댓글 '66'

문장혁

*.134.135.151

결국 하체 단련하라는 말 같군요 멋지당...

sky

*.243.244.203

동영상 추가 했어요

이정석

*.54.71.192

무지 잘만들었넹~~~

출혈비료포대(타로)

*.221.68.21

동영상 어디에 추가하셨어여? 보고픈데 어디있는지 몰겠네여

출혈비료포대(타로)

*.221.68.21

아! 동영상 찾았어여 ^^;;;;;

강원탁

*.244.221.98

피닉스로 결정하셨다니.. 언제 꼭 한수 부탁해요..

sky

*.38.38.53

허접인데.. 이론만 빠삭...뭐 빠삭도 아니군여!.. -.-;

가람

*.223.180.14

정말좋은홈페이지입니다.캄사

정재훈

*.152.176.56

대한민국 초보보더 를 위해 정말 노력마니 하시는군요
스카이님 에게 고개를 숙임니다 좋은 홈페이지를 위해
더 많은 노력 부탁 드리고요....
그라운드 트릭분석4탄은 언제 나오나요?....

gaethugss

*.46.152.60

아싸 설명 굿입니다용.

멋진서군

*.108.116.20

동영상 안나오네여.. ㅡ.ㅡ;

뽀좍【sic`ⓢ】

*.52.197.205

카빙은 아무리 일겅두 모르겠던데
직접 눈으로 봐야 알수있을듯~ ^^

몽중보더

*.111.219.127

동영상 안나온다고 하신 멋진 서군님...
스카이님의 명복을 같이 빌어주세요...

토브乃

*.233.27.168

스카이님... 정말 멋진 분이셨군요...

또깡

*.104.195.44

정말 잘~~~봤습니다. 작년에 잠깐 배운 초보라 다시 라이딩하려니 기억이 컴컴...
도움이 많이 됐습니다. 동영상을 보면서 보니 기억이 새록 새록!
스카이님의 명복을 빌어요!!!

라면

*.73.87.176

정말 유익합니다!!!!만세`

Daniel

*.124.83.204

멋집니다..

날수있다

*.70.100.205

감사합니다

쵸리

*.56.224.219

잘봤습니다. 근데.. 어째서 슬로프에 사람이 하나도 없는거죠? 우리 나라 아닌가?

쥬디

*.181.117.41

인제 좀 알겠어요..감솨.. 와아와우~

까진™여우

*.248.52.183

올 시즌엔 제대루 타봐야지^^;;;

허니프로

*.58.92.85

아는만큼 보인다고... 작년에 볼때랑 또 틀리군요. 정말 도움이 되는 동영상이네요.

막내™

*.84.117.18

감사합니다...

bluE*^^*

*.234.168.245

함가서 해봐야것군....스카이님의 명복을 빕니다...

『DarkMin』

*.74.235.181

하아 어렵다;

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

또 보려구 왔슴돠~ ^^
아무리 봐두 몰겠땅~

Derek

*.116.200.114

나는 이미 카빙턴을 하고 있었구나... 난 무식한 넘.

보더베이비

*.105.5.253

잘탄다...부러워라...
어찌됐던 저정도라도 타면 좋으련만..
겁이 넘 많아..
난 언제쯤 겁*가리를 상실할수있을까?
나도 쏴보고싶당.ㅠ.ㅠ

★보드든 남자★

*.134.100.82

한수 배우고 갑니다..

갑자기 데크가 어디껀지 궁굼해 지지..? =3=3=3=3

더블클릭

*.235.220.55

동영상 50번은 봤을겁니다... ㅡ.ㅡ;;;; 암튼 도움많이 되네요.. 감사.. ^^

꽁이~*

*.80.19.247

정말 도움이 많이 되네요. 감사 감사. ^^

박미선

*.79.246.208

헤헤헤... 이런... 저같은 초보에겐.. 정말.. 어려운.. ^^;; 이번에.. 턴이.. 무서워서..왼쪽턴은 무던히 넘어지고.. 오른쪽만.. 성공을 했죠.. ㅡ.ㅡ;; 아~~ 슬퍼요~~ 그런데.... 스카이님에게 명복은?? 먼말이죠?? ㅡ.ㅡ;;

이상근

*.102.49.137

미선님, 위 메뉴중 맨위의 메뉴인 '헝그리보더란?'란에 있는 운영방침을 한번 읽어보세요.

신삥보더

*.48.39.232

노즈 테일...ㅋㅋ 생소했는데 이해가 됐어요.. 고마워요. 스카이님...미디어 시대의 장점이 이거군요. 명복을 빌어요.

미소보더

*.120.132.223

카빙이 잘 안될 때 마다 이 동영상을 보며 감을 잡을려구하죠
볼때 마다 느끼는건데 스카이님 넘 잘 타세요
교과서같이 깔끔한 카빙턴..... 스카이님 고맙습니다.
아이디가 스카이었던 것 처럼 하늘에서 부디 편히 쉬세요......

*.218.155.121

다리뼈가뭉개질때까지

*.66.6.70

카빙은 너무어려워..ㅠ.ㅜ

천재테란~!

*.94.1.2

어떻게 저리 쉽게 타는지.. 보는건 쉬운데 막상 하려면 말도 안되게 몸이 안따라가는디.. ㅜ.ㅜ 머든지 기본기에 충실해야 하는것을 명심해야 겠습니다. 머든지요..

때릴꺼야?

*.216.22.163

정말 멋있다....

박프로

*.252.102.150

이론에 대한 공부를 하시고 그 이론을 실전에 접목시키면서 비디오 촬영을 해 잘못된 부분을 고쳐나가시면
카빙정복 가능합니다. 이론은 너무나도 뻔하기에 몸만 그 이론에 적응시키면 되죠 ㅎㅎㅎ

걍보더

*.97.85.181

이 동영상 수십번 봣는데 저장해서 보려면 어케해야되죠?

행인.

*.121.151.176

근데..죄송한 질문인데여...동영상에 나오시는 스카이 님이 ..혹시 좋은데루 가셨나요??내용이 좀...
보드타다가 설마 ...

개포동BJ

*.111.172.54

작년시즌 샾투어후 겔로퍼를 타고 급제동하는 앞차와의 충돌을 피하시려다 마주오는 차를 타고 넘어 차량이 전복되 숨지셧습니다.
센세이션 이었죠.

잉어빵

*.170.90.121

저장해서 보려면...
동영상이라구 써 있는 이미지에 마우스 오른쪽 -> 다른 이름으로 대상 저장 하시면 다운로드 될걸랑요...저도 받아서...열심히 보구 있어욤...^o^ 버퍼링두 안하구 넘 잘 나와욤...

에씌라하오

*.37.37.77

설명이 정말 잘되었네요 -0-

snowboard-boy

*.186.112.230

명복을 빕니다

twomo

*.83.238.43

엉덩이를 더 집어넣어야 하겠는데요...

twomo

*.83.238.43

무룹두 너 굽히시구여....

twomo

*.83.238.43

힐턴을 할때는 의자에 않는거 처럼하면 않되죠....

wuwing

*.145.193.231

이미 고인이 되신 분한테 자세충고나 하는 윗분 참 어이가 없네요....얼마나 잘 타시길래.....