[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 통장에 잔고가 있으면 안될 것 같아요 ㅜㅜ

성과급 들어왔는데

부츠랑 바인딩이 눈에 아른 거립니다...

지금 신고 있는 말라뮤트는 퀀텀 하이백에 갉아 먹히고 있긴한데 아직 쓸만하고..

퀀텀 바인딩도 좋긴한데

라이드 엘헤페랑 트라이던트가 뽐이 옵니다 ㅎㅎ

(같은 제조사 제품들이기도 하고...)

부츠 신을때 땀나는데

보아가 편할 것 같은데 말이죠.

카드값 메꿔야 하는디.. 뽐좀 죽여주십쇼!

아루쎈

*.160.14.246

지름은 추천입니다.

펜줄놈

*.244.101.83

헐... 아직 지름 전 입니다 ㅜㅜ

엽기는불면증

*.66.8.181

저도 뜻하지않게 공돈이 좀 생겨서 급 뽐뿌가 오는데....화요일부터 계속 참고있네요....후....

펜줄놈

언능 적금통장으로 고고싱 하세요~ ㅋ

엽기는불면증

*.66.8.181

와이프 모르는 비자금이라..적금통장은 좀 무리가....ㅜ.ㅜ

소리조각

*.90.74.125

보아부츠 별로예요 사지마세요. 더블보아라면 살만하지만...

(말리는 척하면서 더 뽐뿌넣기)

펜줄놈

저를 걱정 해 주시는 마음이 느껴집니다.

소리조각님을 보아서라도 꾹 참을 수 있도록 노력 해 볼께요!!

5년안에

*.245.85.183

질러요
작년 이맘때 같은상항이라 질럿는데
매우만족합니다
근데 사이즈가 있을라나 몰겠군요 -.-

펜줄놈

어떠신지요? 명불허전 끝판왕 입니까?

5년안에

*.245.85.183

상당히 만족하면서 사용하고있습니다

트럼펫터

*.90.136.77

아껴서 똥됩니다...;;;

펜줄놈

똥은 싸야 제맛이쥬? 먼소리지 ㅜㅜ

hello072

*.36.142.75

보아사지마세요!

보아쓰시면 다른부츠 못씁니다.

펜줄놈

고도의 뽐뻐시군요 ㄷㄷ

그렇게 편하고 좋습니꽈?

소리조각

*.90.74.125

어차피 엘헤페에 트라이던트 사봐야 데크가 맘에 안들면 꽝입니다.

그러니 데크도 지르세요. 어디보자 하이라이프 재고가......

펜줄놈

데크는 타입알이 있습죠 후훗

천야

*.32.144.237

에혀....
제가 지금 쓰고 있는 조합이네요...

이거 보지 마세요...

실제로 결합해보면.. 부츠 바닥...앞쪽...발끝 쪽부분이 살짝 위로 올라오는데요....
바인딩이랑 한치의 오차도 없이 딱 맞습니다...
트러이던트 결정하고 이런저런 바인딩이랑 물려봤는데요.... 역시 지치가 딱입니다...

좋은건 저만 탈래요...
이거 일케 조합해서 사지마세요...

검색해보시면 엥헤페 단점들이 좀 나오는데요....

그니까사지마세요.. 저만 이렇게 쓰렵니닷...크헤헷...

펜줄놈

아... 진자 댓글읽다가

사겠네요.... ㅜㅜ

올랜도볼륨

*.62.188.123

먼저 지르시고 후기부탁드립니다.ㅎㅎㅎㅎ
제가 업그레이드하려고 눈독드리고있는 세트 조합이라서요ㅎㅎㅎㅎ

펜줄놈

끝판왕이라는데

가격이 100장이 넘어가니 쉽게 지르기는 힘듭니다만

댓글을 보면서 어느새 제품들 스펙보면서 카드한도 보고 있다는...;

천야

*.32.144.237

그래도 장착후기 사진 보고싶다 하시면 보내드릴수도 있는데요..... 보지마세요...
보자마자 결제창으로 넘어가실거에요...ㅋㅋㅋㅋ

펜줄놈

만족하시면서 타시는것 같은데

괜히 라이드 라이드 하는게 아닌가봅니다.

