[헝그리보더닷컴 이용안내]
는 시즌 개시하고 한번 타 봤습니다
손님 리프트권 일찍 가시는 분꺼 받아서 원런만 ㅋ

홍보가 될듯하여 잠시 눈팅만 했습니다만
하이원 오시는분들 도움도 드릴수 있을것 같아서
몇일 고심 끝에 글을 씁니다
탁탁탁탁이 랜탈샵 합니다
가감없이 들려주셔서 커피 맥주 소주 드시고 가셔도 됩니다
근 한달넘게 있었는데...외롭네요 ㅜㅜ
아무나
다가와 주. ㅎㅎ

글 잠기려나요 ㅋㅋ
엮인글 :

Rider

*.218.38.35

렌탈샵 하시는군요~

혹시 헝글 렌탈샵리스트에 올라가 있으신가요?

탁탁탁탁

*.39.130.71

찾아보니 예전 리스트에는 있었던듯 합니다
그상호 그대로 입니다

Rider

*.218.38.35

아...이미 올라가있군요. 안올려져 있음 올려드리려고 말씀드린겁니다.

하이원가면 커피한잔 얻어먹겠습니다. ^^

근데 ..렌탈샵 상호가?

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

20thcenturyboy

*.216.148.130

렌탈샵이 일이 만만찮던데 고생 많으십니다. 

탁탁탁탁

*.39.130.71

살이 5키로 정도 빠졌습니다 ㅋ
와이프와 떨어져 있는건 안자랑 ㅎ

저번엔 애들보고 싶어서 울었어요 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.39.130.71

아직 배우는 중이고 맹날맹날 새롭습니다
감사합니다
꼭 내방해 주세요 ^^

Rider

*.218.38.35

네 하이원갈때 꼭 한번 가겠습니다. 번창하시길~

류니주야ღ

*.122.208.102

렌탈샵 상호 궁금합니다~^^

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

아로새기다

*.107.180.223

저번에 덕분에 보호대 잘 사용했습니다.ㅠㅠ 제가 씻느라 남자친구랑 친구가 대신 갔는데

다음엔 직접 찾아뵙고 인사드릴게요~~ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.39.130.71

직원 눈치 보여서 삼천원 받은게 죄송스러웠습니다
내방하셔서 제 외로움을 달래주 응?
아니 다과 하시고 가세요

poorie™♨

*.255.194.11

탁님, 오랜만 이시네요. ^^

하이원가면 꼭 들려서 커피랑, 소주랑 얻어 먹고 가겠습니다.

사업 번창하셔서 2017년 정유년 대박 나시길 기원드리겠습니다.

그리고 닉 그림이 바뀌었네욤.

휴지가 좋았는데....= =;;;

렌탈샵 상호 좀 알려주세욤. ^^

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

hello072

*.36.142.97

무궁한 발전이 있길 기원합니다^^

탁탁탁탁

*.39.130.71

감사합니다 비시즌에 멀하나 궁리중 입니다 ㅋ

하얀사자

*.254.37.219

하이원갈때 꼭 한번 들리겠습니다 1월중순쯤 가볼계획입니다^^

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

하얀사자

*.254.37.219

넵 탁스키 찾을뻔했어여 ㅋㅋ 탑스키 기억하겠습니다^^

꺼벙똘끼

*.151.132.243

하이원원정 게획중인데 하이원갈때 꼭 들릴께요 상호좀 알려주세요^^

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

메잇카

*.178.217.201

소식 듣고 깜짝놀랐습니다! 나중에 들리게되면 막걸....는 안되겠고 커피나 한잔 하시지요~ ㅎ

화이팅~~

탁탁탁탁

*.39.130.71

애니타임 언제나 환영합니다
몇분 다녀가셨어요 ^^

니랩에잠이오냐?

*.194.193.39

오랜만이네요(미니아버님) 사업 번창하세요

하이원가면 들를께요 상호좀 알려주세요

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

아케론

*.54.202.59

상호 쪽지로 알려주세요. 가끔 올라오는 동생들 있는데 마땅히 갈 렌탈샵 없었는데.. 탁님 가게로 가면 되겠네요.

