안녕하세요^^

시즌 후반부에 접어들어가고 있습니다!

프리런,그라운드트릭,벽에서 핸드트릭,리버스카빙,응용트릭등 다양하게 즐기실수있는 트릭영상입니다

여러가지 트릭들과 라이딩을 함께 즐기시며 시즌후반부에도 펀보딩하시길 바라겠습니다!!

완성도가 미흡한 부분은 많지만 재미나게 영상 봐주시면 감사하겠습니다.

FUN FUN FUN~~~~!!!

모바일 - https://youtu.be/fnvJh67RKI8

엮인글 :

껌파리

*.194.87.181

오호~~
펀보딩 조으네요!!!

IAMJK

*.45.125.137

펀보딩이 즐겁고 재미나죠!!^^

영상 봐주셔서 감사드립니다~

숑나간다

*.58.66.95

역시 배울게 많은 영상입니다 춧천

IAMJK

안녕하세요^^

좋은말씀 감사드립니다.

항상 안보하시고 시즌마무리까지 펀보딩하세요

조선인KJ

*.241.236.217

JK님 점점더 스탈리쉬하게 멋져지시는듯 합니다.~~ 엄지척!!! 

너무 편안해보이면서도 파워풀하네요~~ 최고!!

IAMJK

안녕하세요^^ 이렇게 영상봐주시고 댓글 남겨주시니 반갑고 감사합니다!

시즌마무리까지 부상조심하시고 멋진영상도 기대하고있겠습니다

펀보딩~~~~!!!

고미파파

*.31.237.120

그트하고 싶게 만드는 영상. 추천요

IAMJK

안녕하세요~!!

영상 챙겨봐주셔서 너무 감사드립니다^^

안보하시고 펀보딩하시길 바랄께요~~

-아재감성-

*.137.43.247

하아 부럽네요.. 지산에서만 서식하니 .. 지산은 산을 아예 못타게 다 펜스를 쳐놔서 ㅠㅠ

-아재감성-

*.137.43.247

하아.. 이분하고 한번 같이 라이딩 해보면서 원포 받으면 소원이 없겠네요 ㅎㅎㅎ

IAMJK

웰팍은 벽을 탈수있도록 안전하게 잘 만들어주어서 너무 좋고 재미납니다^^

타 스키장경우 벽이 없는곳이 많더라구요 ㅜㅜ

영상 봐주시고 좋게생각해주셔서 감사드립니다.

즐기시는 마음으로 부상조심하시면서 보드타시길 응원하겠습니다

normcore

*.227.45.193

굿뜨~~!! 엄지척..

IAMJK

영상 봐주시고 댓글도 남겨주셔서 너무너무 감사드립니다^^

부상없이 펀보딩하세용

딴놈

*.169.155.237

멋집니다 추천 ! ㅎㅎ

혹시 부츠는 뭐를 쓰시는지 여쭤봐도 될까요 ?

IAMJK

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

부츠 - 디럭스 유사쿠 /  디럭스 오리지날 신고있습니다~

딴놈

*.169.155.237

감사합니다 하나 장만해야겠네요

하나만 더 여쭤볼께요 ㅠ

디럭스는 정사이즈 사야 하나요 ?

IAMJK

오리지날은 소프트하니 참고하시구요. 유사쿠가 적당한 플렉스인거 같습니다^^

사이즈는 정사이즈입니다.

전 운동화260인데 부츠도 260신습니다^^

러블리실

*.39.130.144

하아 전 다음생애에 ㅜ ㅜㅊㅊ

IAMJK

영상봐주셔서 감사드립니다^^

트릭이 아니더라도 펀보딩하시길 응원드립니다.

분야에 상관없이 본인이 즐겁고 신나면 되니깐요 ㅎㅎ

팬더맨

*.40.49.20

선추천 후감상!!역시 jk님의 펀보딩은...입이 떡벌어져요 ㅠㅠ

IAMJK

안녕하세요^^항상 응원에말씀 좋게봐주시고 너무나도 감사히 생각합니다~

시즌마무리까지 부상조심하시고 펀보딩하세요~

저도 응원합니다~

다마★

*.23.102.215

와 핸드트릭 죽이네여,...정말멋집니다

IAMJK

영상봐주셔서 진심 감사드립니다^^

핸드트릭이 또다른 재미와 스타일이 있죠!!

