오랜만에 날씨가 너무 청명하고 좋았을 뿐만 아니라 설질까지 최고였던 날에...

3시즌째 만나는 Sido님과 영상을 한 번 만들어 보았습니다.

뭐 거의 짜집기 수준이지만 재밌게 봐주세요! ^^

2017-0124 휘닉스파크 - 신동혁 - 전체편집 01 from bebevivi on Vimeo.

엮인글 :

모기보더™

*.62.169.31

연앤님 오셨습니다..넘사벽! 무릎이 관리좀하세요

STaek

*.111.2.38

와.. 할말을잃었어요
항상 옆에서 보지만 진짜 미쳤습니다 ..
극한의 데크퍼포먼스네요
얼마나 더뽑아먹어야 할지 감이안잡히네요 쌤..

그리고 영상이 너무이쁘네요 필르머님도 엄지척

뽐뿌전도사

*.103.29.200

와 진심 멋지시네요... 엄지척 

순무김치

*.108.0.48

20번째 추천이요 ㅎㅎ

하미HaMi

*.69.188.245

파워카빙 굿굿

落花

*.62.67.95

잘탄다~~ ㅊㅊ~!!!

불사조파크

*.223.17.235

엣지체인지가 예술이네요

pantera.

*.20.133.173

오 바뀐자세좋네여 ㅋㅋ

너프해보시지

*.39.131.18

진심 슬로프위의 폭격기...엄지척!!!!!!!

낙엽학개론

*.84.130.194

넋놓고 보네요.....숏턴을 어찌 저렇게(부드러우면서도 파워가 넘치는) 할 수 있죠?????

고미파파

*.230.229.196

데크 움직임을 보고 있으면 정말 할말이 없네요
추천 많이요.

베짱이가되고싶은일개미

*.38.8.137

다들 너무 칭찬일색이시네요 물론 잘타시긴하는데... 제가 눈이높은건지 이 정도 타시는분들을 많이봐서 그런가 -_-

미밍즈쿠

*.205.94.114

공감하네요

제가 잘타는건 아니지만 많은 영상을 보고 슬로프에서도 보고했는데 영상속 라이더분은 다이나믹보다는 좀 불안불안하다는 느낌이 많이 드는 영상이네요.. 심한말인지는 몰라도 라이딩의 아이덴티티를 잘모르겠어요..

미밍즈쿠

욕먹을까봐 조금 더 얘기하면..

제가 아직 잘 못타니 보는 눈이 없어서 그런거일수도 있단 생각도 드네요^^;

엄마찾아원에리

*.13.88.194

불안해보이는건 빠른엣지체인지와 손을 짚지않고 잡는 무게중심때문에 그럴수도 있습니다.

중급경사에서도 항상 같은 자세로 타려하는 라이더기에, 힘이 남는거라 보여집니다.

급사&급사 이외의 모든슬롭에서도 같은자세, 같은프레스로 타는건 생각보다 많이 어렵습니다.

실제로 급사에서 타는걸 보거나, 급사에서 뒷 라인을 따라가보시면

왜 중급경사에서 기우뚱 거리는 느낌이 드는지 대번에 아실겁니다.

손을 짚지않고 무게중심을 잡는것

빠른엣지체인지 & 최대엣지각으로 들어가는 빠른속도

sido 라이더의 특화된 장점이며 개성이라 생각합니다.

미밍즈쿠

아직 보는 눈이 미숙하여 그만큼 보질 못하고 쓴 글입니다

아무래도 기준은 '현재 나' 라는 것인만큼 제가 지금 느낀글만 적었을 뿐

비난이나 비판은 아닙니다..

보다 좋은 영상만(sido님 영상이 나쁘다는건 아닙니다) 을 봐와서 그런지 눈만 높이진것도 한 몫했나봅니다^^;

라르가니

*.39.131.23

정말빠르네요 두배속으로보는 느낌이에요 엄지척척 짱 잘타십니다

비홍결마로

*.180.164.134

돼지띠 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

반역

*.114.233.223

스승님 영상이 올라왔군요..
이번영상은 필르머님이 기가막히게 찍어주셧고
스승님 퍼포먼스는 언제봐도 멋지네요..

