[헝그리보더닷컴 이용안내]
엣지빼기 겁날정도로... 남들이보면 돌핀턴하는것 처럼 보이는데... 저는 살려고 발버둥 치는거라는..
엮인글 :

Nills

*.192.82.137

대부분 해머들이 원래 용도는 직활강용이라 캠버도 낮고 리바운드도 강하지 않은 편인데 캐논볼은 스프링같다고 하더군요. 

싼도싼도

*.142.217.240

호옷... 궁금하네요 !!! 기회가 되면 시승을 ... ㅎ

IRUKA

*.155.50.156

트러스트도 막 통통 튀는데 캐논볼은 뻥뻥 뜨겠네요 ㅋㅋ

EISE-김재현

*.152.40.131

찾아보니 도넥이 리바운딩이 거의없다고 하는데... 인생데크 찾았다 생각했는데 기변을 해야하는건가요...주륵

RedMonkey

*.39.130.157

도넥도 날라갑니다....주륵...라이딩 스타일에 따라 다 느끼는게 다른가봅니다..ㅋ

슈나이져

*.225.185.236

캐논볼 가볍고 정말 좋은데크죠.^^

EISE-김재현

제가 타본 덱중엔 젤 무겁고 리바운딩이 제일 크던데요..ㅠㅠ 리바운딩 적은 헤머덱 추천좀 해주십사..

Brembo

*.70.26.104

논볼이도 정리하시나요? ^^;

EISE-김재현

아입니다.. 지산라이딩팀 도움을 받아 신세계를 접하니 보는 시야도 엄청 넓어지는 바람에 다른 데크들도 눈에 들어오네요.. 캐논볼이는 가져가고 리바운딩 적은녀석 입양을 생각해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

sp

*.62.8.161

F2 wc titanal 강력 추천합니다. 리바운딩 아주 적은편입니다. 엣지 잘못빼면 튕겨나가는게 아니라 조용히 골로 가는 데크입니다.

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

어쨌든 골로 가는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EISE-김재현

*.62.178.41

어쨋든 골로 가는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디

*.7.55.6

리바운딩 적고 세컨개념이시라면.. 오가FC나 F2엘리카본정도가 있겟네요 리바운딩은 약해도 그립좋고 편합니다

EISE-김재현

*.62.178.41

엪투엘리카본은 저랑 안맞드라구요...ㅠㅠ 오가사카가 리바운딩이 아주 적은편인가요?

상디

*.7.55.6

아주적은편은 아닙니다만 그렇게 많지도 않은거 같아요 그냥 평범한 리바운딩? 도넥사버나 타입알 타보세요 그럼 ㅎ

BOXTEE

*.49.9.63

리바운딩을 받아 넘기는 스킬을 습득하시는 걸

추천 드립니다. ㅎ

물론 저는 못합니다ㅠㅋ

조선인KJ

*.161.90.75

전 리바운딩 빵빵뜨는 데크를 좋아합니다 ㅎㅎ 그냥 재밌어서... 리바운딩을 즐겨보세요~~

EISE-김재현

*.62.178.41

뵐클 콜레이스로 빅토리아 째는 굇수인거 초보인 저도 압니다 ㅋㅋㅋㅋ 하이원이 베이스라 한번씩 라이딩 하시는거 보는데 오금 저립니다

World_of_Fantasy

*.7.51.7

1617앤썸 추천 합니다

힌둥이야

*.33.184.112

캐논볼....진짜 애증의 데크ㅋㅋㅋ
조금만 방심하면 라이더 냅다잡아서 끌고 고속질주해버리죠
완사는 그나마 괜찮은데 급사가면 힘들어요
체력도 빨리 빠지고 너무힘듭니다

이상
하이원에서 14 15 캐논볼을 2시즌째 길들이다가 우워워워 하면서 실려내려가는
허접라이더였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
하이원에서 누가 캐논볼타고 오징어 라이딩하면 저인줄알고 말걸어주세용~~

알흠이

*.170.246.66

트러스트도 통통튀더라구요..  1년만에 다시 타니 적응하기 어렵네요...