AIRBLASTER

*.10.18.204

렌탈 deck 으로 ㅎㅎㅎ

홈런왕편승엽

*.186.78.81

와 ~~ 똥꼬가 쫄깃해지는 느낌~~

toyaji

*.232.231.68

ㅋㅋ 진짜 관략근 쪼라든다. 이거.. ㅋㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

좀더 내려가면 날아갈기세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현니

*.99.34.131

스피드건으로 안찍어보셧어여?ㅋㅋㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.182

위에 맆트에 앉아계신분의 시선~

진짜 빠르게 내려가시네여~ㅋㅋ

마터호른

*.94.155.158

아! 위험해 ...할기야...

마터호른

*.94.155.158

직활강 하지마란 소린 괜히하는게 아닙니다.. 안전생각해서 그런건데

본인만 다쳐두 문제지만 다른엄한 보더들과 부딪히기라도 해보세요..

저렇게 달리면 부딪히지않다라도 주위스키어나 보더들 . 굉장히 불안할듯

화면상 널널하니 달려보신듯한데 안전보딩요~

허접키보더

*.128.113.153

안전보딩요~(2)

루이_827744

*.72.234.114

사이드슬립을 못배우셨군요~ ㅎ 안전보딩 하세요~~~

★따꿍이

*.158.176.108

ㅋ질주본능 ~안전보딩하세요!

Overminsu™

*.76.115.186

슝~이라는 단어밖에는....

NightRider

*.6.215.155

최근본영상중에 가장 시원~하게 달리시네요 ㅎㅎㅎ

Abuzi Mohasino

*.82.60.144

슝하고 내려가다가 훅하고 갑니다 ...

안전보딩요~

無간지보더

*.245.127.253

좀 아닌듯... 안전하게..한방에 훅~ 갑니다.

다른 분과 함께..ㅡㅡ;;;

딸기보더_965275

*.238.60.156

이런 문구가 생각납니다.

"직진만 한시간째"

AIRBLASTER

*.10.18.204

slope 보면 아무도 옵죠....이친구 가 20년 타구.  미국 에서 10년 보드 코치 하셔구요.  Level 2 자격증도있어요.  안전 은 걱정안해도 돼요.

Abuzi Mohasino

*.82.60.144

20년을 타던 10년을 보드코치를 했던..레벨2가 있던 없던..한국스키장에선 사람이 없어도 직활강은 금지입니다 ..레드타보셧다면 아시겠지만.. 하단부에 뉴레드 승차장앞에 핑크슬로프와 교차하는지점으로 스키어나 보더들이 많이 지나다닙니다.

그리고 레드파라다이스 아시죠? 그쪽으로 붙어서 내려간거 같은데요..그쪽으로 나오는 스키어나 보더들이 직활강하시는분을

못보고 있던 상황에서 슝하고 나타나면 당황해서 덥치기라도 하시면 어쩔려구 그러시죠?

혼자 죽는건 괜찮은데..다른분들에게까지  피해를 주시면 안되죠..

AIRBLASTER

*.222.64.124

다학인하구 하는거니까 요 걱정 마세요

mmm911

*.154.218.5

사람이 아무도 없는 상태에서 확인 하고 찍으신 거면 뭐 크게 잘못한거 같진 않은데 ㅎㅎ

Expo

*.194.123.203

그냥 봐도 주변에 다른분들 안계신데요? 

Virus.R

*.100.157.192

혹시 작년시즌 하이원 빅토리아 2 직활강하신분 이신가요? ㅎㅎ

freesss

*.139.37.34

오래 탔다고 잘타는거 아니죠 20년간 직활강만 했을줄은 누가 알아요

직활강을 금한다는 스키장에서 잘못하신거니까 그냥 죄송합니다. 주의할께요 한마디 하세요

실력이 좋고 아니고를 떠나서 위험하다는 말입니다. 대부분 사고가 혼자나는건 아니거든요

호요보더

*.63.109.37

이거보고 나니 갑짜기 오싹한게 정말 춥네요  

암튼 대단합니다 쵝오 인정~!

미스터폭탄

*.26.19.230

구피로 ,,,쩌네요.....

스닉 

*.172.201.14

돋는다;;;

용평까지40분

*.108.152.62

와 진짜 대단한듯 레드타보신분들만 아실듯...

50%경사에 아이스에다가 울퉁불퉁모글까지있는데..

