[헝그리보더닷컴 이용안내]
30대초 비기너라 힘드네요 평소 심약자에다 운동이라곤 모르고 살다 작년 2월8일 설에 같이 노는 동생들이랑 갔다가 꽂혔네요
렌탈로 10회가량 타다가 장비 + 시즌권 장만해서 본격적으로 해볼려고 합니다.

늅이

*.39.80.163

안녕하세요 반갑습니다. 올시즌도 안보하세요~

5센치

*.214.129.55

네 방갑습니다~ 눕이님도 안보하세요~

어우두

*.70.92.87

오홍 멋지세욥! 안보하십셔! ㅊㅊ 

5센치

칭찬에 감사합니다~ 어우두님도 안보하세요~

곰팅이™

*.132.214.195

반갑습니다..^^

풀세트네요? 보드복 매치가 멋지네요...

30대초면 저도 그때쯤 시작했네요..ㅎㅎ 늦은 나이 아닙니다..

보호대 꼭하고 타세요..

5센치

가난 직장인 보더라...다 이월입니다 ㅜ0ㅠ 보호대!! 필히 하겟습니다. 곰팅이 님도 안보하세요~

만지면예술

*.91.222.142

전 30대 중 낙엽퍼인데 그냥 관광한다 생각하고 보호대 다하고 두번타고 한번쉬면 됩니다 ㅋㅋ

5센치

전 같이 타는 동생 넘들이...워낙 전투 보딩이라....타고나서 복귀 운전대 잡으면 다리가 후들립니다 ㅠㅠ

만지면 예술님도 안보하세요~

soulpapa

*.96.183.173

결혼 안하셨조??? 결혼 전에 열심히 많이 타세요 ㅋㅋㅋ

5센치

그럴려구요 친형이 애기생겨서 같이 스키장 못간다고.....열심히 타겟습니다. soulpapa 님도 안보하세욤

태풍별

*.87.61.223

안녕하세요 저도 2년차인데요 같은 xlt타시네요 주말관광보더라 나이도 30대중반이고 체력이 저질이라 몇번타고

쉬고 경치구경하고 먹고 그러고오네요 ㅎㅎ 다치지말고 항상 안전보딩하세요 ^^

5센치

xlt 추천 받고 헝보 폭풍검색후 타게 되었습니다 태풍별님도 안전보딩 하세요~

양파송이

*.142.217.240

저랑 같은 데크시네요 추천드립니다

5센치

추천에 감사드리며 양파송이님도 안보하세요~~

아롱이사랑

*.36.159.127

베이스는 어디신가요? 웰팍이시면 혹시 뵈면 원포 해드릴께요 ㅎㅎ

5센치

꿀같은 댓글이 원포라니요 ㅜ0ㅠ 감동입니다. 베이스가..에덴입니다 ㅎㅎㅎㅎ 거주지가 부산옆 김해라서요 ㅠㅠ

웰팍은 프로앤비기너 강좌 틈틈히 보는데 가보고싶네요 ㅠㅠ

파란사과나무

*.36.142.50

입문추천드립니다 ㅎ

5센치

감사합니다 파란사과나무 님도 안보 하셔요~

나인티나인

*.62.188.17

저도30초에 입문했었죠ㅎ 반갑습니다

5센치

카빙은~ 계산하는것이 아니라 극복? 하는것이다~ 라는 열정으로 탈려구요 방갑습니다~

나인티나인 님도 안보하세요~

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

입문은 ㅊㅊ
안전보딩 하세요

5센치

네 감사합니다 트릭을 꿈꾸다 님도 안보하셔요~

김밥나라

*.62.16.47

보드화 완전 이뻐요요오오오!!!!

5센치

보드화 ..가난 해서 이월 F4.0 입니다.. 붓아웃 날까봐 265 인데;;; 외피가 작다고해서요 ;; 아랫동네라 발시려운것은 덜할것 같아요

김밥나라님도 안보하세요~

사나이외길

*.48.134.26

에덴이시죠??

시간되면 같이타요~~ㅎㅎ

5센치

와하~ 에덴이시군요~  보드탈려고... 직장을 못바꾸고 있습니다. 한수 가르쳐주십쇼 굽신굽신~

사나이 외길 님도 안보하세요~

사나이외길

*.48.134.26

저는 마산,창원살다가 양산에 장가 왔습니다~

양산으로 이직하세요~~ㅎㅎ

일년차보드입니당

*.104.250.10

저도 에덴입니다~ 작년까지 xlt 탔어요. 14/15꺼 ㅎㅎ 반갑네요!

같이 커피나 한 잔 할수 있으면 좋겠어요.

5센치

*.33.160.20

와 14/15가 정말 이쁘던데요 커피 좋지요~방갑습니다. 안보하세요~

SB.R

*.153.180.60

오 자켓 이쁜데
브랜드가 어디건가요?

5센치

*.33.160.20

SB.R 님도 안보하세요 자켓은 저렴한 아이파운드 이이월 인데 이거 무겁고 소매 밴드가 없어 자빠지면 얼음팔찌 생깁니다. 집에 갈때 차에서 담요 처럼 덮으면 따시긴 합니다.

SB.R

*.62.216.207

앗 ㅋㅋㅋ
답변 감사합니다^^
안보하셔용~~

프로낙엽러

*.33.181.195

에덴분들이 많이보이시네요 저도 에덴ㅎㅎ리프트에서 잘타는분들 구경하는게 취미인 30중반 오징어입니다ㅋ반가워요

5센치

*.33.160.20

방갑습니다 저도 리프트 구경후 ... 꿈만 커지네요 ㅎㅎㅎ 오징어 추가 합니다~ 안보하세요

짱쥐

*.36.139.103

전34에 시작했어요 ㅠㅠ

5센치

*.33.160.20

함께 50까지 보딩 해요 형님 안보하세요~

오리파두목

*.99.30.140

즐보딩하세요./

5센치

*.33.160.20

오리파두목 님도 안보 즐보 하세용~~

Ms.낙엽

*.236.9.226

탑승~ 같은 초보~~ 안보세요~~^^

5센치

*.33.160.20

Ms 낙엽 님도 안보하세요. 이번 시즌에 초보탈출 하겠습니다~~
30대초면 젊으신거에요
40대 초는 웁니다 ㅠ

5센치

*.33.160.20

울지마세요 형님 눈밥이 제법 있으신거 같습니다.
저도 40줄 넘어 50까지 보딩 하고싶어요 ㅠㅠ
무사 안전 보딩 기원합니다~

주둥이보더1

*.56.158.181

저도30대초에 입문해서 이제 30대중반갓 3년차입니다

5센치

*.33.160.20

주둥이보더1 님도 안보하세요 요 나이때 진입도 많네요 아무래도 초기비용이 있다보니 그런가봐요

스노미도

*.41.136.9

에덴에서 보아요~

5센치

*.33.160.20

에덴에서 보아요~스노미도 님도 안보하세요~

데페낙엽

*.244.68.237

전 시커먼 F4.0인데 흰색은 때탈까바 ㅠㅠ 

안보 하시길 ㅎㅎㅎ

5센치

*.33.160.20

시커먼 f4.0도 이뿌더라구요 데페낙엽 님도 안보하세요(가난....해서..아니 이뻐서 이월샀어요 ㅠㅠ)

또모찡

*.62.215.168

저두 30살에 입문해서 이제 2시즌째입니다. 안보 즐보 해보아여 스킬업도 팍팍 올려보아여 ㅋㅋ

5센치

*.33.160.20

늦게 입문했지만 간만에 열정 올라 즐겁습니다.
또모찡 님도 안보즐보 하세요