하아...

SQUADPRIME

*.62.234.22

참으면 병됩니다..

펜줄놈

그래서 제가 지금 감기에 걸려있나 봅니다 ㅜㅜ

만수여라

*.243.63.210

트라이던트 진짜 짱 좋아요~홀딩력이 어마어마 하죠. 지르세요!

펜줄놈

진짜 하드하게 아킬레스건과 발목을 싸아악 감싸줄까요?

정녕? 진심? 리얼리?

만수여라

*.243.63.210

제가 발이 실측 240 입니다. 어쩔수 없이 250 k2 t1을 쓸 떄는 뒷꿈치가 아주 벌렁벌렁 놀았고 보아 꽉 조이면 아프고 이번에 트라이던트 250 으로 바꾸니 솔직히 좀 큰 느낌이긴 한데 발목은 완전 대박 잡혀 있어서 너무 만족 스럽습니다.

나이지리아

*.100.242.41

구매하지 않는다  →  돈이 여기저기로 나간다 → 남는게 없다

구매한다 → 구매에 필요한 돈이 나간다 → 부츠&바인딩이 남는다

펜줄놈

헐.... 머지... 설득 당한다오!!!

굉장히 논리적이네요 반박불가 흑흑...

논골노인

*.62.188.109

신고 벗기 너무 편해요
얼렁 지르세요

펜줄놈

어제 끈 묶느라 정설 후 땡보를 간발의 차이로 노쳤는데...

이 아이는 가능하게 해 주겠죠?

야피

*.246.184.50

지.르.세.요!

펜줄놈

소리쥘러~ 야~~~호!!!!!!

pkledknight

*.196.163.101

엇..여기 부츠 질렀다고 하여 축하할려고 왔습니다~~~~

펜줄놈

자동차 디테일링 카페 가입 이 후

이런 악마의 사이트는 처음이에요 ㅜㅜ

보더쫄면

*.91.140.49

보아 부츠 사지마세요.

트리플 보아라면 모를까.

펜줄놈

트라이던트가 트리플이쟌습니까 ㅜㅜ 사라는 말씀이쥬 ㅜㅜ

해머타는오징어

*.147.35.29

바인딩도 이쁘고 부츠도 이쁘네요.

펜줄놈

퀀텀도 카본 하이백인데

엘헤페 하이백 카본이 더 겐지나 보이는 이유는

단순히 가격만은 아닐꺼에요 ㅜㅜ

다람쥐야

*.186.240.76

크 엘헤페 사용중인데 굉장히 만족... ㅋㅋㅋㅋ

펜줄놈

혹시 어떤점이 맘에 드시나요?

가... 아니라.. 그럼 사게될 것 같아서.. 아닙니다..

orthodox

*.91.137.23

더럽게 조합 잘 맞고 이쁘겠네요 .. 사지마세요

펜줄놈

자동 카빙으로 더러운 눈바닥으로 엉덩이를 안내하겠쥬?

천야

*.62.72.167

제가 원래...
제가 산 제품은 정말 결정적인 하자 아니면.. 장점만 보고 쓰는 경향이 강해서... ^^;

펜줄놈

소소한 단점을 상쇄시킬만한 그 무언가가 있나 보군요... 흠..

천야

*.62.72.167

저는 정말 못신을거 아니면...
어짜피 산거 뒤도 안돌아보죠....
.....

그래서 그런거지 트라이던트 엘헤페 조합은....
음....

^^

펜줄놈

음 점x4개

그 다음이 궁금하지 말입니다 ㅜㅜ

희룡

*.117.140.217

ThreeSevenZero

*.195.49.116

서브로 구입한 트라이던트가

3년째 사용중인 버튼SLX 부츠를 뒤로 밀어내고 주력이 되었습니다.

THE구피™

*.70.26.231

저도 낙엽이나 하는 주제 였는데, 트라이던트로 바꾸니 카빙이 되더라구요. 신세경