벌써 1617시즌도 중반이 되었습니다. 하고 싶은 기술은 산더미 같은데 슬슬 마음이 조급해지네요 ^^ 

하이원 첫 출격 날 지인 27987387.gif형의 도움으로 시즌 첫 촬영을 해보았습니다. 브금조차 없는 롱턴위주의 재미없고 무덤덤한 

자기 반성용 연습 영상이지만 한번 올려보았습니다. ^^ 두 달여 남은 시즌 모든 헝글님들 부상 없이 마무리하시길 바라며...   

엮인글 :

모카아이스

*.43.249.128

영상을 보고있으면 안정감이 100%.. 멋지심

porpoly

*.202.145.148

100프로... 너무 과분한 점수를 주시는... ㅡ0ㅡ  정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ 꾸벅 --__ 

데페낙엽

*.209.88.119

아 낯익은 목소리ㅎㅎ 라이딩도 멋지시고~

porpoly

노형님 지인이신가봅니다 ^^ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

1년차발목골절

*.108.84.51

캐논볼때보다 더 파워풀 해지셨당. 노무노무 잘타시네요 부럽긔

porpoly

데크가... 말을 안들어요 ㅠㅠ 캐논볼은 뻥좀 보태서 프리덱처럼 느껴지게 하는 골때리는 데크입니다 ;; 감사합니다 ^^ 

Be0m<

*.124.56.67

현장에서도 봤지만, 후더러더러더러덜덜 하십니다요~!

porpoly

범님 무사복귀하셨나요? 조만간 또 봅시다요 ^^ 혁형이 이번엔 진짜 액션캠으로... ㅎㅎㅎ

트꿈

*.36.156.2

라이딩 교과서 본거같은 기분이에요 ㅋㅋㅋ
교본삼아 열씨미 보고 연습하겠습니다 !!

porpoly

저를 교본삼으시면 앞날에 먹구름 끼실터인데... ㅠㅠ 선물 정말 감사해요. 맛나게 먹었습니다 ^^ 담주에 뵈요~~

조명이론

*.237.28.96

아주 부드러운 턴이네요 약간 라마느낌도 나고요~ 굿입니다요~

porpoly

아... 제 워너비인 라마횽아... 아닌줄은 알지만 세상에나 이런 과분한 칭찬을 받다니 너무 기분좋습니다. 정말 감사해요 ㅠㅠ

중얼

*.39.130.70

실제가 더 후덜덜 하시던데 영상도 최곱니다용

porpoly

아이고... 감사합니다 ㅠㅠ 

러블리실

*.39.139.221

와진짜 감탄연발입니다
작년영상부터 팬입니다♡♡
작년보다 더 힘이느껴지네요
ㅊㅊ쾅드립니다!!

porpoly

팬이라고까지 해주시니... 정말 감사합니다. 저도 러블리님 예전에 올리신 여러영상들 보고 추천꾹 눌러드렸습죠. ^^ 

칠리

*.81.194.121

역시 뵐클 콜레이스 타시는분들은 다 잘타셔^^
포폴리님 짜응^^
추천 쾅!!!

porpoly

데크가 너무나 민감하고 까탈스러워서 자기반성을 하는데 정말 도움이 되는 덱입니다. ^^ 

콜레이스를 타면 위축되고 짜증날지언정  꾸준히 앞으로 나가는데 중요한 모터베이션이 되는것같아요. 

칭찬 정말 감사합니다 ^^

칠리

*.81.194.121

그럴줄 알고~~~~~
작년 포폴리님 후기때문에(?)
콜레이스 사서 지금 무주에서 허우적대며 애먹고 있는중입니다ㅠ 베이스나 가까워야 가서 원포 굽신거리는데ㅠ 동영상으로나마 많은 공부 할께요^^
감사합니다^^

bonbon

*.173.173.150

마치 몇배속 영상처럼 굉장히 빠르게 잘 타시네요..

porpoly

그리 봐주시니... 정말 감사할따름입니다 ^^ 

열매야

*.62.204.71

영삼 잘 봣숩니다~ 너무 잘 타세요 부럽습니다 ㅎㅎ

porpoly

칭찬 감사합니다 ^^ 꾸벅 --__

Nills

*.192.82.137

ㅋ아 멋집니다 추천

porpoly

추천엔 역추천을 드려야죠!! 칭찬 감사합니다 닐스님 ^^ 

골병시스터

*.39.139.89

헉 오늘 아1에서 봣던분이네요 우와^^ 영광입니다!!

porpoly

아마 저 비니에 콜레이스라면 저 맞을거에요. ^^ 제가 뭣이라고 영광까지... ㅠㅠ 몸둘바를 모르겠습니다 ;;; 

