[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주 금요일 12월 2일 용평리조트 타워콘도 숙박 1박(4인기준) + 주간 리프트권(8:30 ~ 16:30) 2매 나눔합니다

지인이랑 갈려고 했는데 다음주에 부산 내려가야 할것 같아서 ㅠ.ㅠ

예약 취소 할려다가 그냥 나눔 합니다 ^^

꼭 필요하신분만 참여 부탁드립니다

오늘 오후 2시에 신청 마감하겠습니다

당첨자는 오늘 오후 3시에서 4시 사이에 한분 랜덤으로 추첨해서 발표 하겠습니다

※ 당첨되시면 예약번호 문자로 보내드리겠습니다 ^^

엮인글 :

늅이

*.39.80.163

추천만 누를게요 좋은분 당첨되시길~

비록스키지만괜찮아

*.129.15.53

오웅 큰걸 나눔하시네요!!

저는 3일날 가기때문에!! 추천만 드리고 갑니다~ㅎㅎ

최명일

*.33.160.182

꼭받고싶습니당 ㅠㅠㅠ 참여요

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

저요~~~ 가족들과 같이 가겠습니다... 지원~~~~

나눔엔 추천~~~~

보드가뭐라고

*.7.50.206

추천만 하고 갑니다 ㅠㅠ

눈구녕사탕

*.226.207.76

추천하구 저도 줄서봅니다..^^
꺄울~~

nedfor

*.45.60.5

저도 줄서봅니다

총알탕탕탕

*.137.87.13

우와 나눔엔 추천 ㅎㅎㅎ 우와 우와 간절히 줄 서봅니다

징징모

*.221.73.16

헉 너무 강력한걸 나눔하시네요.. 저도 줄 서보겠습니다!

Ellumi

*.81.64.15

추천에 줄 섭니다~!

다몽

*.137.87.13

헐... 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠ  참여요!!

하늬바람처럼쌩쌩

*.62.229.76

저도 가족과 꼭 가고싶네요 ㅜ 줄서보아요~~

호국이

*.70.59.42

줄서봅니다~
용평 한번 가보고 싶네요
그리고 추천

강넹이

*.254.37.219

너무 가고싶습니다~ 이번에 여자친구랑 보드 처음타는데 꼭 가고싶습니다~  다녀와서 인증샷까지 남기겠습니다~

꼭 필요합니다~ 이런거 당첨되는분들 보면 신기하던데..꼭 당첨되길 바래봅니다~

JJ빠덜

*.7.56.94

꼭 받고 싶어요ㅜ 큰거 나눔하시네요 추천

9할타자

*.33.180.202

추천드리고 줄서 봅니다~ 와이프랑 함께 가고 싶네요.

나스마니아

*.212.252.76

오 베이스! 줄섭니다
15번째 춫현!

과천사람

*.104.17.108

나눔엔 추천~

지코대장

*.7.18.63

일단 추천!
용평은 아직 안가봤는데 나눔 줄서봅니다~

GENESIS

*.34.48.254

추천~ 꾹~~~줄서봅니다^^;;;;;; 누눔이 엄청 크시네요~~복받으실거에요~

숙쟈냔

*.223.30.163

저도요~!!! 손이요!!..

나이지리아

*.100.242.41

와 대단하신분이네요..추천드리고 줄서봅니다^^

마누라몰래

*.52.136.30

당첨된다면 저는 용평으로 가족 여행 가겠습니다.!!!!!

줄서면서 추천드려요!!!

하얀사자

*.254.37.219

추천꾹 줄섭니다~~ㅎ

우찌롱

*.62.16.52

추천드려요~이번시즌 아직스키장못갔는데
용평가고싶네요~^^

짱구는목말러

*.246.69.181

줄줄!

보드isSPOrts

*.53.96.1

와 저도 줄서보네요 ㅎ

player님

*.36.157.193

줄서보아요... 좋은추억만들겠습니다
추우천

무소유벤투스

*.33.178.111

여자친구와 불타는밤 보내보겠습니다
줄&추천 ㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

우왓, 저도 줄서 봅니다. 당첨되면 좋겠습니다.

추천 드립니다. ^^

그몸짓은뭐냐

*.91.92.234

나눔엔 추천입니다!!~~

줄서봅니다 : )

Firststep~!!!

*.149.12.232

와 이런걸 나눔 하시나요 ㄷㄷ

줄서 봅니다. ㅎㅎㅎㅎ

추천~!!!

카빙연습합시당

*.165.186.108

줄서봅니당.

생일이라 그때 가려고했는데 당첨되면 정말 기분 좋을꺼같아요..*.*

님아님

*.70.118.196

나눔엔 추천!

이야이야후

*.197.223.228

나눔엔 추천

point

*.182.179.98

추천 및 줄서 봅니다.

큐이이

*.222.253.9

줄서봅니다 필요해용!!

sky97282

*.223.31.159

나눔 줄서봅니다
추천은 필수~~

꼰압

*.70.51.182

줄서봅니닷!!

D-One

*.36.137.36

추천!!만드리고갑니다~~^^금욜이라 패스요~^^

피의축복

*.223.34.50

와 크다...줄서 봐요 추천!!

오리파두목

*.99.30.140

멋집니다 추천과 줄 섭니다 ㅋ

Reel

*.34.136.253

저도요 줄서 봅니다 ~!

왕고물

*.99.30.140

줄서보아요~~

王토야

*.36.148.38

나눔은 추천이죠 ㅎㅎ
애들데리고 용평동물농장 가려했는데 겸사겸사
줄서봅니다

지누~

*.98.128.120

연락처 쪽지로 보내주세요 ^^

아르고

*.70.54.42

우와 줄섭니다 연차쓰고 갈랍니다 ㅎㅎ

헤헤헿ㅎ

*.122.191.110

저요저요 저 가고싶어영!! 제발 ㅠㅠㅠ 저 가고싶어영 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 가고싶어영!! 크크크

내려꽂기

*.142.200.54

오~~ 너무나 좋은 나눔이시네요! 먼저 추천 누르고 저도 줄서겠습니다^^!

안그래도 금요일 연차여서 뭐할까 했는데 당첨되면 너무나 기쁘겠습니다^^!!

두발을묶고얻는자유

*.36.142.55

너무 끌리는 나눔 하시네요 저도 줄서 봅니다