[헝그리보더닷컴 이용안내]

립트에서 초보 슬롭을 타면 학단이나 초보들끼리 와서 데크를 발에 끼지도 않고 껴안고 탑승하시는 분들이 꽤 있죠..

그것도... 여자 두분 또는 세분이서 말이죠....

가끔씩 그 분들의 끄트머리에 저 혼자 타는 경우가 많은데 말이죠..

이분들 대부분들이 하시는게... 단체 셀카자나여..?

하얀 슬롭 배경으로 인증샷 하나 남기겟다고

팔을 최대한 늘려서~~~ 두분 또는 세분이 다 나오게 하려고~~!! 있는힘껏

고개는 뒤로~  팔은 최대한 멀리~!!

(먼가 양팔은 펴고 시선은 멀리 라는 라임이 생각나네요..)

암튼 그러는거 보면 나 짤렷떠 다쉬 다쉬 를 반복하며 자기들끼리 깔깔 되며 노는데..

가끔  안쓰러워서(?)

폰 주세요~ 제가 찍어 드릴께요~를 하는데...

지금까지 성공(?) 한적이 한번두 없네요 ㅠㅠ

찍어드릴께요 하면...

아... 아니요 괜찮아요.. 를 하면서 정적이..;;

저는 진짜 사진만 찍어 드릴려는건데 말이죠.. (순수하게..)

내가 못생겻지만..

다 가렷고..  나름 돼지는 아니라서 보드복 입고있으면 나름 핏도 사는데..

키도 부츠 신으면 180 넘는데.. ㅠㅠ

휘향찬란한 보드복도 아니고 심플한 보드복인데...

물론 보드실력은 오징어 인거 알아요 ㅠㅠ

슬프네요.. ㅠㅠ

아래.. 립트 에서 시작한 연애 글 후기 보고 슬퍼서 그러는거 아닙니다~!!

덧 : 물론  이뻣어여.. ;;

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.11

누가 리프트에서 말걸라고 했습니까?

첨부

최첨단삽자루™

*.214.78.243

에구.. 말건 제가 잘못이네요..

담부턴 옆에서 멀 하든 정면주시만 하고 있는거로.... ;; ㅠㅠ

아로새기다

*.107.180.223

그거 저 알아요.... 각도가 있는데 남이 찍어주면 그 각도가 안나와서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대  삽자루님 때문이 아닙니다

최첨단삽자루™

저 나름 사진좀 찍거든여!!! ㅠㅠ

허건

*.38.159.9

철벽시전....

최첨단삽자루™

ㅠㅠ

별_양변

*.127.100.104

음 난 왜케 들러붙지...싫타는데도 찍어주세요~~ 하면서..

보드 타고 있으면 저좀 가르쳐 주세요~ 등등.. 에구 구차너 .. ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

뻥치시네!!! (요)

별_양변

헐퀴~! 들켰나요? ^^

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

ㅡㅡㅋ

뼈주부

*.7.19.206

인간 셀카봉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

인간셀카봉.... 꼭 해보고 싶습니다!!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

글에 문제점이 보이네요...
여러명이 있는데 들이대시면 어떡해요.......혼자 있는 분을 노리셔야 ;;; 읭??

최첨단삽자루™

순수하게 사진을 찍어드리고 싶었다니까여... ㅠㅠ  들이댈거면 제 폰으로(윙?) 찍엇겟죠...;;

글구 혼자 있는분은... 사진을 안찍더라구요.. ㅠㅠ

트럼펫터

*.90.136.77

보드 타러 오신 여인네를 만나셔야지 관광 온 여인네한테 말을 거십니까요 ㅋㅋㅋㅋ

밑의 글의 경우는 진정한 인연~ 부럽네요~

최첨단삽자루™

보드타러 오신 여인네들은... 다.. 팀 또는 짝이 있어서 .. ;;;

아루쎈

*.160.14.246

셀카봉을 빌려 주세요... 가지고 다니시다가.... 뭔소리야 ...!!

