[헝그리보더닷컴 이용안내]

집이 너무 그지굴 같아 싹 뒤집어 엎고 청소를 해주리라 마음을 먹고

술먹자는 정중한 요청도 거부하고 집으로 퇴근후 달리는데

퇴근중 극심한 열과 오한이 몰려와서 다 포기하고..

집에가자마자 해열제 두알을 먹고 이불속에 들어가서 뉴스룸을 보다가 잠들었는데..

아침에 더 상태가 안좋더군요..

약먹고 대략 잠도 9시간 이상 잔거 같은데 말이죠. ㅠㅠ

그래서 안되겟다!

출근하자마자 병원에 갔는데

의사아저씨가 약도주고 덤으로 주사도 주시더라구요.

근데.. 간호사가  놓아주는 주사가 너무 아팠어여. ㅠㅠ

췌!

흥!

칫!

뽕!

병원댕겨온지 한시간이 지났는데도 아프네요 .. 아 물론 궁디가여~

오늘 회식 있는데...

회사랑 집이랑 거리도 거리고 자차 출근이라 혹시나 술먹고 집에 못가는 일이 생길까봐

아침에 내일 퇴근하고 보드장갈 짐까지 다 챙겨 왔는데..

아마도 술도 못먹고 다시 집으로 가야할거 같아여.. ;;

아오 내 궁디.. ㅠㅠ

엮인글 :

야구하는토이

*.133.234.146

수액 쫌 맞으세요. 비타민 혼합댄걸루요.
땀 한바가지 흘리시면 금방 낫지 않을까요?

최첨단삽자루™

*.214.78.243

맞고 싶었지만.... 간호사 언니가 주사보다 더 아프게 놓아줄거 같았어여. ㅠㅠ

야구하는토이

*.133.234.146

그 언니 이뻐요?

최첨단삽자루™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 주사가 아픈지 알면서~~~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

한라봉스노우

*.192.151.33

우쭈쭈 위추추해듀릴게요 

최첨단삽자루™

위추추... ㅠㅠ

OTOHA

*.240.72.108

진료는 의사에게 약은 약사에게...

주사놓는 것은 순시리에게 주사맞는 것은 ㄹ혜에게....

최첨단삽자루™

주사 놓는것은.   음..으음. ;;........ ;;; 아.. 차마 말하기가.. ㅠㅠ

별_양변

*.127.100.104

오구오구~ 그랬쩌염?  아퍼서 어째요`?  힘내요  

삽질 할일이 많이 있짜나요~

최첨단삽자루™

지난 시즌 많은 삽질을 하냐고 보드도 제대로 못타서 올해는 삽질 안하고 보드 열씨미 탈 예정입니다. ;;;

착한아빠

*.231.196.1

저도 12월 중순에... 감기몸살 와서 병원가서 궁디팡팡에 주사 맞고, 약 지어 먹었는데...ㅡㅡ

5년전 감기몸살때 지어먹었던 처방 그대로 받아서 약먹었는데.. 알러지 반응이 똮~!!!!

3일치 약지어서 하루치 먹고 "어~??? 왜 이러지?" 하며 2일째도 참고 일하고... 3일째 마지막 저녁끼 약 냄겨놓고 의사에게 전화해서 몸에 두드레기 난다고 했더니 [부르펜 알러지]? 라면서 약 먹지 말라더군요.. 9첩 중에 8첩이나 처 먹었는데..ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

그래서간호사는 이뻣나여?

착한아빠

*.231.196.1

네...니요....ㅋㅋㅋ (해석; 이도 저도 아닌 뭐 그렇고 그런...)

버섯너구리

*.182.235.237

저도 며칠 고생하다가 수액 맞고 겨우겨우 나았다능 ㅠ_ㅠ 이번 감기 독해요 킁 

최첨단삽자루™

안나아지면 다음주에 맞을까 생각 중이에요.. ;;

쓰리후파파

*.52.111.134

시즌 준비에 독감예방주사도 넣어야 될듯 합니다^^

최첨단삽자루™

그러게요.. 독감주사도 맞을 생각하고 병원갔는데... 독감 주사 얘기는 안하더라구요..

의사쌤이나 간호사들이 영업 의지가 없는듯... ;;

seonajj

*.239.234.189

딱 증상만 봐선 요즘 유행하는 독감인데요. ㅎ 어른들은 고열에 몸살증상이 함께 온다더라구요. 해열제 먹을때 뿐 다시 자꾸 열오르면 빨리 독감검사하고 타미플루 처방받으세요. 약 자체가 알반 감기약이랑은 달라..정말 독감이라면 하루라도 빨리 타미플루 먹어야지 고생 덜 하시게 될거에요.