라이더 : 쿠키

슬롶 : 휘팍 디지

필르머가 후져서 편집 효과 음악 등 없습니다. 

그냥 날 영상이에요 ㅎㅎ

재밌게 봐주세요. 

다들 새해 행복하시고 부상없이 완주하시길 바랍니다 :)

161231 휘팍 라이더 쿠키 from 깻잎한장 on Vimeo.

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

아... 이런 내츄럴한 영상, 좋네요!!!! 쿠키님 멋집니다요!!!! 그리고, 이걸 핸드폰으로 찍으신 깻잎한장님도 대단하시고요! ㅎㅎㅎ 아침부터 눈호강 했습니다.

쿠키:

*.223.17.196

눈호강이라뇨;; 감사합니다

세단

*.33.162.96

쿠키님 역쉬^^ 기다리던 영상이 올라왔군요  디지를 점령하시구  라이딩 너무 멋지십니다 ^^ 그걸 따라가서 찍으신 필르머님 ㅎ 대단 ㅎ 항상 응원합니다 ^^ 추천

쿠키:

마음속으로 항상 세단님이 늘 저보다 앞서계시다 생각하고 있습니다!

베어스로

*.128.112.148

역동적인 카빙이 환상적이네요! 디지점령하신듯 합니다 ㅋㅋㅋ

잘봤습니다

흔들림없는 영상에 깻잎한장님의 대단함도 보이네요.

쿠키:

역동적으로 보이고 싶은게 아직도 제 바램입니다ㅎㅎ 감사합니다

기므나

*.164.4.65

와 쿠키님 진짜 대단하세요!! 진짜 보고 또봐도 멋있네요! 이걸 찍으신 깻잎한장님도 고수의 느낌이!! 영상찍느라 고생하셨고 다음에도 좋은 영상부탁드려요!

쿠키:

감사합니다 워낙 필르머분이 엄청나셔서 부풀려보이네요ㅎㅎ

미스타林

*.152.162.195

와우!!!어메이징 합니다!!!!

라이더, 필르머 두 분 다 멋지십니다~

쿠키:

뛰어난 실력이 아닌데도 멋지게 봐주셔서 감사합니다!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

와 좋네요.... 음악없으니... 엣지가르는 소리도 나고 좋네요.. 실력도 최고고... 언제 이렇게 한번 타보나 싶네요...

쿠키:

이쁘게 봐주셔서 감사드려요! 눈 가르는 소리는 저도 듣기좋네요^^

연구형

*.36.144.129

와 진짜 잘타시내요 ㅎㅎ31일날 타시는거 본거 같습니닷

쿠키:

아~ 직접 보셨다니 살짝 부끄럽네요^^ 칭찬 감사합니다!

껌파리

*.194.87.181

와우~~~~
오늘 아침 꾸리한 날씨땜에 구겨진 맘을
확 돌려주시네!!!
영상 멋져요.......^^

쿠키:

영상보고 기분이 좋아지셨다니 저도 기분 좋습니다! 화이팅하세요!

깜까메

*.62.162.231

아...새해 첫 평일 비와서 우울했는대 쿠키님 영상보고 눈호강 기분도 호강하네요 bb
필르머 깻잎한장님도 라이딩하는분들 속도빠르실탠대팔로촬영 하시다니 대단하세요 bb

쿠키:

그러게요 필르머님은 저도 정말 인정합니다!ㅎㅎ 기분 좋은 새해 첫날 보내세요

Donny도니

*.122.242.72

둘째날입니다~

감사합니다.

SensBang

*.33.164.76

우왕

쿠키:

앗!ㅎㅎ 놀러 한번 가겠습니다!

은미낭자

*.96.137.162

저렇게 한번이라도 타보고 싶어요.. 보는 순간 온몸에 전율이 왔어요.. 오들오들.. 너무 멋지신듯!! 누구맘대로? 여기서 필르머님의 장난기가 귀여우셔뜸 ㅎㅎㅎ

쿠키:

엄청난 응원 감사해요~ 저도 같이 힘이 나네요! 필르머분 실제로도 엄청 귀여우세여ㅎㅎ

Donny도니

*.122.242.72

오와 쿠키님 드뎌 팔로잉 영상 나왔군요~

속도가 별로 나지 않는 눈이었는데 어케 일케 빠르고 부드럽게 타시는건지 참.... -_-ㅋㅋㅋㅋ

너무 멋지네요!!! +.+ 당연히 추천!!!

깻님의 셀카봉 팔로잉 클라스도 장난아니네요 정말 ㅋㅋ 편집 센스.. 마지막에 졸귀탱이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠키:

속도가 안나서 부드러워보이는 거 아닐까요ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!

아딸

*.39.131.29

쿠키님영상은 선추천.후감상.ㅎㅎㅎ 역시멋지십니다. 추천두번누르는기능없나?ㅎㅎㅎ즐감하고갑니다.^^

쿠키:

곰말 라이더분들 모두 화이팅해요!! 감사합니다

Doneker

*.143.139.20

역시 베어스 원탑 쿠키님....같이 따라다니다...요단강 건널뻔...항상 멋진라이딩 감사합니다..