저번시즌 스키타는친구랑 멋모르고따라갓다가 뇌진탕걸렷는데

흙기사

*.45.123.113

뭐 주위에 피해도 않주고......직할강 할만한 상황인데.........다들 부러할만 실력

오히려 사람 많은곳에서 돌리는 분보다 안전하게 타시네요.........화이팅

AIRBLASTER

딩동뎅....정답

뭉치 

*.241.147.32

오훗 빠르다.~

명품구찌

*.94.99.34

돋네;

알리와널리사이

*.53.114.158

과속하셨습니다~ 조만간 과태료딱지 날아갈껍니다 ㅎㅎ

리틀 피플

*.137.174.105

저러다가 박으시면.....아우.....위험해보이긴 하네요.

AIRBLASTER

자기 실역에 맞게 타는게 재일 안전합니다

레몽레인

*.193.239.105

엣지 컨트롤이 장난이 아니네요...그냥...뭐 자신있다 하는 자신감이 넘치네요...하여튼 엣지 컨트롤 예술입니다..

일스

*.196.130.99

엣지를 살짝 살짝 주시면서.... 굳 이내여....  저정도면 왠만한 실력은 되야 도전 할 수 있는 있는데...

그냥 시원스럽게 내려가네요.... ㄷㄷㄷㄷ

그래도 후경을 주시니깐 타시느분도 살짝 무서웠을듯 ㅎㅎㅎ 

쥬스의 명가

*.119.229.10

한국말잘허네.예전에 발렌타인.원어민 강사들이랑 조기축구했었는데.그건 그렇고/뻥치다 걸리면 원장한테 말한다!

AIRBLASTER

누구세요? 조기 축구는 모에요...절모루는거같은대

*.54.99.228

재미도없고.. 감동도없고..무슨의도인지요?

영상에도 타는분 한분이 계신데요?

이분이 토엣지로 롱턴이라도 했다면 참 끔찍했을것 같네요.

차라리 도둑보딩으로 했다면 무모함에 박수라도 쳐줬을지 모르겠습니다만,

아무리 사람이없을것같다고해도 이런건 좀 자제해야하지 않을까요..

행복하지않아

*.97.21.173

잘타시네요  전 제 컨트롤을 벗어나는 스피드는 안내는데 ;;

저보다 컨트롤 할 수 있는 스피드가 높으신것 같아요;;  

잘타시네요 ^^

아노리우스

*.237.101.227

직할강 잘하시네요~

사람 있건 없건간에

직할강 하면 안좋쳐 ㅎㅎㅎ

발케노

*.167.189.47

베이스 직활강 연습 중요한데 ㅎㅎ

황제낙엽_835491

*.94.41.89

잘만타는군만..... 사람 졸많은데 쓰리 돌리는 옘병질보다 낳음...

teethman

*.58.22.121

Holy ShiT!! 강렬한 인상이네요 ㅋㅋㅋ 보기만해도 시원해지는 .. .

디지가서 한번 해봐야지 ㅋㄷ

dung4u

*.216.209.181

20년 무사고 경력의 운전자가

고속도로 사람없다고 250km 이상 쏘는거랑 뭐가 다른가..

본인도 훅 갈수 있지만 타인도 함께 위험할 수 있는건 자제해야지..

자빠링본좌

*.122.239.172

렌탈 엣지기능 없나요? -_-ㅋ

Dave™

*.232.139.162

화장실에 장갑두고와서 한방에...ㅋㅋ챔피언 환타지 펭귄

그래도 1분걸리더군요...

찬...

*.234.44.226

재미도없고.. 감동도없고..무슨의도인지요? (2)

★계피우유

*.113.196.220

쏠만도한 한산한 슬롶이지만 잘타니까 안전은 걱정말라는말은 좀 아닌듯,,,

모든사고는 베테랑도 예외가 아니죠,,,

시궁창보더

*.128.71.12

ㅋㅋㅋ 전 찍으시는 분이 웃는 포인트에서 같은 데시벨로 웃어제꼈습니다. 간만에 즐겁네요

안전보딩, 남에게 피해 안주는 보딩 추구하시는 우리 헝글님들 자랑스럽습니다만

딱봐도 한적하잖아요 웃자고 올려주신거니까 너무 몰아치지는 맙시다~

안전보딩 하실거라 믿어요~