보드를 시작한지 6년 매번 부러지고 까이고 하다가

50살 까지만타고 접는다는 약속 때문에 마지막으로 제대로 타보고 끝낸다며 찾은 팀엣지프리!!

이번 시즌이 프리보더로써는 마지막 시즌이 되겠네요~ ^^

팀엣지프리 16일차 주말보더라 매일 연습을 못하고 시즌

중간부터 최근까지 찍은 영상으로 만들어 봤습니다~

재미로 봐주세요~ ^^

김국현(헝보닉네임:씨밀란) 올림...

PS : 팀엣지코리아는 언제든 문을 열어 놓습니다... ^^

엮인글 :

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

팀엣지코리아 팀엣지프리의 대들보 김국현(헝보닉네임:씨밀란) 형님의 영상을 만들어 보았습니다...

주말보더 임에도 젊은 사람들도 못따라 갈정도의 노력과 열정으로

엄청난 속도로 실력이 향상되고 계시네요 ㅎㅎ

시즌끝날때까지 안보들 하세요~ ^^

씨밀란

*.33.184.113

영상 만들어 줘서 고마워!~
오징어 한마리 같으다~
사즌 끝나기 전에 만들어야 하는데 자세~^^

인천낚엽

*.38.11.204

곤지암에서 팀엣지님들 항상보구
응원하구 있습니다
너무 멋져요
엄지 척!. 화이팅!

지은파파(염종윤)

응원해 주셔서 감사합니다~

언제든 좋으니 팀엣지분들 보시면 말 걸어 주세요 ㅎㅎ

씨밀란

응원 너무 감사합니다.~
새해 복 많으시고 안전 보딩 하십시요^^

베이KinG소다

*.36.139.204

언제나 열정과 웃음이 가득한 국현형님~ㅎㅎ
항상 노력하는 모습이 아름답습니다!!
언제나 응원하고, 마지막까지 함께 하고싶습니다~

TEAMEDGE-39염종윤

이번에 프레스 스타일 확~ 바뀌신 소다님~

원포 한 번 받고 싶은데 스키장을 자주 가지도 못하고 있네요~ ㅠ.ㅠ

씨밀란

사랑합니다~^^ㅎㅎ
원포 좀 해줘 라이터 100개 줄께~ㅋ

땅거미B.H

*.36.156.166

멋쟁이형님~ 항상 잘 챙겨주셔서 감사의 말씀을 드립니다...보드도 좋지만 건강잘챙기시구요~!
화이팅입니다~♥

씨밀란

좋은 인연 연결해주고 늘 감사해~
발목 항상 조심~~~
화이팅!!!!!

궁극의카빙91

*.218.44.2

팀엣지스타일 너무 멋집니다.추천드립니다.

감사합니다~

문은 언제든지 열려있으니 아무때나 두들기세요~ ㅎㅎ

씨밀란

이제 입문 했습니다~ 궁극의 카빙까지 같이 가시죠~~^^ 복많이 받으시고 안전 보딩 하십시요~~~

sky's_the_limit

*.39.131.129

오토바이 타시는줄 알앗어용 ㅋㅋ
부릉부릉 잘타십니당ㅎ

씨밀란

부릉부릉~~~~^^
진짜 잘 타고 싶은데 어렵습니다~

곤지암에서 뵈면 커피 쏘겠습니다~~ㅎㅎ

얼음섬

*.26.13.119

ㅎㅎ 형 멋지네, 실력과 열정에 박수 보냅니다^^

근데 50세 까지라?!
신체나이로하면 아직 한참 남았았을 듯... 젊은이들도 못이겨..ㅋㅋㅋㅋ

씨밀란

속은 60대!...ㅠㅠㅠㅠ 몇시간만 타면 다음날 눈이 안떠져요 ㅠㅠ 대한민국 짝짝짝 짝짝!~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다^^ 멋찐 자세네요!乃

씨밀란

오징어도 아니고 한치 인데
감사
합니다~~~~
복받으실겁니다~~^^

우아한지구인

*.160.17.92

곤지암에서 항상 잘 보고 있습니다~ 엣지팀분들 시원시원하게 잘 타셔서 리프트 탈때마다 눈호강!!@_@

응원 감사합니다~ ^^

씨밀란

아는 척 해주세요!
원포 부탁 드릴까봐 피하신ㄴ건 아니시죠?~??

조선인KJ

*.241.131.254

프리로 정말 팀엣지스럽게 타시네요~~ 엣지 있으십니다.~ ^^b

씨밀란

조선인님께서 댓글을 다주시고
양광 입니다~~!!