엄마찾아원에리

*.62.219.102

추천!

슬렁꿀렁출렁

*.111.1.120

흠. . 잘타시긴한데....
흠. . 흠. . 뭔가 . . .

porpoly

*.202.145.148

다이나미끄 혁형 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ!

[쭈루네]

*.8.191.103

포폴리님 영상 언제 나오나요? 기다리는 1人

porpoly

*.202.145.148

틈틈히 촬영해주시던 형이 지금은 주말보더가 되셨습니다. 뵐날이 가뭄에 콩나듯해서... ㅎㅎㅎ 기다리시는분이 계시다니... 

이것 참 무한한 영광입니다 ^^

[쭈루네]

*.8.191.103

^^ 그래도 시즌영상 올려주실거죠?^^ 남은시즌 안보하시구요^^

porpoly

*.209.42.15

넵 안보하십쇼 ^^

시흥시콧간지

*.62.169.125

잘타시네요!! 엣지체인지가 엄청 빠르심;;; 근데 뭔가 급해보이는건 저만 그런가요 ㅠㅠ? 약간 정신없어요;; 제가 보드를 잘 몰라서 그런가...

Lroa

*.35.225.161

형 ㅎㅎ 역시 최고로 다이나믹해요 ㅎㅎ 딸깍 귿귿귿

워니1,2호아빠

*.172.72.142

말이 필요없는 시도님
슈퍼 울트라 다이나믹한 턴!

지구 필르머님 영상미 짱입니다!

겨울의제국

*.184.220.248

이야 라이더도 멋있구 필르머도 대단하네요~~

아우띱땡

*.111.18.220

크...언제봐도 간지납니다 ㅋㅋㅋㅋ 간지를 아시는분

종이컵에똥너

*.149.94.235

일단 추천...... 하 쩐다 ㄷㄷ

보드매니아♡

*.7.47.103

필르머 지구님과 시도님의 조합 좋네요^^ 추천!

NB라이

*.206.87.229

프레스를 거의 안풀고 타시는 것 같네요 ㄷㄷㄷ

EPSD

*.197.47.115

프리덱인가요?
라이더 엄청 다이나믹하네요ㄷㄷ
영상도 아주 끝내주고 멋지네요!

싼도싼도

*.142.217.240

개성강한 명품 라이더 !!!!!

58번째 강추드립니다 ~~!!!!!!! 파워라이딩 ㅎㅎ

funrider

*.70.51.81

추천 꾹!

봉팔이44

*.223.45.197

파워있네요~바인딩 각도 얼마인가요?

Sido

*.152.165.91

45도/36도 로 기억합니다

데크마다 다소 달라서요

스탠스는 52~54 일거에요

즐겁게 봐주셔서 감사합니다

공랑붕어

*.223.62.147

Good! 乃

silentnight

*.68.213.210

와우 엄청나네요~~~!!

정우민우파더

*.32.89.16

추천하고가영 ㅋㅋ잘탄다잘탄당

범님

*.177.93.246

싸부님 영상은 추천 ㅋ

sendingoff

*.33.181.101

추천꾹!

케이비

*.53.234.246

뭔가... 뭔가가

sky's_the_limit

*.39.131.129

어우 파워풀하게 잘타십니다!!!
꽉꽉 눌러타시는데 무릎은 안녕하신지??

재미지게

*.21.186.132

멋있네요~잘보고갑니다

빗속을달려

*.114.121.123

싸부님 멋지십니다~!! 전 언제쯤 저렇게.. ㅠㅠ

홍까칠

*.213.103.105

프리덱인데도 퍼포먼스 엄청나네요 엄지척!

여닝2

*.221.110.227

데크 가벼워보이는데도 저렇게 카빙이 되는군요... 추천 ㅎㅎ