[헝그리보더닷컴 이용안내]
두달전쯤에는 자고 일어낫더니 핸드폰이 안켜져서
서비스 센터 가니 액정이 깨졌다고....
자면서 팔꿈치로 깨뜨린걸로 결론이...ㄷㄷ
(제 몸무게가....상당한걸로ㅠㅠ)

어제는 뒷면으로 쿵 떨어뜨렷는데
또 액정이 나갓네요 ㅠㅠ
13만원.....ㄷㄷ... 보험처리하면 되지만

왜케 잘깨지나요 노트5........

뽁뽁이로 케이스 만들어서 가지고 다녀야 할 판이네요 ㅠㅠ

각설하고
하루종일 헝보 보는 재미에 살고잇엇는데
어제 잠깐 못봣다고 손떨리는거 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헝보의 중독이란....☆
엮인글 :

쩨비

*.254.82.154

위추... 

노트3는 단단하던데요..

옆지기가 화난다고 벽에 던졌는데.. 퍽소리까지 났는데.. 멀쩡했었다는...;

우깡소녀

*.7.58.179

헉.. 그럴수가 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 폰은 유리멘탈인 저를 닮아서 걍 유.리. 인걸로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쩨비

옆지기가 노트3에서.. 이제 노트 5로 바꿨는데..

실수로 떨어트려서 깨졌는데.. 다행히 강화필름만 깨졌더라구요..

기존 노트3에 비해 약하다고 하네요.. 그래도 다행히 강화필름만 깨져서.. 돈만원에 해결을....

그뒤로 케이스 씌우고 다닙니다..ㅋㅋ

우깡소녀

*.7.58.179

저도 늘 강화필름을.....

근데 강화필름도 엄청 약하던데요? 뭐 툭 하면 깨지고 난리 ㅠㅠ

흐흑.. 노예계약 벗어나자 마자 폰 바꿔야겠어용 ㅋㅋㅋㅋ

쩨비

강화필름도 두꺼운건 좀 비싸더군요..ㅠㅠ

전 3년넘은 g2 쓰고 있습니다..ㅋㅋㅋ 터치가 안먹혀요....

우깡소녀

*.7.58.179

오.. ㅋㅋㅋ3년이면 진짜 오래쓰는거네요 !!짱!!

ㅋㅋㅋㅋ 터치가 안먹히니 이제 갈아타세요

노트5로........ㅎㅎ

쩨비

ㅋㅋㅋㅋ 9월지나면 보조금상한폐지제? 라는게 있다고 어떤 헝보분이 알려주셔서..

9월까지 참아볼까 생각중입니다..

우깡소녀

*.7.58.179

그게 뭔가요...?!

약간 컴맹 폰맹 이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하핳...

쩨비

보조금 더 준데요.. 9월지나면..ㅎㅎ

우깡소녀

*.7.58.179

오오 그러쿤요 !!! 그때 꼭 좋은 폰 마련하시길~~~^^

저는 장비부터 마련을..(아이고 허리얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

향긋한정수리

*.104.88.34

여러분들은 이분의 닉넴이 "우깡소녀" 소녀라는것에 집중 해볼 필요 있습니다,

제가 먼저 여쭙겠습니다.

예쁘십니까 ?

OTOHA

*.240.72.108

우깡소녀

*.7.58.179

ㅋㅋㅋ 까딱 잘못하다가는 저 돌맞을지도 모릅니다

걍 못생긴걸로

ㅠㅠ

우깡소녀

*.7.58.179

저....잠시 안구에 습기가 차서....

환기좀 시키고 올게여......또르르...

OTOHA

우깡소녀

*.7.58.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이.......

가슴아픕니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 사진 어케 올리나요? ㅋㅋ저는 왜 안되져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

폰으로 올리는 거 아닙니다.

저희는 일터에서 누가누가 월도짓 잘 하나 내기중입니다.

우깡소녀

*.7.58.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 느끼는 거지만 님의 화술은 

리스펙!!!! 

하얀사자

*.254.37.219

오잉 저는 매번깨뜨려도 안깨지던데여 ㅋㅋ 젤리케이스 덕분인건확실합니다

우깡소녀

*.7.58.179

젤리케이스 사러 출동하겠습니다 !!!!!

하얀사자

*.254.37.219

꼭 사세요 절대안깨져요 저한20번은 넘게...떨어뜨렷습니다만 떨어져도 이젠 감흥없어여 ㅋ

두꺼운걸로 사세요^^

우깡소녀

*.7.58.179

ㅋㅋ네 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ원래 젤리케이스 하나 잇는데

왜샀는지 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 디쟌이라 

새로하나 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

네~ 무게가 상당하신걸로 인정!! ㅋㅋ

우깡소녀

*.7.58.179

하핳하하핳ㅎㅎㅎ....

엄마한테 이를래요...ㅠㅠ

으갸아

*.33.162.72

안떨어뜨리고 잘때 머리 멀리두시면 됩니다 살때 붙여준 필름만 붙은 생폰으로 1년쓰고
번으로 액정교체후 지금까지 생폰으로 5개월째인데 멀쩡하네요

우깡소녀

*.7.58.179

우와... 리스펙...

저는 액정필름 몇번이나 바꿨는지 기억이.....

요즘 손에 힘이 없어서 물건을 잘 떨어뜨립니다 제가....ㅠㅠ

aAgata

*.178.225.6

제 핸폰은 노트4..
저도 손아귀힘이 약해 잘 떨어뜨리는 편인데도 저와 달리 정말 튼튼해요..;;;;

우깡소녀

*.7.58.179

노트 5가 유난히 약한가 보네요 ...

아님 제가 떨어뜨려서 깨뜨리는 스킬이 늘었을지도.....ㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

저두 한참 노트5 나올때 노트4로 샀다는 한번도 안깨지고 말짱합니다.

우깡소녀

*.7.58.179

다음에 저는 노트4로 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 답인가요 ㅋㅋㅋ

밋러버

*.33.164.166

잘 떨어트리면 밀스팩 V20사셔요~

우깡소녀

*.7.58.179

케이스 이름인줄 알고 검색했더니 LG에서 나온

핸드폰인가보네요 ㅎㅎㅎ 요고 튼튼한가요?!

밋러버

*.33.164.166

미국 밀리터리 스펙 통과한거라 튼튼하대요