안녕하세요. 16/17 곤지암 비발디

휘닉스파크 에서 보드타고 있는 강원기 라고 합니다. 

올시즌에는 다양한 방법으로 보드를 타보려고 노력하였지만.. 결국 제자리로 돌아왔네요..ㅠ 

정말 시즌내내 멘붕에 연속.. 촬영하는 날마다 눈이 와서 촬영도 힘들고.. (눈오는날 촬영에 수고해주신 정인하님께 감사드립니다.) 

어째뜬 많이 아쉬움이 남는 시즌이었지만 이렇게 영상하나 남겨 봅니다. 

남은시즌 안보하세요~^^ 

라이더스펙 180/74 

데크 - OES Worldcup 165 

스텐스 57 

바인딩각도 36 / 21

1617NNN(Kangwongihd) from JungInHa on Vimeo.

엮인글 :

능지처참

*.32.146.34

멋있어요!!

KoOn

*.222.54.80

감사합니다..^^

천현민

*.198.148.193

엄지척!! 역시!

KoOn

*.222.54.80

현미이형도 역시 엄지척!!!!!

더더더더칸

*.133.55.4

비시즌 이쁜사랑하시길 바래요~ ㅋ

https://vimeo.com/202762423

KoOn

*.222.54.80

하하하하하하 ㅠㅠ 누구랑 하죠?ㅠ

낙엽국가대표

*.196.140.169

추천추천!! 실제로 꼭한번 뵙는그날까지...화이팅요! 멋있어여~~

KoOn

*.222.54.80

감사합니다~ 베이스 같으면 같이 타요~ㅋ 자주 혼자 탑니다..ㅠ

낙엽국가대표

*.36.150.233

대명 베이스에 BX입니당 헤헤헿

우주와나는

*.223.23.96

역시 원기형ㅋ

KoOn

*.222.54.80

감사요~

How.RU

*.77.210.109

역시 멋진라이더 멋진라이딩 멋진영상입니다~^^
추천 쾅쾅~!!

KoOn

*.222.54.80

GOODNEWS 에서 멋지게 잘 포장해주셨지요..^^

Tauri

*.62.188.175

원기형 추천 쾅!!!!
짱멋!!

KoOn

*.222.54.80

동규도 짱멋!!ㅋ

DGood

*.241.146.199

추천합니다. 1분12초가 클라이막스군요!

KoOn

*.222.54.80

저도 그장면이 재일 좋아요...ㅋㅋ

아직낙엽

*.204.250.200

와 데크 엄청 다루기 힘들던데...

트릭까지.. 너무 대단하십니다!!

KoOn

*.222.54.80

데크에 지지 않으려고 노력 많이 합니다..^^ㅋ

현우스키

*.62.21.70

리프트 위에서만 감탄하며 보다 영상보니 말이 안나오네요..ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!

KoOn

*.222.54.80

현우스키 ㅋㅋ 땡큐!!

희룡

*.117.140.217

역시 원기 가브너~~ㅋㅋ

KoOn

*.222.54.80

하하ㅋ 감사합니다~

김푸린♥

*.36.144.152

역시.. 안정적인 라이딩 멋있어요!! 추천 쾅

KoOn

*.222.54.80

푸린이 영상기대중~~ㅋㅋ 화이팅!

마초드래곤

*.226.208.211

대세는 원기지~!!! ㅊㅊ!!!

KoOn

*.222.54.80

대세는 보통령 이진희 지요~~ㅋㅋ 감사합니다~

JoKoon

*.108.35.82

정말 안정적이게 잘타시는 거 같아요 영상도 굳굳굳
!!

KoOn

*.222.54.80

저도 막 다이나믹하게 타고 싶어요.ㅠㅠ

F2한노

*.98.220.67

165 헐 길다 ㅋ 저도 오버스펙으로 타는데~ 안정감있게 너무 잘타시네요 부럽 ㅠㅠ

KoOn

*.222.54.80

165 적응되다보니.. 다른 말랑하고 짧은 데크는 못타겠어요..ㅠ

CONRAD

*.29.105.130

추천 쾅쾅~!! 정말 제자리이시네요.

근데 제자리 높이가 엄청 높네요. 저도 원기 님 제자리 만큼 타보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

KoOn

*.222.54.80

^^;; 화이팅 하다 보면 됩니다..ㅋ 어렵지 않아요~ 감사합니다..&&

봉탱

*.123.142.186

역시 쿤의라이딩은 말이 필요없어요^^ 21번째 추천  쾅쾅!   매너도 좋고 게다가 잘생기기까지

쿤 쵝오 퐈이야~~~^&^

KoOn

*.222.54.80

봉탱누님 감사합니다~ 남은시즌 안보하세요^^

말랑카우('㉦')

*.62.67.67

캬하~
역시 대세ㅋㅋㅋ
시원 시원하네요
멋져요

KoOn

*.222.54.80

대세라니요..ㅎ 감사합니다.. 아직 갈길이 멀지요..ㅎ

하늘치

*.62.8.227

ㅋ 또 이렇게 로그인을 ^^
멋지다 쿤!!!!!^^
말이 필요없는 최고의 라이더^^
추천 쾅!!!

KoOn

*.222.54.80

감사합니다...^^  말하지 않으면 몰라요~~ㅋㅋ

hidden.

*.36.141.182

으어어어어어어아어 모두가 멋있다고 인정하는남자 !!! 추천

KoOn

*.222.54.80

응?  누가??  ㅋㅋ 땡큐!!

ROy.

*.105.196.27

선추천 후감상 역시 짱짱乃  

KoOn

*.222.54.80

감사합니다...^^

디제이Y

*.130.18.217

ㅊㅊ

KoOn

*.222.54.80

ㄳ 합니다~ㅋ