이클립스♠

에이...겸손이 과하십니다만...? ㅎㅎㅎ

Doneker

*.143.139.20

요즘 보드 슬럼프라 ㅠㅠ 디지가 낭떠러지더라구요 

이클립스♠

ㅠ ㅠ... 어여 폴라가 열려야 할텐데요... 1월 중순이나 되여야 할듯하네요. ㅠ ㅠ

껌파리

*.62.212.25

날씨가 계속 이러면.....
어려울수도 있겠는데요!!

쿠키:

그러게요 ㅠ 새해부터 비라뇨 ㅠㅠ

쿠키:

읔 원탑이라뇨;; 도네커님 덕분에 많은걸 배웠습니다!! 감사합니다

곰마을후예

*.62.204.79

곰마을 분이시죠? 곰마을에서 자주봤는데 엄청나시더라구요ㅎ 보면서 저렇게 잘타시는데 헝글영상에서는 못본것같아서 왜 영상 않올리시나했는데 올라왔군요ㅎㅎ역시 휘팍가셔도 다 썰고다니시네요ㅎㅎ볼때마다 느끼는거지만 엄청부드럽게 타셔요ㅎ힘도 않들이고 타는것 처럼 보이네요ㅎ쿠키님 숨은고수!!이번시즌도 안보하시고 더 많은 영상 기대할게요~새해복 많이 받으세요~^^ 참 이영상 찍으신 깻잎님도 고수시네요ㅎㅎ

쿠키:

제가 얼굴이 생각보다 안생겨서요 영상빨이 안받더라구요;; ㅎㅎ 사실 힘은 엄청 들지만 안 그런척 하는거예요 ㅎㅎ 응원 감사합니다!

날치기보더

*.111.11.162

정말 대단하신 쿠키님!! 항상 볼때마다 느끼는 거지만 정말 아름답습니다...!!!!!!! 깻잎님은 디지에서 어떻게 저렇게 잘찍으시는거지요...ㅋㅋㅋ 대단한 팔로잉입니다 엄지척!!!!!

쿠키:

아름답다뇨;; 그 칭찬은 필르머 분께 해주세요ㅎㅎ 감사합니다!!

보드마녀

*.226.13.1

오오~뉘신지...모르겠으나...ㅋ

멋찐 라이딩 영상에 추천 막! 꾹꾹 ^^

(난 과연 이번 인생에 저렇게 슬로프 쓸면서 내려가볼 수 있을런지...ㅋㅋ)

손목 스냅 디테일 마져도 멋지십니당~

엄지척!!! 세워보아요~~^^

쿠키:

세심하게 보셨네요;; 손목스냅까지ㅎㅎ 멋진 칭찬에 저도 엄지척드립니다!!

두부남

*.144.141.80

시원시원하게 타시네요~ 장갑 수명이 엄청 짧으실듯..

쿠키:

네 맞아용.. 장갑비용이 어마무시하네요 ㅠ 그래도 아끼지않고 더욱 시원시원하게 타도록 노력하겠습니다!

Ulmago

*.223.3.185

안녕하세요 쿠키님 금요일 야간에 베어스에서 지인따라 같이 탔던 파란색 패딩 기억나시려나 모르겠네요. 토욜 휘팍가신다고 들었는데 영상 바로 올라왔네요. 실제로 뵈니 훨씬 잘타시던데^^ 안보하시고 다음에 또 뵙길^^

쿠키:

당연히 기억하죠! 그 날 같이 타면서 너무 신났습니다ㅎㅎ 앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠습니다!

해마리아

*.114.22.80

쿠키님 타는거 볼 때마다 항상 감동이었는데, 이렇게 영상으로 보니 더욱 감동이네요!!! 새해복 많이 받으시고 앞으로도 지도편달 잘 부탁드려요!! ㅋㅋㅋ

쿠키:

해마리아님도 새해 복 많이 받으세요!! 응원감사하구요 같이 재밌게 안보하면서 타요!!

숲속이야기

*.36.158.228

디지에서 저렇게 부드럽게 엄청나시네요 ㄷㄷ..

휘팍 베어스같으신대..슬롭에서뵈면 한수 가르침좀 부탁드려여.. 굽신굽신..

쿠키:

한수라뇨;; 슬롭서 뵈면 인사하고 같이 씐나게 달려요^^ 감사합니다

바세린

생얼같은 영상이네요~~ 요새 풀매된 영상들이 많아서.. 이런영상 넘 좋네요~ 쿠키님 엄청 잘타시네요 명불허전 ㅋㅋ

쿠키:

생얼같다는 좋은 말씀 감사해요~ 사실 우리 필르머님께서 애정이 없던걸지도ㅋㅋ 행복한 하루 보내세요