곰팅이™

*.237.84.83

멋지네요...^^

깔끔..

porpoly

감사합니다 ^^ 꾸벅 --__

바칼리지㉿

*.246.68.126

하이원 고수분 한분더 느셨네요
멋집니다^^

porpoly

그리 봐주시니 정말로 감사드립니다 ^^ 더 열심히 굴러보겠습니다 ㅠㅠ

전사신밧드

*.223.22.226

어마어마하시네요~고퀄영상 공유 고맙습니다!

porpoly

제가 감사하죠 ^^ 소중한 격려 감사합니다 ^^ 

porpoly

*.70.52.129

아닙니다. 격려해주셔서 제가 더 고맙습니다 ^^

고미파파

*.230.229.196

제가 닮고싶은 라이딩을 너무 멋지게 하시네요.

porpoly

라이더들의 바인딩 위 움직임을 보지말고 데크를 유심히 보라는 사부님의 조언이 있으셨습니다. 어떻게 하면 데크가 기름장어같이 매끄럽게 움직일까가 제가 추구하고자 하는 메인테마인데 취향에 맞으시다니 저도 정말 기분좋습니다 ^^ 안보하세요~

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

저는 무조건 데크 플랫만들었다가 가는데 데크를 확확 엄청 잘 넘겨버리시네요 ㄷㄷㄷ 그것도 콜레이스를 안정감도 쩌시공 부러워요 ㅠㅠ 저는 무서워서 한번에 안넘기는데...추천드리구 가요 ㅎㅎ

porpoly

말씀하신 부분때문에 최근엔 중상급정도의 슬로프에서 미들턴 위주로 리바운딩을 강하게 일으켜서 받아넘기는 연습을 하고 있습니다. 이 미들의 느낌을 롱으로 가게해야되는데... 어렵네요 ㅠㅠ 콜레이스가 고속으로 갈수록 워낙 변태같은 성깔들이 튀어나오는 덱이라 털리지않게 집중을 하다보면 다른 연습부분을 놓치는 일이 다반사고... 그래도 sido형을 뒤따라다녀보면 여러가지 배울점들이 많아서 열심히 타다보면 뭔가 감딸날이 올수도 있겠죠 ^^;;; 

(그나저나 진짜 이번시즌은 ㅂㅂ2인가요? 범님이 그러시던데요 ;;)

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

ㅎㅎ 이번시즌말 쯤되시면 이미 생각하신 모든걸 하고 계실듯요 ^^

범이형께 제 얘기 들으셨군요ㅎ 제가 요즘 정말 바빠서 아직 제대로된 계획을 세우진 못했어요...그래서 못가는쪽으로 일단 생각하고 있는데 정확히는 모르겠습니다 ^^

porpoly

볼날이 왔음 좋겠습니다 ^^

탈오징어

*.223.33.160

제가 지금껏봐왔던 영상중 갑오브갑이네요 . 딴딴한 라이딩 와!!!!!!!!!
갑자기 카빙 배우고 싶어지게 만드는 영상 대단하시네요!!!

porpoly

제가 이따금씩 원포해주는 지인들에게 늘 입에 달고 하는말이 트릭이든 파크런이든 라이딩이든 닮고싶다 따라하고싶다 라는 마음이 들게끔 타는게 진짜 스웩이라고 버릇처럼 말하는데 그렇게 말씀해주시니 감개무량입니다 ㅠㅠ 칭찬 정말정말정말 감사합니다!

도냐니

*.254.230.154

역쉬 명불허전 곽라마횽 저도 이끌어주소서

porpoly

너님은 이미 너무 잘탄다오... ㅋㅋㅋ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

저도 뵐클인데 너무 차이나서 넘 부끄럽네요 

porpoly 님 영상보면서 연습하는데 넘사벽입니다 ^^

porpoly

*.70.52.129

콜레이스타시나요? 하,휘 베이스이시면 기회되면 뵙고 싶습니다. 다른분들이 느끼시는 이 데크에 대한 소감이나 풀이법을 공유해보고 싶네요. 안보하시구요 ^^

연구형

*.36.144.223

멋지시내요 +_+ 충주 화이팅!

porpoly

*.70.52.129

어엌 우찌아셨나요? 충주분이세요? +.+

연구형

*.36.142.238

넵 충주 ㅎㅎ 사조 리조트 소식란보고 충주분인거 알습니다 ㅎ0ㅎ

porpoly

*.70.52.129

아앗 반갑습니다! 사조생각하니 가슴이 먹먹하네요 ㅠㅠ