[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명트릭커 분들

조회 수 1096 추천 수 0 2016.12.28 19:39:02

여기 써도 될지 모르겟는데

제 지인분이 소니코리아 마케팅팀에서 일하는데

소니코리아에서 액션캠 출시하는데 스노우보드 영상을 찍고싶다네요

2인1조로 찍는다던데 보수가 괜찮은거 같아서 혹시 관심있으신분 쪽지 주시면 자세한 내용 토스받아서 알려드리겠습니다.

소니코리아 홍보영상이라니 혹시 트릭팀으로 PR하시고 싶으신 분들도 괜찮겠네요

근데 탑승각인지 모르겠네요 ㅋㅋ 이런건 어디다 써야하는지 

엮인글 :

독학전문보더

*.62.16.167

AS300 사려고 했지만 신제품 출시라면 미뤄야되려나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조펌

*.185.203.158

신제품 출시라기보다는

기존에 있던 x3000 광고영상을 더 찍을 것 같습니다만..

왜냐하면 x3000이 현재 스노우보드 및 스키에 대한 광고가 없거든요

신제품이 출시된지 2달도 안된 상황에

(한국정식출시는 겨우 한달)

새로운 제품을 다시 출시할 일은 거의 없죠

혹시나 한다 하더라도 하위모델일 가능성이..

이미 최고급모델인 x3000 과 바로 밑 as300 모델이 출시된 터이니..

az1 도 함께 사용중인데

az1 처럼 소형의 미니액션캠에 B.B.OS 기능을 넣어

출시할 가능성은 있어 보이네요

도그용

*.124.220.94

관심있는데 ...이거 어떻게 해야하나요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
150642 안마 [23] 향긋한정수리 2013-07-30   280
150641 시즌이 가까워지는걸 느끼는군요 [6] TheGazettE 2013-07-30   83
150640 얼굴인증//보더인증 2종셋트 갑니다.(관리자님 살려주세요) file [163] A.S.K.Y. 2013-07-30   127
150639 퇴근하고 싶어요ㅠㅠ [8] 간지주세요 2013-07-30   75
150638 아~ 짜증나네요.. [25] *맹군* 2013-07-30   79
150637 오늘 출근하다가ㅜㅜ [17] 윤쟈 2013-07-30   129
150636 퇴근합니다.... file [21] *맹군* 2013-07-30   79
150635 심히 고민... [11] 세르게이♡ 2013-07-30   93
150634 올해 나이키 신상부츠 떳네염. [9] 신봉구 2013-07-30   157
150633 아.......개망... [7] 세르게이♡ 2013-07-30   87
150632 고민...아 ..어떻게 할까..? file [27] 마도로스K 2013-07-30   98
150631 손이 근질근질... [23] 와르  2013-07-30   102
150630 ㅋㅋㅋ 시즌중에 웰팍에서...한우꽃등심을 대접합니다..ㅋㅋㅋ file [41] 마도로스K 2013-07-30   97
150629 혹시 감지 아머스킨 구입하시려는 분들 참고 하세요! [4] 에쎄미쎄븐 2013-07-30   292
150628 아오!!!! [16] 관광보더고씨* 2013-07-30   77
150627 상어..이 결말..(스포약간) [4] 나이키고무신 2013-07-31   147
150626 출 to the 근 [8] 간지주세요 2013-07-31   81
150625 수요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [58] 내꺼영 2013-07-31   94
150624 아....... 날씨 이따꾸야............... [2] 세르게이♡ 2013-07-31   142
150623 여름휴가는 부락!! [8] 夢[몽냥] 2013-07-31   84