안녕하세요. ATTACKEY입니다~
먹고 사느라 2015-16에 촬영했던 영상을 이제서야 릴리즈 합니다^^;;
박둘 라이더는 이미 널리 알려진 수준급 라이더라 첫 작업에 부담이 컸습니다.
그러나 걱정과는 다르게 너무 즐겁게 타주셔서 재미있게 만들었어요.
'올라운드'라는 키워드만 생각하면서 촬영했습니다.
Voulume Up!
엮인글 :

[쭈루네]

*.133.250.102

coool

웁스김

*.52.24.203

와우 미쿡. 스타일 올라운드에 즐거운 보딩이 먼지를 보여주네요.크

뿌르스타

*.62.3.179

정말올라운드시네요 후덜덜입니다 파크와 지빙쪽이 라이딩보다 더잘하시는듯 저도 올라운드지향하는지라 저렇게타고싶네요

차박사

*.17.85.34

진정한 올라운더... 이게 정말 보드 타는거죠... 처음부터 끝까지 카빙만하는 영상보다 멋지네요!!

알흠이

*.170.246.66

스펙타클 합니다..

용푱가고 싶네요..

올리비아월세

*.221.254.227

Goooooood!

여기가유명하다면서요

*.142.240.84

올라운더!!!!

냉초코

*.243.13.74

촬영한 곳이 어디인가요? 굉장히 재밌어 보이네요

스리슬턴

*.253.82.243

믿고 보는 어태키

하얀사자

*.254.37.219

와 진짜 멋지시다...눈호강하고 갑니다~

정의구현맨

*.38.8.44

이건 머 스케일이 다르네
그트깨작깨작 하면서 크루니 뭐니 하는애들 압살. 비교불가 ㅋㅋㅋ

철심3호

*.62.3.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ빵터졌습니닼

엉카머신달봉

*.173.121.129

스피드 테크닉 간지 뭐하나 빠지는게없네요.. 엄지척!!!

산유국서민

*.16.249.163

역시 올라운드 !! 판데기는 다 잘타시네요 동호해변에서 서핑도 잘 배웠습니다 ^^ 늦은시즌 방문한 카약커 입니다 반가워요~~ ㅎ 용평에서 뵈요~~~

네이뷔

*.202.96.230

우리나라에도 이런분이 존재하는군요;;;;;;;;;;;;;;;;;

甲오징어

*.178.120.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이네요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요근래 본 영상중에 최곱니다

배고픈초보라이더

*.169.43.167

와~~~~ 지렸습니다. 팬티가 어디있더라..ㅜㅜ

이도윤_912537

*.39.94.6

이번건 진짜 장난없네...지대로 지렷다..

tkdpsj

*.212.130.168

역쉬~~~~~~~~

가난한보더™

*.7.47.229

멋집니다..
필르머도 라이더도 편집도.. 무조건 추천

나인티나인

*.195.228.25

클라스가다른듯...지리네요~

수o천

*.226.208.243

와...진짜 대박!!! 영상너무좋아요! 라이더님이랑 필르머님 실력이 후덜덜...

MIX™

*.212.141.59

재미있는 영상 잘보고 갑니다...

진정 올라운드 보더이시네요 ^^

편보딩

*.45.10.23

아따~ 음악이 완전 죽여주는군요~~~

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

ㅎㄷㄷ

soulpapa

*.96.183.173

이런거 보면 보드가 참 재미지다는 걸 느끼게 됩니다~

비록 저는 못하지만ㅋ

탄젠

*.81.53.130

후덜덜

붉은표범

*.11.119.83

닥추... 장난아닙니다 영상도 라이더도 ~ㅎㅎ

액슬매냐

*.28.12.113

엄청나네요. 영상 퀄리티가 ㅎㄷㄷ

첫경험의설레임

*.206.242.130

대박입니다. 근래에 신나는 일 하나 없이 처지기만 했는데

영상보고나니 업업 됐습니다!! 추천!!

반추

*.111.23.233

와...엄청나십니다! 진정한 올라운드네요!

porpoly

*.202.145.148

플립은 대한민국에서 이분이 짱이라고 생각함 ㅋ

껌파리

*.194.87.181

멋지네요~~~~~@&@

이니셜루디

*.238.241.43

조용히 추천 누르고 갑니다!!

바다아빠

*.219.63.207

정말 제가 추구하는 보드영상이네요
요즘은 맨 겨턴뿐이니~ 지겹네요
이런 영상 볼때마다 가슴속열정이 속구칩니다!!
감사합니당~ 힘드시겟지만 영상자주좀 ㅋ부탁드려요
시즌초인데 ~ 안구정화햇네여

두진이

*.118.237.75

추천 꾹에 항상 공유해 두고 보고 있는데 너무 시원 하고 멋지십니다.

쿠키:

*.223.18.224

진심으로 멋있습니다! 영상만으로도 설레이게 만들어주네요!

funkyhsc

*.241.164.71

@.@ !!!! 멋지다

레이더스하단

*.109.169.223

우와...외국분인 줄 알겠어요

라이드매니아

*.39.75.32

*,.* 대박영상...

237co.

*.97.191.3

오~진짜 위에 댓글대로 양키 스타일이시네요~~

林오빠

*.237.232.190

오랜만에 처음부터 끝까지 본 동영상 입니다~

학군보더

*.150.84.32

와.... 끝까지 눈 한번 깜빡 못하고 봤네요ㅎㅎㅎㅎ 라이더와 촬영 편집 모두 최고! ! 역시는 역시 역시입니다!!!

yOeL

*.103.103.74

오랜만에 보는 박둘프로님 영상이네요 ^- ^// ㅎㅎ 예전 에어블라스터X유니온바인딩 라이더부터 현재는 오비오라이더신가보네요 의상보니 ㅎㅎ 잘 보았습니다. 

realstory

*.159.100.149

지겨운 라이딩 영상만 보다가

날라다니는 국산 영상 보니깐 정말 안구정화입니다.

용평 메인킥에서 토우 찍고 프론사이드 스케일 졸 간지,,

국내 탑 슬롭스타일러 입니다.

션_SeaN

*.236.212.32

파크부터 눈쌓인 사이드까지 구석구석 보딩을 즐기는 모습이 멋집니다!
영상 너무너무 좋네요~ 엄지 척!!

megabomb

*.174.7.36

바닥애서 깨작거리는 것들만 가득한요즘 영상보다가 제대로 시원시원한 영상보고 웃으면서갑니다.

알기론 특별한 원정없이 순수국내파로 알고있는데 다시한번 감탄하고 갑니다.

항상 안전보딩하세요~~ 속이 후련~

silentnight

*.90.185.171

이햐!! 진짜 올라운드란게 이런거군요~ 추천꾹 하고 갑니다^^

레인맨

*.61.190.86

속도가 빨라서 그런지 

저만 그런지 몰라도  보는데 약간 불편한 느낌이 

티져는 정말 눈으로 보기에도 편했는데 

다른 부분은 다 좋네요 

z9

*.189.62.15

초보로서 지금까지 본영상중에 제일신나고 기분좋은영상인거같아요 제작자분과 라이더분께 감사표현드립니다..10번은돌려본거같아요ㅎㅎ