[헝그리보더닷컴 이용안내]
아내가 만삭!!!!!!!

6일에 재왕절개!!!!!

오늘 집으로 들고들어온건 데페ti 와 dm

전부다 아내가 사라고해서 돈받아서 산겁니다 ㅋㅋㅋ

게다가 이번주 스키장 가랍니다

전또 가라면 제깍제깍 갑니다

이런 와이프 두신분 계십니까?

Ps 치킨에 아내가 먹고싶어하는 소주 세병 사와서 먹을준비 하고있습니다

유부 만세~~~~~~~

박ㄹ혜는 구속~~~~~~~~~~~~~
엮인글 :

8년째낙엽중

*.62.234.193

이분 나중에 고생하실듯......

빨간단무지

*.224.105.235

회사 동생이 매일 그소리합니다 ㅋㅋ

얼러려

*.229.8.61

저희 마눌님께서 저러하셨죠....
다만 둘째태어나고 한계를 드러내셨다능...ㅠㅠ

빨간단무지

다행히 저희는 애하나만 ^^

부자가될꺼야

*.214.202.25

냉기가 느껴지는건 저만 그런가요

빨간단무지

오늘 좀 춥죠 ㅎ

착한아빠

*.182.121.32

가란다고 가냐능?? ㅋㅋㅋ 차곡차곡 업적? 쌓고 계시네요..ㅡㅡㅋ 아내분께서 드시고 싶어하는 쏘주? ㅎㄷㄷ

유부 만쉐이~!! ㅋ

빨간단무지

만쉐이 ~~~~

밤부트레이너

*.127.83.13

6일이면 얼마남지 않았네요! 미리 축하드립니다ㅎㅎ
왠지 단무지님 와이프님이 다음시즌 제 모습일듯 하네요ㅋㅋ 대신 저는 신랑 스키장 가라고 하면서 짜증이란 짜증은 다낼듯 합니다ㅋㅋ 멋진 와이프님이세요ㅎㅎ

빨간단무지

감사합니다 제눈에도 다른사람들 눈에도
아주 이쁩니다 ^^

보딩홀릭줌마

*.230.44.115

휘발유까지.... ㅋㅋㅋㅋ

저는 조리원에 있을때 울신랑님 스키장가라고 했네요!

밤에 조리원 들어오지말고 편하게 집에서 자라고도 했네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님도 그렇게 되시길...........

6일 출산인데 이런걸 보니... 아마 조리원생활하셔도 프리하게 해주실듯~~~~~~

보딩홀릭줌마

*.230.44.115

아~!!

그리고 미리 출산 축하드려요~

복댕이 순산하시길~~~~~~~~~~

빨간단무지

역시 경험자라 다르시군요
정답입니다 ^^
남편분도 복받으셨네요

SensBang

*.33.164.121

등꼴이 싸하다...

빨간단무지

집에서도 껴입으니 관찮습니다ㅋㅋ

SLEDDOG

*.123.128.208

재왕절개하면 힘드실텐데.......

빨간단무지

그렇죠 ;;;;;;;

OTOHA

*.7.19.37

무모하신군요... 평생까임권...

빨간단무지

ㅋㅋ 인생 한방입니다

후미끼리

*.44.95.150

하란다고 다하면  ㄷ ㄷ ㄷ

빨간단무지

하라고할때 해야죠 ㅋ
전하지말라면 안합니다 ㅎ

우아한지구인

*.58.23.246

아들 둘 있습니다 ~
일주일에 3회출격 기름값 및 통행료 지원 (주말포함)
2월 니세코 원정
데페우드 xv 사줌
뭐 전 이정도입니다 ㅋㅋ

빨간단무지

*.118.79.124

ㅋㅋ  유부 만쉐이 ~~~~

이건내껀디

*.36.147.68

에헴~
이정도는 기본 아니었나요??????
작년까지는 그랬는데...올해는 이쁜 딸래미랑 노는게 더 좋아서 자진해서 안가게 되네요~

빨간단무지

저도 그리 될래나요 ^^

아직까지도 실감이 안나넨요

우낀단무지

*.7.57.219

저도...단무지라는 비슷한 아뒤를 사용하는 만큼 ㅋㅋㅋ 와이프가 하라는대로 꼬박꼬박 해보겟습니다 ㅋㅋ 특히 스키장 가라할때 제깍 다녀오기!!!!

빨간단무지

단무지가 

단 순

무 식

지 저분 맞는거죠 ? 

옛날부터 제별명이라 ;;;

아로새기다

*.107.180.223

아마 애기 나오면 붙어있어야하니 지금이라도 다녀오란 소린듯요ㅎㅎ 좋은 와이프같아요~

순산 기원드립니다!!!

빨간단무지

감사 합니다 ^^ 

애낳고도 갔다오라네요 필요 없다고 ;;;;;;

아산두부규섭

*.69.116.198

첫째 7살 둘째 5살 막내 6개월....
남자아이만 셋입니다.... 제가 34년살면서 세차말곤 취미가 없었는데 3년전부터 보드에 미치니깐...
시즌권 꼬막꼬막 사주고 휴무땐 보드장 보내주고....
저희 집사람도 진짜 천사죠...그런데.....
어제 라이스rt7 이랑 DS 사면 안될까 했다가.....휴....
님 와이프 분도 천사시네요^^ 시즌 안보하세요~~~

빨간단무지

ㅋㅋ  좋은 아내분 만나셨네요 ^^

우낀단무지

*.219.223.28

저도...초등학교때부터 별명이라....
생각하시는 그...별명 맞는것 같습니다...차마 마지막 말을 글로 못쓰는 점....아시리라 믿습니다 ㅋ