[헝그리보더닷컴 이용안내]

제작년 부터 헝글 자게에 유료백신 정보를 종종 올렸는데 벌써 1년이 됐나 봅니다..ㅎㅎ

그때 구입했던 제 백신도 유효기간 다되어 간다고 알림이 뜨네요..

새해맞이 갱신을 할까, 다른 백신으로 갈아 탈까 하다 지금 사용중인 백신이 무려 5년,9년 짜리를 완전 할인을

하고 있네요.

첨엔 가격만 보고 할인 이벤트 안하나 부다~ 하고 젤 저렴한게 뭘까.. 싶어 찾아 보니 노턴이 1만3천원대에

가장 저렴하길래 이번엔 노턴으로 갈아 탈까? 하다가 다시 페이지를 보니!!

헛! 1년이 아니라 5년(9년) 이네요. 게다가 하나 사면 5 PC 혹은 1PC 를 5년간 사용이 가능 하니 이거 가격이 괜찮네요.

전 일반 안티바이러스 보다 하나더 높은 제품을 사용중 이지만 일반 안티바이러스 정도만 해도 충분히

일반 PC 정도는 커버 됩니다.

아마 작년에 5천원대 할인 이벤트때 구매 하셨던 분이나 당시에 두개 사신 분들은 한번더 갱신 하시면 되겠지요...

http://shop.busytech.net/product_list.php?category1=ESET&category2=NOD32 Antivirus

업체 공개해도 되나? 했을때 당시에 관리자님께 괜찮다고 허락 받았었기 때문에 이번에도 링크 걸어 드립니다.

필요하신 분들은 하나씩 들여 놓으세요~ 메인PC 외 노트북등 PC가 여러대 있는 분들에게 좋은 기회 일거 같아요.

P.S. 참고로 해당 백신 회사와는 아무런 관련도 아는사람 조차 없습니다. 저도 제돈 내고 구매해서 쓰고 있어요.

엮인글 :

하얀그림자님

*.202.26.154

5 PC or 5년이라는 말씀은 5 PC에 돌리면 1년이라는 건가요?

밥주걱

*.140.102.70

그렇죠. 5개의 인증코드가 오더라구요. 그걸 하나에 PC 에 5년동안 1개씩 일년간 쓰느냐

5대의PC 에 한개씩 해서 1년동안 쓰느냐 선택 이에요.

인증코드 넣고 활성화 시키면 그날로 부터 1년 표기 되네요.

Brembo

*.170.174.48

캄샤합니다.
작년에도 구매했는데 적절한 시기에 정보를...^^

밥주걱

*.36.10.122

도움 되었다니 다행이네요..ㅎ

Brembo

넵.. 두세트 사서... 온가족에게 시리얼 뿌렸습니다.^^

DarkPupil

*.253.223.126

호 감사합니다. 

무료 v3 나 알약 쓰는데 끌리네요 ㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

사실 일반PC 에서 무료 백신도 나쁘지는 않죠.

다만 유료는 각종 바이러스와 악성코드 대처에 조금더 빠르고 엔진의 업데이트가

무료에 비해 빠른대처를 해준다는 것과 약간의 서비스? 정도가 더 추가 되어 있는 정도니까요.

유료백신 쓴다고 100% 안심 할순 없지만 그래도 사람심리가 조금이라도 더 낫겠지 하는 기대감도

작용 하니까 그리고 개인적으로는 무료보다 유료백신에서 좀더 제대로 걸러내던걸 직접 봤기 때문에

몇년전 부터 전 유료만 쓰고 있어요..ㅎ

가격도 아주 오래전에 비해서 많이 싸지고 종류도 다양해 져서 부담도 적구요.

Brembo

일단 광고없음이 가장 좋습니다.^^

타이밍벨트

*.202.135.114

5년가는 독감 백신은 없나요... 아... 

밥주걱

*.140.102.70

그...그런거 있으면 저도 좀....ㅋ