[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼보 혼밥 혼맥

조회 수 1444 추천 수 4 2017.01.12 10:44:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 평일 아침 땡보
피클 위로 달리는 기분 너무 좋네요ㅜㅜ
아침엔 안개도 끼고 흐렸는데 지굼은 해가 쨍쨍!!
ㅜㅜ 아침에 암것도 안무것더니 허기지고 춥네요 ㅋㅋㅋㅋ
배 부르게 라면 한사바리 하고 캔맥 한잔하고 한 30분 소화시켰다가
다시 슬로프 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 다른 여성분들은 다들 스키장에 곱게 하고 오셨네요........
거지같이 온건 나 혼자인듯 ㅜㅜ

마누라몰래

*.52.136.30

음주보딩은 솔까말 잼있지만 안전에 유의하시길~~~

무주에선 내려와서 500먹고 올라가서 쉬하고 내려와서 500먹고 올라가서 쉬하고... 무한반복했는데...

졍나니

*.216.246.173

한캔은 목가심 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

네 적당하십니다. ㅎㅎㅎ 술이 쎄시군요 ㅎㅎ

내가널빽쓰리

*.8.178.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋ

쩨비

*.36.136.237

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고갑니다

ckk

*.10.157.253

아.. 라면에 맥주... 땡기네요 ㅋ

졍나니

원래 맥주를 안먹는데 오늘은 너무 갈증나서 작은거 먹었어요!!(소주파)

ckk

*.10.157.253

소주보딩은 안하시죠?ㅋㅋ

안보하십셔~~

전팀장님

*.131.147.134

부러움에 비추천을 누르고싶군요..ㅠㅠ ㅊㅊㅊ

졍나니

이잉 전팀장님 그러지마세요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

양파송이

*.142.217.240

안보하세요~~ 설경에 감탄을 하며 지금 이시간 사무실 의자에 앉아있는 저는 울고있습니다.

졍나니

울..울지마세요ㅠㅠ
눈으로라도 만족하시라는^^

hello072

*.36.139.105

여긴 어디에요?
라면 겁나맛있어보이네요ㅠ

졍나니

여긴 웰리힐리입니다!
웰리힐리 악마김밥인가.... ㅜㅜ 부대찌개라면이 먹고싶었는데 없어져떠영.....

양파송이

*.142.217.240

헐 웰팍이라구요? 분위기가 지난달과 완전다르네요~ 와~~~~!!

졍나니

지난달 별로였나요? 12월달에 두번 왔는데
전 두번 다 좋았거든요~

양파송이

*.14.90.162

아아 타는건 좋았는데 주변경치가 아예 흰세상이
되어서~!! ㅎ

졍나니

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 아마 눈온것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 날짜두 이리 기가막히게 잡았는지 ㅋㅋㅋ

살얼음_870204

*.114.252.31

저거 주먹밥인가요? 완전 맛나 보이네요;;;; 아 배고파

졍나니

*.33.92.154

맞아요 주먹밥!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

키효~~~ 좋다. 라멘. 밥 맥주

졍나니

*.33.92.154

순식간에 해치웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.108

급 시장끼가..

첨부

졍나니

*.33.92.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 ㅋㅋㅋㅋ
점심에라면한그릇 어떠신가요

즉시구매

*.143.218.213

ㅋㅋㅋㅋ 저와 매우 동일한 패턴이시네요.

혼버(셔틀)->혼보-> 혼밥-> 혼버(셔틀)-> 혼술

샤방샤방하신 분들사이에서 여자임을 숨기기위해 바라클라바 낑겨써보심이..

졍나니

*.33.92.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라클라바에 헬멧 고글 장착했죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 각설이같음 .. 음 ㅋㅋㅋㅋ

세파란

*.235.129.111

아.... 배고프다.... 정말 맛있어 보입니다. 

주먹밥에 마요 몇줄 있는게 이렇게 맛있어 보일 줄이야.....

졍나니

*.33.92.154

생각보다 별로였어요!!!!!!!!!!!!!!!!

밋러버

*.62.188.91

혼보 혼밥 혼술
머스마들이 하면 궁상맞은데
여자분이라니 멋있어보이네요

라면셋트 진짜 맛있어보여요^^

졍나니

*.33.92.154

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
남자분들도 차도남같고 멋지던걸요!!!
근데 뱃속에 거지가 들었나 또 배고프네요ㅠㅠ

Anania

*.39.112.176

캬 좋네요 ...보기만해도 상상이 간다 즐거우시겟습니다 ㅠ 부럽부럽

졍나니

*.33.92.154

히힣 평일이니까 사람도 많이 없고 여유롭고 좋네요
전 평보더라서 주말이나 경기권처럼 인파가 많으면 어지럽더라구요@_@

꼬마별

*.36.142.239

님 오늘 새벽의 저인가ㅋㅋㅋ 심철 혼자 거지같이 다녀온 여자 여기있습니다ㅋㅋㅋ 용기를내요! 아무도 저를 신경쓰지 않더라구요

졍나니

*.33.92.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 혼자 거지 3년차인데.. 아 오늘은 진짜 거지같애요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 야식먹고 자서 그런가?? 음...
이렇게 된거 웰리에서 혼보끼리 한번 만나죠!!!!ㅋㅋㅋㅋ

꼬마별

*.36.142.239

"비밀글입니다."

:

졍나니

*.57.12.79

매주 그렇게 가시는건가요???*_*

꼬마별

*.111.3.117

"비밀글입니다."

:

아로새기다

*.107.180.223

웰리힐리 어떤가요~ 2월 중에 한번 가볼까하는데ㅎㅎ

졍나니

*.33.92.154

웰리힐리 좋아요~ !!!
눈도 괜찮구요 슬로프도 괜찮아요!!

안타까운왼팔

*.70.14.3

크 알차게 드시네요!!

졍나니

*.33.92.154

배가 든든해야하지요!!!

오렌쥐

*.71.166.158

혼보는 쵝오입니다...

쉬고싶을때 쉬고, 먹고싶을때 먹고, 가고싶을때 가고.......울고싶을때 울....아 ..아닙니다..

졍나니

*.33.92.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안구에 습기차셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자..

*.115.40.127

와우~ 대단하시네요. 비팍에서 혼자 생맥먹고 있음 좀 처량해지던데;;; 더군다나 꽃보더님께서~~. ㅊㅊ!

졍나니

*.33.92.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 꽃보더는 아니구요 꽃보더가 되고싶은....^^
원래 혼술을 좋아해서요 ㅎㅎ

하하하핳

*.38.11.92

저는 혼보는 해도 스키장에서 혼밥은 엄두가...부러습느다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵝오

비샬

*.223.11.63

오늘 같은거 드셨네요 ㅋㅋㅋ

졍나니

*.57.12.79

뎡말여? 혹시 저 보셨으려나용?ㅋㅋㅋㅋㅋ

비샬

*.223.11.63

아마 오며가며 봤을것 같긴한데.. 인상착의를 몰라서 ㅎㅎ전 브라보에서 오징어 굽고 있었어요 ㅋㅋ

졍나니

*.53.135.59

헐 저도 하루종일 브라보만 탔는데 ㅋㅋㅋ 손목에 핑크색 암밴드차고 ㅋㅋㅋ 까만헬맷 까만고글 까만자켓.. 기억안나시겠쥬..