안녕하세요 아직낙엽 입니다

일전에 여자친구 영상을 올리면서 영상 마지막에 이젠 급사다! 라는 글을 쓰고 여자친구와 연습중

시즌이 얼마 남지 않았으며 설질도 점점 녹아가는 시점에 올해는 좀 늦은감이 있어서 제 영상으로 대신....

키큰 여자라고 생각해 주세요 ㅋㅋㅋ ( 영상 마지막 노즈텝슬라이드하는방법은 곧 업로드 할껍니다)

라이딩 from jeong-sik on Vimeo.

엮인글 :

파리루베

*.253.82.235

오! 급사에서 그냥 돌리시면서 내려오시네요 와우! 마지막 노즈탭슬라이드 올리시면 따라 연습해야겠어요! 멋있어요

아직낙엽

*.204.250.200

감사합니다

인천꼬막

*.181.197.253

엣헴.... 역시 잘타시네영 ㅋㅋ

아직낙엽

토요일에 디지에서 봐!

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~

아직낙엽

감사합니다~

짙은눈썹

*.33.164.154

오앙 ~! 잘타신다 ~~~

아직낙엽

감사합니다~~~

레쓰비라떼

*.243.13.169

영상 음성에 라이더 소개가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직낙엽

정시기형 이라고~ㅋㅋㅋㅋㅋ

hidden.

*.140.210.61

급사에서 빽3라니..저는 상상도 못할..ㅠㅠ

요피치롤이 제대로 들어갔네요 !! 리바운딩!!

아직낙엽

하하 감사합니다~

존버

*.191.150.64

여친도생기고! 굇수가 됐구나...... 조용히 추천! 항상 안전보딩!!!

아직낙엽

누구시지.. 네 안전보딩!!!

아직낙엽

아 성우구나 ㅋㅋㅋ 위에 영상보고 알아냄!!! 잘살구 있구나 ㅋㅋㅋ

닉값한다

*.222.49.188

역시 잘 타십니다 스탈 죽여요!

아직낙엽

감사합니다

물러서지마

*.176.50.123

한방트릭은 정말 역대급이시네요

아직낙엽

감사합니다

솜브라

*.36.138.225

데크가 r2 커스텀 인가요?

아직낙엽

1516 r2 입니다 일반이요 ㅋㅋ

하얀초코바

*.160.41.202

와....... 

아직낙엽

예.......

조선인KJ

*.241.236.217

낙엽님 영상은 항상 뭔가 기대된다는....^^ 이번에도 친절한 시청각자료 부탁드립니다...

근데..보고 따라하는데 안되는 전 뭐죠... ㅡㅡ;; 멋지십니다.~~

아직낙엽

전 조선인님 라이딩 영상 보고 따라해보는데 안되죠 ㅠ 동병상련~

Nills

*.192.82.137

이렇게 타시면 건강에 좋지 않습니다....ㅊㅊ

아직낙엽

음.. 전 이게 오히려 관절이나 허리 안 아프고 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 저한테는 맞나봅니다 ㅋㅋㅋ 

다마★

*.39.139.1

와 이분장난아니시네정말 완전체이신듯 멋져용

아직낙엽

다마님도 아주 잘타세요!

아순상

*.105.10.206

이분 오후에 디지 설질 무너졌을때도 날박고 막 돌리시던데 ㄷㄷㄷ

아직낙엽

저도 설질무너 지면 많이 넘어지고 그래요 ㅋㅋㅋ

펜줄놈

*.244.101.83

역시... 세상은 넓고 괴수는 많네요 ㅎㅎ

추천!

아직낙엽

감사합니다

베이KinG소다

*.102.1.13

고수...괴수...는 추천!!

아직낙엽

감사합니다

뵐클탔던남자

*.161.150.189

간만에 좋은영상 봅니다...

아직낙엽

감사합니다

나인티나인

*.33.164.130

우와...이분 닉네임이랑 너무안맞음ㅋ 엄지척!!

아직낙엽

닉넴은 진짜 바꿔야하는데.. ㅋㅋㅋ 감사합니다

솜이아빠

*.141.58.9

멋지세요~

엄청 잘타시네요~

또다른 굇수의 등장이네요~

아직낙엽

솜이아빠님도 굇수시면서 !!!

zzinokii

*.120.15.130

@.@ !!! ㄷㄷ

아직낙엽

^.^!!!감사합니다

붸나나

*.36.159.193

대박이네요
진짜괴수인듯
너무멋집니다

바인딩각도는 얼마쓰시나요?

아직낙엽

36 18 59cm 입니다

순무김치

*.108.0.48

일단 추천입니다. ㅋㅋㅋ

디지 쓰리영상 .... 저도...ㅋㅋㅋㅋ 쓰리 다듬은 영상 보여드리겠습니다.ㅋㅋ

그날 동영상도 많이 찍고 같이 놀아요 ㅋㅋㅋ

아직낙엽

웅웅 ㅋㅋㅋ  함께해!!!

러블리실

*.70.145.78

와 간지 ㅠ ㅠ이런게 보딩이쥬

아직낙엽

하하하 감사합니다

후ㄴㅣ(hooNi)

*.187.9.115