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

볼아도리

*.33.184.238

탑(탁)숙희 화이팅입니다~

탁탁탁탁

*.39.130.71

오빠좀더 김숙희 님
생각 나네요 ㅎㅎ

감사합니다

OTOHA

*.240.72.108

ㅎㅎㅎ 탁숙희... 음.. 정말 탁탁탁 스키가 더 좋을지도.. 하이원 일정 잡히는대로 연락드리겠습니다.^^

탁탁탁탁

*.39.130.71

넵넵

제가 도와드릴 일 있으면 언제든지 수족처럼 부려 주셔도 됩니다

감사합니다

SQUADPRIME

*.62.234.218

어! 여기 옆가게(하x원볼) 추천으로 강습생들 보내는던데인데!!

탁님 가게였군요 ㅎㅎ

렌탈 옷들 좋은거 쓰시던데 더더더 보내드려야겠네요 ㅎ

탁탁탁탁

*.39.130.71

허걱 누구세요?

옷 좀 새로 산게 있습니다

초기 자금 허드득 했어요 ㅜㅜ

ㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

탁사마님 커피 얻어마시러 하이원 한번 가야겠군요~~

탁탁탁탁

*.39.130.71

오신다면 데크 두고오시면 됩니
아 아닙니다 ㅋ

일부러 오시지는 마시고 오실일 있으실때^^

LooCy

*.212.43.134

아~한동한 뜸하시더니 문래동을 벗어나셨군요~

상호좀 알려주세요~1월에 하이원 갈 계획입니다~들러서 인사 드릴께요~

번창하시구요~

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.214.78.243

지난번 동태전골 먹을때... 편의점에서 구매해오신거.....  잊지않고 있습니다.~~

잇힝~~~

탁탁탁탁

*.39.130.71

그때 고이 보내주셔서 감사합니다

원래 여주꺼 쓰는데 급해서 편의점 껄 ㅋ

트럼펫터

*.90.136.77

겨울낙시 가셨나 했더니 렌탈샵을 ㅋ

동분서주입니다...

탁탁탁탁

*.39.130.71

손익 분기점 넘어 이윤이 나면 한달동안 낚시 보내 주기로 와이프가 약속을 ㅎㅎ

시즌 끝날때까지 꼼짝마라 입니다ㅎㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

아... 동태찌게 먹고싶다요..... ㅜㅜ

당일치기 함 들릴께요~ 평일에~

그때 원런이라도 같이 해보아요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.39.130.71

이제 전 슬롭은 은퇴했습니다 ㅎ

환영합니다 ~~~

마누라몰래

*.52.136.30

평일 09:30분에서 16:00타는거 끊고 당일치기하면

여기서 07시30분출발~ 거기 10시넘어도착

거기서 옷갈아입고 같이 타러가서 1시간타고 같이 점심먹고

저는 좀 더타고 탁사마는 식사후 다시 일터로~~??

슬롭은퇴금지입니다. ㅎㅎ

전 일정을 짜는 중이에요 ㅎㅎ 1월 첫째주에요 ㅎㅎ

설록차81

*.149.12.232

2월에 하이원 원정 갈 계획입니다.

렌탈샵 알려주시면 지인들 데리고 가보도록 할게요 ^^

탁탁탁탁

*.39.130.71

"비밀글입니다."

:

sweetyj

*.146.11.203

탁님 전화로만 인사드렸는데......감사합니다!

시즌 끝나기전에 탁님보러 하욘 가겠습니다!

탁탁탁탁

*.39.130.71

어이구 일부러는 오시지 마시고 오실일 있으시면 ㅎㅎ
제가 머 한거도 없는데요 ^^

그런데..몽

*.159.100.86

한세트 빌려도 배달해주나요?

용평까지...ㅋ

탁탁탁탁

*.39.130.71

가능합니다

대신 반납 안 받아도 될 만한 금액이 ㅋ