기회되시면 핸드트릭도 즐기시길 추천드려요~~

박치

*.52.180.126

실전에서는 안되니.. VR영상으로라도 부탁드려보겠습니다ㅜㅠ

IAMJK

ㅎㅎ 영상 챙겨봐줘서 고마워요~

웰팍에서 함께 도전해봅시다!! 펀보딩~~!!!^^

하미HaMi

*.70.15.252

역시 iamjk 짱짱 어마어마함 ㅎ
못하는게뭐인가요.
다음에는 또 어떤 무기를 가지고 나올까 기대되용 ㅎ

IAMJK

하미형님 항상 영상챙겨봐주셔서 다시한번 감사드립니다^^

딱히 잘하는것도 없는듯.ㅎㅎㅎ

다음영상에도 새로운 무기를 장착해 선보이겠습니다

기대해주시구요. 남은시즌 펀보딩해요~~

투스타

*.108.217.158

역시 JK님 영상은 선추천~

매시즌 영상 잘보고 있습니다^^ 올시즌도 안보! 하세요~

IAMJK

안녕하세요^^

영상봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~

투스타님도 안보하시구요 남은시즌 더욱 신나게 즐기시길 응원하겠습니다~

션_SeaN

*.82.7.150

웰리힐리파크 200%즐기기!
구석구석 즐길곳 많은 웰리힐리파크를 제대로 즐기는건
역시 IAMJK님이지요~

IAMJK

웰팍이 즐길공간이 S1슬롭과 파크말고도 다양하게 생겼죠!!

영상챙겨봐줘서 고맙고 남은시즌 더욱 펀보딩합시다!!^^

마초드래곤

*.226.208.163

정말 즐겁고, 재미나 보입니다!!! ㅊㅊ!!!

IAMJK

재미나게 봐주셔서 감사드립니다^^

남은시즌 마초님도 펀보딩하시길 응원하겠습니다!!!

눈빛^^ㆀ

*.66.243.53

역시나 짱입니다. ^^

IAMJK

안녕하세요^^

영상 챙겨봐주셔서 너무 감사드립니다!!

시즌끝까지 부상없이 펀보딩하세용~~

리매니저

*.99.8.163

33번째 추천입니다. 짱짱!

IAMJK

영상봐주시고 33번째 추천 너무 감사드립니다^^

다음영상도 기대해주시구요~ 남은시즌 더욱 신나게 펀보딩하시길 응원하겠습니다~~

낙엽신동ª

*.108.84.201

와 간지대박입니다! 영상속의 기술중에 하나만 딱하나만 훔치고 싶어요 ㅠㅠ

IAMJK

*.113.4.196

영상 챙겨봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^

어렵지 않은 기술이 많으니 도전해보세요!!

남은시즌 더욱 펀보딩하시길 응원합니다

두진이

*.62.162.45

늘항상 열정 적인 모습이 좋고 ~ 함께 탈수 있어서 즐겁군 ~ 다리 충전 하고 한판 더 간다 !! 부상 없이 오래오래 즐기면서 좋은 영상 많이 보여줘 ~

IAMJK

*.113.4.196

가늘고 길게 부상없이 펀보딩합시다!!!!^^

kin사이다

*.176.157.49

해머데크에 전향각 비슷비슷한 스타일로 오로지 카빙이 대세인 요즘 ...

이런 fun 보딩 영상 너무 좋습니다.^^

추천 10개 드리고 싶습니다 ㅋ

IAMJK

*.113.4.196

전향각 라이딩이 대세이죠!!^^ ㅎ

파크에서도 슬롭에서도 다양하게 즐기면서 펀보딩하는게 전 좋더라구요!!!

영상 봐주셔서 정말 감사드리구요~~

좋은말씀 큰힘 얻어갑니다~

안보하세요~~!!! 

구영이

*.72.202.119

펀 펀 합니다 ^^

38광땡으로 추천 ^^

IAMJK

*.113.4.196

펀펀 하게 봐주셔서 진심 감사드립니다^^

남은시즌 부상조심하시면서 펀보딩하시길 바라겠습니다~

부릉82

*.125.251.10

펀 굿입니다.. 어제 저희 애들 타던 벽을 만들어 놓으신 분이군요... 

IAMJK

*.113.4.196

안녕하세요^^

웰팍에 탈수있도록 만들어준 벽이 슬롭마다 하나정도는 있죠!!

영상 챙겨봐주셔서 감사드리구요

남은시즌 벽도 타시면서 부상없이 펀보딩하세용!!

윤일공이팔

*.229.108.220

역시 슬로프 전체를 즐기는 펀보딩 좋네요 ~~~

전 라이딩만 하고 트릭 못하는 보더지만 이런게 훨씬 더 자유롭고 진정 보더다워 보입니다.

추천을 한개밖에 못한다는게 아쉽네요 ^^

IAMJK

*.113.4.196

보드라는게 다양하게 프리스타일로 재미나게 타는게 제 개인적으론 좋더라구요^^

영상봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드리구요~

남은시즌 더욱 펀보딩하시길 바라겠습니다 

달리고돌리고

*.121.233.77

추천~~