감상 잘하였습니다!

불로소득자

*.108.25.152

저만 잘 탄다고 느낀게 아니군요. 역시 헝글분들의 눈썰미는 ㅎㅎ    저도 저분한데 강습받고 싶네요. ㅠ 

angel_1125

좋게 봐주시니 감사합니다. 성우에 오시면 제가 봐드릴게요~^.,^

핫초코 잊지마세요.ㅋ

마리군

*.146.138.4

와 대박이네요.......초보인 제가봐두 트릭자체를 가볍게 하시는듯해도 전혀 스케일이나 회전력이 죽지도 않고....진정 숨은 고수시네요......아아 핫초코 살포시 줄서봅니다~

angel_1125

숨은 고수..^.,^;;; 혹시 마리군님이 숨은 고수 아니신가요???

이거 이렇게 핫초코 먹음 돼지되겠내요..-.,-;;

성우 놀러오시면 같이 타요~ㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

잘타는 비결이 몰까요???

angel_1125

잘타는걸로 봐주시니 감사합니다

잘타는 비결이라~.....어렵내요...^.,^;;;

비결은 핫초코?ㅎㅎ

angel_1125

헉....이건 나잖아...........ㅡ.,ㅡ;;;

난 올린 기억이 없는데....성진이형........이게 왜???

창피하게 이런걸 올리고 그래요..ㅠ,.ㅠ

쌩쌩망고

*.161.113.166

와 진짜 잘타신다 ^^

로그인하게 만드셨음 ㅋ

완전 룰 모델로 삼고싶어여 성우로 가고싶다는 

맘이 막 끊어오르게 하시는데 여건이 안된다는 ㅠ.ㅠ

바인딩 각도는 어케되시는지 전 15/13으로 하는데 님처럼 할려면

바꿔야할까여?

angel_1125

어이구 롤 모델이라니..이쁘게 봐주셔서 감사할 따름입니다..^.,^

성우함 놀러오셔요~참 바인딩 각도가 저때는 18/15였어요.

지금은 15/12 님이랑 같내요 15/15로 탈때도 있구요.  

쌩쌩님도 언능 멋진 영상 부탁드려요~^.,^

yoki

*.104.152.197

누나는 항상 니가 자랑스럽다~ ㅎㅎㅎ

angel_1125

*.187.95.186

혹시 숙이누나?..ㅎㅎ

위험인물①

*.28.238.145

와우 뷰티풀하시네요 통통통통 ㅋㅋ 설원의 곡예사 ? 잘타시내요 `

angel_1125

설원의 곡예사라~ㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

불꽃B형남자

*.105.250.147

엔젤님 저는 오른발잡이인데 구피가편하더라구여

단지 트릭을해볼라치면 레귤이편하고...ㅠㅠ

구피와 레귤에 바인딩각도라던지

팁좀부탁드려요!성우 심철다니는 1人..핫쬬코 항시 대기

angel_1125

아 성우세요.담에 성우서 함 같이타면 좋겠내요.^.,^

우선 오른발잡이신데 구피가 편하시다?바인딩 각이 어떻게 되시죠?

바인딩 각도가 문제여서 그럴수도 있거든요.아니면 불꽃님의 체형에는 구피가 편할수도 있고요.

바인딩각을 알려주시면 다시 답변드릴게요~^,.^

최현우_964982

*.149.174.131

이거 bgm 음악 제목이 뭐죠? 궁금하네요

angel_1125

현우님 안녕하세요 사실 저도 제목이~ㅎ 하지만 현우님을 위해 찾아봤죠.ㅎ

아티스트는(Laurent Wolf) 제목(No Stress)입니다.^.,^

초보보더_921184

*.186.21.2

와우~정말 참하게 타십니다ㅠㅠ 부럽다는...스위치를다하시네요 각도를 어떻게잡으면될까요?

전아직 초보라...구피가 안되서요 ㅠㅠ 님 각도좀 알려주세요..안전보딩하시구요~~성우가면 뵐수있나요? ㅎㅎ

angel_1125

안녕하세요.제가 참하게 타나요?이제 시집가야하나요?ㅎㅎ

초반이시면 우선 레귤러를 타시면서 구피를 조금씩 연습해보세요,전 15/12이나 15/15로 탄답니다!

안전보딩히시고요 성우서 핫초코 들고 기다리시면 찾아갑니다.ㅎㅎ

혬ㅋ_ㅋ

*.93.114.75

오왕... 벌써 줄 많이 서있네여 ㅠ,ㅠ 맨날 그러다가 핫쵸코만 드시게써여....

핫초코만마시면 그렇게 잘타나여 핫초코 두개들고 찾아가면되나여 ?,?!ㅋㅋㅋ줄서봅니당

angel_1125

그러게요~저 핫초코먹고 살찌겠어요ㅎㅎ

그래도 핫초코 들고 찾아주시면 원포인트 찍어드릴게요~성우로 오세요~^.,^

안뽀방장

*.234.168.11

이거 웬지...내가 다 뿌듯하넹...엔젤님아~~ 우리랑 같이해줘서 영광이로소이다~~ ㅋㅋ

역시 스승으로 모실만햐~~ ㅎㅎ

angel_1125

난 누나가 열심히 탄다는게 뿌듯하넹~ㅎㅎ

언넝 누나도 카빙마스터하고 트릭 들어가자~

쎈쓰쟁이♡

*.217.20.114

진짜 잘타신다~ 부상당하고도 저정도면....혹시 프로???

angel_1125

쎈쓰님 이쁘게 봐주셔서 감사하내요~ㅎ

동영상 중간에 보시면 허리아파서 허리 쭉퍼는 장면이 나와요~ㅠ,.ㅠ

쎈쓰님은 다치지마시고 안전보딩하세요~^.,^

촛대

*.221.149.139

흄,,,,,딱 제 앞으로의 전향 , 정말 잘타십니다...

angel_1125

촛대님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

촛대님도 화이팅하시고요~안전보딩하세요~^.,^

㈜솔트포인트

*.184.149.167

머쪄부러ㅋㅋㅋ

부러붜ㅋㅋㅋ

angel_1125

감사합니다.

솔트님도 충분히 저렇게 탈수있으세요~화이팅~^.,^

angel_1125

어이구~쪽지가 너무 많이 와서 답 일일이 할려니 이것도 일이내요~ㅎㅎ

하지만 허접한 영상 이뿌게 봐주셔서라 생각하니 많은 쪽지도 기분좋게 답할수 있내요.

감사합니다~^.,^