최첨단삽자루™

땡 타락!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

별_양변

와이프가 착 달라붙어 다녀서...  도  닦고 잇습니다...

최첨단삽자루™

가족끼린 그러는거 아닙니다.. ㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.18.243.19

데쎄랄을 가지고 리프트에 타셔서 찍어드릴까요 하셔야지요.

다시 타세요.ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

데쎄랄 들구 타면 막.. 정상에 곤도라 타고 관광오신 아줌마 아저씨들만.. 폰 주면서 찍어달라더라구요 ㅋ 

꾸야.

*.193.194.16

폰 떨어뜨릴까봐 그런거 아닐까요?..ㅋㅋㅋ

별_양변

ㅋㅋ 오빠가 신상으로 사줄께~ 해야죠~

최첨단삽자루™

폰 떨기면 제가 꼭 찾아 드릴수 있는데 말이죠.. ;;

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

왜그랬어요

최첨단삽자루™

립트에선 정면주시만이 답인가 봐여. ;;

강철어린이

*.128.98.117

ㅠㅠ

최첨단삽자루™

ㅜ,.ㅜ

오케바리용

*.62.222.190

asky는 과학이라고 하더라구요...

위추갑니다

최첨단삽자루™

DKNY 는 미해결 난제죠.. ㄷㄷㄷ;ㄷ;

마스야가자

*.244.206.153

어머~ 오늘 스키장 갔었는데 옆에 남자가 작업걸지 뭐야 오호호호홍

별_양변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    어머 왠일이래?!~ ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.45.67

얼굴 반이상 가리는 고글은요?
얼굴 반이상 가리는 바라클라바는요?

최첨단삽자루™

얼굴은코 빼고 다 가렷쥬.. ;;

후미끼리

*.209.42.71

ㅎㅎ
까인거 같은데요
퐈이팅요

최첨단삽자루™

난 순수한 마음으로 찍어주고 싶은건데.. 까인거라뇨.. ㅠㅠ

본동

*.223.37.247

혹시 목소리거...

최첨단삽자루™

머.. 목소리가...  음... .. 목소리 때문이엇나.. ㅠㅠ

초짜보더83

*.36.155.129

솔로보딩 하다보면 괜히 오지랖이 넖어 지더라구요. 강촌은 일부립트 바인딩 체결안하면 안태워 줘서 대기 중간에 "립트탈때 바인딩 안묶으시면 안태워줘요"라던가 립트위에서 쪼꼬바 내밀며 "하나 드실래요?"라던가 슬로프 도입부에서 앉아서 바인딩 묶다가 못 일어나면 손내밀면서 "잡으세요"라던가..

하..그래도asky는 mc스퀘어 같은 물리법칙 이더라구요..하..아..

최첨단삽자루™

CPMS 따위.. 포기한지 오래긴 합니다. ㅠㅠ

일년차보드입니당

*.104.250.10

맞음.. 솔로보딩하면 오지랖이 넓어 지더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

시동리

*.223.30.109

솔보딩족 화이팅입니다ㅜㅜ

최첨단삽자루™

화.. 아이..팅... ;; ㅠㅠ

프리오스

*.241.151.50

리프트에선 그냥 도인 모드. 산은 산이고 눈은 눈이로다~

최첨단삽자루™

정면 주시 만이 답인듯 해여.. ㅠㅠ

1740j

*.102.247.146

앜ㅋㅋㅋㅋ 리프트 내릴때까지 천년 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

그러고 나면 좀 오래 걸리긴 하쥬.. ㅠㅠ

작전참모

*.193.194.8

혹시 고글에 눈이 비치나요?ㅋㅋ

미러렌즈 추천 드립니다~(주륵...ㅠㅠ)

최첨단삽자루™

주간용 껌댕이 고글썻어여. ㅠ