안녕하세요. 김승원 입니다.

주말보더로 영상 찍을 시간도 없고.. 항상 이렇게 시즌 늦게 올리는게 아쉽네요...

올해도 어려웠지만 지인들 도움을 받아 촬영을 해보았습니다.

실력도 미천한데 주말촬영이라 설질도 안좋고... 카메라도 싼마이라 영상 빨도 안나오고...ㅋ

편집도 아무추어 발편집입니다만.... 그래도 열심히 했으니 재밌게 보셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

점점 발전하는 모습 보여드리겠습니다.

촬영에 고생해준 나니야 고맙고~ 준섭이형, 형석이형 고맙습니다.  

그리고, DS.crew 아우님들~ 촬영해준 소스 잘 썼어요~ 퀄리티가 너무 좋네요.. 내년엔 카메라 바꿔야할듯.... ㅎㅎ

하이원 동료 형님들 감사드리고, 모두들 시즌 마지막까지 안전 보딩 하세요~

모바일 -> http://vimeo.com/204208687

1617 Rider OneBBong - Seungwon Kim from seungwon kim on Vimeo.

PS. 재밌게 보셨으면 꼭 추천한번 해주시면 감사하겠습니다. ^^

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

엮인글 :

mojorobo

*.218.209.67

라이딩도 멋지고 피드백도 좋으신 원뽕님!
선추천 후감상!!!

원뽕

*.36.142.156

이른 새벽부터 감상해주셨네요~ ㅎㅎ 감사합니다~

잭힐

*.223.21.75

원따봉 ~ ㅎㅎ

원뽕

감사합니다~ㅎㅎ

당감동박곰

*.235.118.125

선추천엔 후감상!

원뽕

땡스 브로~ㅋ

연구형

*.36.139.152

오 지난번 영상보고 연습 많이 했었는대 "chaos" 브금도 좋아었는대요 ㅎ0ㅎ 이번 동영상보니 완전체로 거듭나셨내요 옥세스를 타면 이리 되는 겁니꽈? ㅋ

원뽕

오~ 제영상으로 연습까지하셨다니 영광이네요 ㅎㅎ 많은데크 타봤고 뭐든 장단이 있었는데 옥세스가 지금 잘맞네요~

프로안전보더

*.193.194.16

자세 너무 이쁜거 같아요!! ^^

원뽕

감사합니다~^^ 좀더 이뻐져야죠 ㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~~

원뽕

*.122.242.72

고맙습니다~

랑고

*.62.163.96

이번시즌은 같이 자주 못타서 아쉬웠는데 영상으로나마 ㅎㅎ 역시 잘타심!!! 추천 꾹!!!

원뽕

No.1 하이원 꽃보더님 감사합니다~

솜이아빠

*.141.58.9

잘타세요~

괴수분이 또 계시네요~ㅎㅎ

이번 하이원은 정말 괴수분이 많으신듯합니다~

ㅊㅊ

원뽕

숨근 괴수분들 진짜 많지요... 다들 조용히 계셔서 그렇습니다. ㅎㅎ

다마★

*.39.139.1

오매 ㄷ ㄷ 완전괴수시네 군더더기없는 깔끔한라이딩 멋지십니다

원뽕

감사합니다~ 갖은 군더더기 빼려고 노력했는데 성공한거 같네요.. ㅎㅎ

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.142.239

하이원은 연습하기 좋은 슬로프가 많네요~~엄지척!!!!

원뽕

하이원이 슬롭빼고는 좋을게 그다지 없지만, 슬롭만 보고 계속 다니고 있습니다.~  내년엔 어떨런지...ㅋㅋ

천빵

*.246.116.21

굿 역시 잘타 ~~

원뽕

고마워요 ㅋㅋ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

우왕!!! 잘 타시는 분들 너무 많네요~

원뽕

감사합니다.~ 요즘 잘타는 분들 넘쳐나시죠. ㅎㅎ

hidden.

*.140.210.61

오우 해마다 발전하십니다!! 히히

추천추천

원뽕

히든님 오셨네.. ㅎㅎ  감사합니다 ㅎㅎ

Ellumi

*.86.32.24

잘보고 갑니닷!!

원뽕

안녕히가세요~ ^^

하얀사자

*.254.37.219

너무잘봤습니다 눈호강~

원뽕

호강시켜드려 영광이네요 ㅎㅎ

쿠니쿠니

*.26.167.62

클하분들 커밍아웃 릴레이 하시네요.
추~~천.

원뽕

클하 어느분이또.. ㅎㅎ

바우.BJS

*.39.139.113

원뽕님 너무 잘타고 멋지네요
굿굿굿 추천 꽝!!!

원뽕

ㅋㅋㅋ 감사합니다 바우님.

Nills

*.192.82.137

너무 멋집니다. 자세와 퍼포먼스 모두 

원뽕

좋게 봐주셔서 감사합니다.

권은정k

*.209.42.56

추천합니다! 너무 잘타시네요~~~

원뽕

고마워욥~

날아라샴푸

*.209.42.56

역시 기본기가 바탕이 된 확실하고 깔끔한 멋진 라이딩!! 멋져서 추천!!

원뽕

너두 엉카 될때 까지 화이팅!!!

민세이

*.62.234.152

카빙때문에 뽕이 특기가 묻힌게 살짝 아쉽지만 담시즌엔 더 멋진 영상 기대할께 ^^ 멋지다잉!

원뽕

ㅎㅎㅎ 트릭 해본지가.... ㅋㅋ 담시즌엔 꼭 민세이 형님의 아쉬움을 달래드려 볼께요 ㅎㅎㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.146.221.88

부러운 라이딩실력을 가지고 계시네요 추천드리고 갑니다!^^

원뽕

*.211.9.166

아직많이 부족하지만.. 감사합니다

보드매니아♡

*.7.19.111

깔끔하십니다^^ 추천!

원뽕

*.211.9.166

ㅎㅎ 넘어진건 많이 편집해서 그렇습니다~ 암튼 감사합니다~

엠마휴잇

*.62.22.29

자세가 군더더기없이 깔끔하네요 멋집니다^^

원뽕

감사합니다. ^^

아직초보자

*.110.39.172

선배님 너무 잘타세요 ㅎㅎ

원뽕

소문내라~ ㅋㅋㅋ