올해도 좋은 영상 기대 하겠습니다!^^

착한아빠

*.231.196.1

굇수네요.. ㅜㅜ

슼히장에.. 저렇게 줄 그어 놓으시면 안되요.. ㅠㅠ 낙옆퍼님들이 나라시(평탄화) 하시기 힘들답니다..ㅋㅋ

베이KinG소다

*.102.0.225

나라시.... 정감 가는 표현.. 좋습니다!! ㅎㅎㅎ

착한아빠

*.231.196.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르고 막노동 알바하면서 배웠던 니뽄어인데.. 입에 쫙쫙 달라붙고 좋죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라시 와 나와봐리.. 요 두단어는.. ^^乃 ㅋㅋ

씨밀란

곤지암괴수분들 피해 저짝애서 몰래
타고 있습니다~

워낙 과수 라이더분들 많으셔서~

그나저나 "나라시" 오랜만에
듣는 단어 입니다~

다음에 슬롭에서 야리끼리 한번 하시죠~^^ㅎㅎㅎ

착한아빠

*.231.196.1

감히 저따위가(오징어인듯 오징어 아닌 꼴뚜기 같은 제가..ㅋㅋ).. 우찌.. ㅡㅡㅋ 굇수님이 야리끼리하시는데 범접이나 하긋습니까..ㅋㅋ

다만,,,,, 슬롶에 너무 기~~~~~~~~~~~~~ㅍ이.. 줄긋지 마셔요ㅋㅋㅋㅋ

명절 잘지내시구 안보하세욥.

씨밀란

ㅠㅠㅠ
그저 주말 늙다리 보더 입니다!...ㅠㅠ

커피
한잔 하시죠~
언제나 아는척만 해 주십시요

-무쌍film-

*.223.18.10

와 프레스 들어가는게 확 느껴집니다 ㅎ
대명 오실때 맞춰 동료들과 대기 하고 있겠습니다!!!!!

씨밀란

걱정이 어깨와 머리를 누릅니다.
진심 망신만 다 할까봐!..ㅠㅠ

kise

*.62.203.214

형님..점점 진화하고있는 모습이 멋지십니다..나라시.. 폴더.. 여러 수식어를 달고 다니시네요.. 항상 저희 불로장생도 잘 챙겨주시고.. 드릴게 없으니 추천 드리고 갑니다.. 팀엣지 화이팅입니다!

씨밀란

보드 접을려고 했는데
마지막 열정과 도화선불을 지펴준
"불로장생"
감사하는 마음으로 영원히 잊지 않겠습니다~^^

파운딩머신

*.175.187.111

와....... 영상 보고 반성중입니다;;;

(근데 이제 오징어인걸 나이탓도 못하겠네요 ㅠ_ㅜ)

씨밀란

ㅠㅠ 고수님들은 다 오징어래!!!!

저는 입문 한치
입니다 ~

파운딩머신

*.175.187.111

읔~! 저런 라이딩이 한치라니요..... 저를 두번 죽이시는군요;;

이제 저는 오징어에서 꼴뚜기가 되었........ ㅠ_ㅜ

여튼 오징어든 꼴뚜기든 씨밀란님덕이 의욕충만 되었습니다 ^^  

진심으로 감사드립니다! & 새해 복 많이 받으세요!!

씨밀란

감사합니다~
화이팅!!!

새해 복 많으시고
남은 기간도 안전 보딩 하십시요~^^

IntoTheSnow.

*.62.202.194

추천 똭! 형님 역시 최고 입니다!! 저도 저나이에 저렇게 타고 싶은데 벌써 몸이 따라주지 못하는 느낌이 오네요~ 멋집니다!

씨밀란

올해는 팀엣지프리 배우면서
정말 신기하게 부상도 까임도 없이 너무
편하게 타고 있습니다.

앞에서 뒤에서 도와주고 있는
"불로장생" 팀원들 팀코멤버들
너무 많은 사람들이 주변에서 도와주어
그저 감사 할뿐입니다~^

화이팅!!!

안녕김작가님

*.106.171.75

역시 대단하십니다!! 곤지암에서 눈호강 하고있습니다!! 만세

씨밀란

꼬물꼬물 한치 손발짓~~^^ 아느척 좀 해주세요 커피 같이 마시고싶어요 ㅎㅎ

보들레스

*.36.157.221

와우 멋지네요~~그리고 방갑네요 저 기억하시는지는 모르겠지만 하이원에서 보드타는 보들보들 보들레스입니다^^

씨밀란

화양리 인가?
성수동 인가?
그 보들이???
육년전???!

맞아??????

보들레스

*.36.157.221

맞아요 형님~~!! 열정이 대단하네요 항상 안보하세요

TEAMEDGE-염종윤

*.43.83.32

안보하셔요~ ^^

다마★

*.39.130.15

와 멋지십니다!!

씨밀란

하이원 다마님 처럼 리드미컬한 라이딩은 어떻게
하는거죠???

하이원 한번 찾아 가겠습니다~~~

복 많이 받으십시요~^^

FreeEdgeST-뺑우

*.40.132.27

여기도 추천드리고 가요!!!

씨밀란

감사 합니다~
오늘 정현이 시명님팀이랑 탔다는데
엄청나다고 하더라고요~

저도 무주가면 원포 해 주셔요~~